Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:52 | Сообщение # 3561
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Удивительное дело, почему Беллу до сих пор терзают сомнения, что Эдвард смог выбрать кого-то вроде неё? Она что, настолько не уверена в себе, что не может до конца поверить, что это всё реально? Она уверена в нём и его чувствах, но не понимает почему он её выбрал...м-м-м, это удивляет... У Эдварда потрясающая семья, вот кого не возьми - такая любовь чувствуется, так все залюблены, такие тёплые и нежные взаимоотношения, что их просто ощущаешь физически. Конечно, из-за проблем у своих собственных родителей у Беллы не было особых стремлений в семье и детях, но...увидев как Эдвард относится к малышу - эта идея вдруг стала ей привлекательна, и именно с ним! Разговор с Эсме меня просто потряс, сколько же пришлось им всем испытать в жизни, сколько сил, заботы и любви приложить, через что им пришлось пройти, чтобы выстроить то, что сейчас и было ТАКОЙ потрясающей семьёй! И Беллу безоговорочно приняли сюда, как родного человечка, как часть жизни Эдварда, как его половинку! Какой чудный подарок ей - колыбельная "Наш луг", настолько искренний и эмоциональный, музыка просто потрясающая (огромное отдельное спасибо за это!). Их внутренний мирок двух любящих людей будет ещё видимо не раз подвергаться атакам и нападениям извне, но уверена, что они справятся,помогая друг-другу и получая поддержку всех близких и родных! Девочки, огромное спасибо за позитив, за прекрасный перевод и редактуру, отдельно за музыкальное сопровождение!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:19 | Сообщение # 3562
с любовью к РобСтен
ЦитатаSVmama ()
Удивительное дело, почему Беллу до сих пор терзают сомнения, что Эдвард смог выбрать кого-то вроде неё?
Белла личный помощник Эдварда, а он всё-таки звезда... И ей нужно много времени, чтобы поверить в ожившую мечту. Раньше в жизни Беллы ничего подобного не происходило.
ЦитатаSVmama ()
Она что, настолько не уверена в себе, что не может до конца поверить, что это всё реально?
Пожалуй, комплексы у неё вполне могут быть. Белла ещё в детстве настрадалась из-за родителей, которые не смогли сохранить свою любовь друг к другу. И теперь ей трудно поверить в своё счастье.
ЦитатаSVmama ()
Она уверена в нём и его чувствах, но не понимает почему он её выбрал
Так сильна её любовь, что Белла возвышает его... и ей кажется, что он достоин самой-самой лучшей, самой красивой, самой талантливой и т.д. и т.п., и даже считая себя вполне умной и красивой, она может быть не уверена, что подходит под описание.
ЦитатаSVmama ()
У Эдварда потрясающая семья, вот кого не возьми - такая любовь чувствуется, так все залюблены, такие тёплые и нежные взаимоотношения, что их просто ощущаешь физически.
Это действительно здорово. Говорят, хочешь узнать какие будут отношения у пары - посмотри на их родителей. Если посмотреть на родителей, воспитавших Эдварда (Эсме и Карлайла), то всё будет просто отлично.
ЦитатаSVmama ()
Конечно, из-за проблем у своих собственных родителей у Беллы не было особых стремлений в семье и детях, но...увидев как Эдвард относится к малышу - эта идея вдруг стала ей привлекательна, и именно с ним!
Раньше она не представляла себя рядом с таким как Эдвард, поэтому и не мечтала о детях. Но будучи рядом с ним, она, конечно же, захочет сделать всё, что может осчастливить его. А подарить ему радость отцовства - это лучшее, что только можно себе представить. Как в сказке "кабы я была царица..." :)
Спасибо за интересные мысли и развёрнутый комментарий.
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Воскресенье, 09.11.2014, 01:47
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:38 | Сообщение # 3566
Робстен-любитель
Переводчику и редакторам - огромное спасибо за главу Так романтично - Италия, Милан, опера (неизбежная ассоциация с фильмом "Красотка", но от этого не менее чудесно и трогательно). И мысли Эдварда о дальнейшей жизни с Беллой, женитьбе и детях вполне закономерны и логичны, а то, что они схожи в своих ожиданиях - верх счастья. Однако наличие еще кучи глав и ауттейков в оригинале заставляет понервничать...
Дата: Вторник, 11.11.2014, 21:42 | Сообщение # 3567
Робстен-эксперт
Спасибо за оповещение и главу! Глава потрясающая. Столько любви и романтики. Они просто купаются в счастье. Приятно читать разговор о семье и детях. Радует, что Белла, несмотря болезненный для нее на развод родителей, полностью поддерживает отношение Эда к семье.
Переводчику и редакторам - огромное спасибо за главу
Присоединяюсь! Чудесная глава.
ЦитатаMagicGES ()
Так романтично - Италия, Милан, опера (неизбежная ассоциация с фильмом "Красотка", но от этого не менее чудесно и трогательно)
Да, очень даже романтично, и прямо как в "Красотке", включая платье в подарок.
ЦитатаMagicGES ()
И мысли Эдварда о дальнейшей жизни с Беллой, женитьбе и детях вполне закономерны и логичны, а то, что они схожи в своих ожиданиях - верх счастья.
Всё начиналось с собеседования, служебного романа, а теперь, наконец-то и свидания в опере, и мысли о женитьбе... и никаких преград для счастья... по крайней мере пока :)
ЦитатаMagicGES ()
Однако наличие еще кучи глав и ауттейков в оригинале заставляет понервничать...
Дальнейшее развитие сюжета непредсказуемо прямо :)) Был бы конец близок - можно было бы сказать, что скоро свадьба, дети... а так... судя по всему, в этой истории нас ждёт много сюрпризов.
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Среда, 12.11.2014, 08:34
А какой Эдвард оказался молодец Несмотря на то, что её сердце итак давно завоёвано им, он начинает так красиво ухаживать, осознавая серьёзность отношений, задумываясь о браке.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Они просто купаются в счастье.
Такое ощущение, будто им всегда мало. Мало времени, проведённого вместе, прикосновений друг к другу... всего. Так наслаждаться друг другом можно только очень сильно любя.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Приятно читать разговор о семье и детях.
Как трогательно они признались друг другу в том, что хотят создать семью и быть вместе навсегда - важный момент в истории их отношений.
Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Среда, 12.11.2014, 02:47
Пришло время для такого шага - пригласить Беллу на настоящее свидание, и Эдвард почувствовал это. Свидание получилось очень запоминающимся. Оно действительно идеально! :)
Цитатавильветта ()
Столько любви нежности и точно они в раю друг друга
Всё больше убеждаются во взаимности и наслаждаются этим чудом - искренней горячей взаимной любовью.
Восхитительный мужчина - не каждый так сможет)) И организовать всё сумел так превосходно, и слова подобрал правильные. И сюрпризами приятными удивил.
ЦитатаHelen77 ()
Пускай их любви никто не сможет помешать.
Попытаться им помешать наверняка кто-нибудь захочет. Посмотрим, как будут развиваться события. Верю, что всё будет хорошо. Их любовь сейчас нерушима, но проверки на прочность никто не отменял - впереди ещё много глав.
Музыка - высшее в мире искусство. Лев Толстой Нет ничего отвратительнее большинства. (Иоганн Вольфганг фон Гете / БОЛЬШИНСТВО ) Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям / ОДИНОЧЕСТВО )
Девочки, огромное спасибо за новое продолжение главы! Просто потрясающее ощущение после прочтения остаётся, эдакое нежное послевкусие, как после глотка хорошего вина! Ну какой же Эдвард молодец, он так всё продумал и предусмотрел (конечно, конечно, с помощью Элис, кто же сомневался! ), и...всё получилось ну просто феерично и идеально...ну вот трудно подобрать другие эпитеты, проживая вместе с героями их романтичное свидание! Да уж...Италия, поездка, Милан, отель, номер....наряд Беллы, подарок Эдварда - изумительный браслет, опера "Ромео и Джульетта" ... Господи, как же завораживающе!!!! И наконец, желание прожить вместе всю оставшуюся жизнь?! Это у нас что? Предложение руки и сердца???? Мама дорогая!!! Ох, надеюсь, что всё это благополучно сохранится и не растеряется до конца истории. Не знала бы, что впереди ещё ого-го главок, подумала бы, что вот он и хэппи энд нарисовался Ещё раз спасибо всем вам большое!
Просто потрясающее ощущение после прочтения остаётся, эдакое нежное послевкусие, как после глотка хорошего вина!
Сладко, но не как сироп - это скорее дорогое вино - абсолютно согласна
ЦитатаSVmama ()
конечно, конечно, с помощью Элис, кто же сомневался!
Элис очень положительно влияет на брата. Она просто прелесть :)
ЦитатаSVmama ()
всё получилось ну просто феерично и идеально...
Очень порадовали в этой главе Эдвард и Белла. Не пара, а загляденье просто
ЦитатаSVmama ()
И наконец, желание прожить вместе всю оставшуюся жизнь?! Это у нас что? Предложение руки и сердца????
Практически так и есть! Они признались друг другу - оба выразили желание создать семью. Но, видимо, это ещё не само официальное предложение - мне кажется оно ещё ждёт нас впереди.
ЦитатаSVmama ()
Ох, надеюсь, что всё это благополучно сохранится и не растеряется до конца истории.
Может и будут преграды на пути к счастью, но я думаю, чувства как раз не растеряются - только окрепнут.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:56 | Сообщение # 3578
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson, skov , dolce_vikki , спасибо за перевод, редактуру и маячок! Может ли быть ещё что-то более, прекрасное, чем романтическое свидание, устроенное Эдвардом для Беллы. Всё что угодно для своей любимой девочки. Эдвард всё продумал до мелочей, хотя и без Элис не обошлось. Элис как обычно в своём репертуаре, позаботилась обо всём, и наряд Беллы на этот вечер был просто восхитителен. Белла очень счастлива, как будто попала в сказку – сначала ужин в шикарном ресторане, потом Миланская опера и рядом самый желанный мужчина, заставляющий её забыть, как дышать. Счастья много не бывает, а всё это настолько нереально, что Белла чувствует неуверенность, боится, что недостойна такого мужчины как Эдвард, а для него не существует никого на свете, кроме Беллы и он всячески пытается ей показать свою любовь. Они отличная пара, идеально подходящая друг другу. Такие моменты особой любви, нежности и нерастраченного желания хочется длить вечно, чтобы время замерло и остановилось, продлевая сладостные минуты упоительного счастья. Белла с Эдвардом не устанут признаваться друг другу в любви, облекая свои чувства в слова, которые за этот вечер они произнесли бессчетное количество раз. Никто из них не верил в судьбу до тех пор пока она не свела их вместе, соединив две половинки одного целого, а теперь они мечтают жить и состариться вместе.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:17 | Сообщение # 3579
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson, Юля, VanessaTwilight, Ванесса, skov, Светочка, dolce_vikki, Вика, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу, такую позитивную, романтическую, трогательную! Читая эту историю, просто купаешься в любви Эдварда и Беллы, их любовь чувствуется в каждом взгляде, каждом прикосновении, они просто не могут насытиться друг другом, каждую минуту страстно желая друг друга. Вот и первое настоящее свидание, Эдвард так тщательно подготовился к нему, ему очень хотелось сделать сюрприз для любимой, ну и конечно, без помощи Элис не обошлось... Эдвард и Белла так мило подшучивают и дразнят друг друга, даже в машине они не могут удержаться от прикосновений и заигрываний, переходящих в признания в любви... Белла была просто потрясена подарком Эдварда - шикарное вечернее платье, золотой браслет... А сюрприз, который ей устроил Эдвард - поездка в Милан, ужин в ресторане, опера... был таким романтичным, трогательным...Это было просто свидание-мечта, во время которого они впервые заговорили о женитьбе и детях... Спасибо большое за "Ромео и Джульетту", потрясающая музыка Спасибо за замечательную песню из фильма "Грязные танцы"
Мой любимый фильм с замечательным, любимым актёром Патриком Суэйзи, как жалко, что он так рано ушёл... :hang1:
Удачи, вдохновения и хорошего настроения! С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:05 | Сообщение # 3580
с любовью к РобСтен
ЦитатаNiki666 ()
Может ли быть ещё что-то более, прекрасное, чем романтическое свидание, устроенное Эдвардом для Беллы
Свидание восхитительно и просто идеально. Что-то прекраснее и представить себе сложно, но нет предела совершенству - посмотрим, что будет дальше :)
ЦитатаNiki666 ()
Элис как обычно в своём репертуаре, позаботилась обо всём, и наряд Беллы на этот вечер был просто восхитителен.
Элис чудесная сестра, подруга. Повезло Эдварду с ней, а теперь и Белле :))
ЦитатаNiki666 ()
Белла очень счастлива, как будто попала в сказку – сначала ужин в шикарном ресторане, потом Миланская опера и рядом самый желанный мужчина, заставляющий её забыть, как дышать.
Какие красивые слова Прямо хочется ещё раз прочитать главу, чтобы прочувствовать эти эмоции.
ЦитатаNiki666 ()
Счастья много не бывает, а всё это настолько нереально, что Белла чувствует неуверенность, боится, что недостойна такого мужчины как Эдвард
Конечно, когда любишь итак возвышаешь своего любимого, каким бы он ни был, а уж если любимый такой потрясающий мужчина как Эдвард... понимаю Беллу!
ЦитатаNiki666 ()
а для него не существует никого на свете, кроме Беллы и он всячески пытается ей показать свою любовь.
Вновь и вновь убеждаться в его любви очень важно для неё. Так приятно, что он это понимает.
ЦитатаNiki666 ()
Они отличная пара, идеально подходящая друг другу.
Они словно созданы друг для друга.
Niki666, столько красивых и метких фраз, я зачиталась до потери дара речи