Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 12:44 | Сообщение # 3865
Робстен-любитель
Статус: Offline
Девочки, спасибо за маячок и новую главу Да уж, кому тяжелые студенческие будни, кому нажива и материал для шантажа. Хочется верить, что Эдвард воспримет эту информацию почти также спокойно, как и Белла. Интересно, как он поступит с Таней? Уже жду продолжения
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:52 | Сообщение # 3867
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу надеюсь Таня получит по полной за все ее козни впереди еще разговор с Эдвардом, представляю его защитную реакцию, ох кому то будет плохо
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:42 | Сообщение # 3871
с надеждой о РобСтен
Да уж...неожиданно...Конечно, Роуз виновата, история мягко сказать некрасивая, совершённые ошибки в молодости, ударили по ней самой в первую очередь, а потом стали бить по ближнему окружению. Вообще-то возникает сразу несколько вопросов - как Таня получила эту информацию о Роуз и её прошлом, знакома ли она с Ройсом? Как всё узнал Эммет? если ему сама рассказала Роуз - почему именно сейчас? дальше понятно, Эммет дал правильный совет - всё рассказать Белле, и для Роуз это было неимоверно трудно и страшно сделать. Но всё равно, до этого момента, сливая Тане всю нужную ей информацию, она молчала, значит...значит случилось что-то , чего Роуз уже не могла вынести? И связано ли это откровение с испорченным фильмом и предстоящими пересъёмками в Италии. Таня действует по принципу - на войне все средства хороши, но вот так, проходится по судьбам людей катком, используя грязные методы для достижения своих целей, она чего собственно ожидает? Что Эдвард по итогу останется с ней? Или не доставайся же ты никому, главное разлучить его с Беллой, любой ценой...Белла восприняла эту информацию адекватно, я даже удивлена несколько, но...вот её оптимизм по поводу оценки услышанного Эдвардом - это она явно погорячилась! Боюсь, будет буря...ой будет! Спасибо огромное за долгожданное продолжение!
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 21:18 | Сообщение # 3873
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок! Можно было и не сомневаться, что Таня просто так не отступит и постарается взять реванш. Неизвестно каким образом она узнала о прошлом Розали, но это позволило ей путём шантажа заставить Роуз действовать в своих интересах, портя жизнь Эдварду и Белле. Возможно, что и к испорченным плёнкам Таня имеет непосредственное отношение. Розали правильно сделала, что решилась рассказать правду. Предупреждён, значит, вооружён. Таня совсем не тот человек, каким хочет казаться. Она подлая и завистливая и может попить немало крови, если её вовремя не остановить. Роуз жаль, что ей пришлось стать заложницей обстоятельств, и случившееся с ней по молодости так и будет висеть на ней тёмным пятном и хорошо, что у неё есть всё понимающий Эммет. Правда для Роуз в данном случае хороший помощник, особенно, когда она знает, насколько дорог ей Эммет, и начинать жизнь с обмана было бы неправильно, тем более что в его глазах она не стала хуже, да и нельзя судить за то, что человек пытался выжить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Страшно подумать на что готова пойти эта мегера Таня,только бы испортить жизнь Белле и Эду.Я уверена,что испорченная плёнка это дело рук Тани.Что касается Розали,то от Эдвадда ей придётся выслушать многое,но всё равно он её простит! Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 30.05.2015, 11:08 | Сообщение # 3875
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый день! Спасибо большое за новую главу! Эдвард на фотосессии так шикарно и сексуально выглядит, что Белла просто не может сдержаться, её сердце сильно бьётся, она очень возбуждена, и с трудом контролирует себя. Эдвард понимает состояние Беллы, ему нравится, когда она на пределе, и при этом он специально её заводит, чтобы потом неожиданно вернуться к работе. Неожиданный звонок Роуз насторожил Беллу, а рассказал девушки просто потряс её. Оказывается она была той, кто сливал Тане всю информацию о Белле и Эдварде, так как Таня её шантажировала, зная о том, чем занималась Роуз, когда училась в колледже. Гневу Беллы не было предела, но вся её ненависть была направлена только на Таню, подлую стерву, которая пыталась разрушить их отношения с Эдвардом. Как отреагирует Эдвард, узнав о том, что вытворяла Таня? Очень жду продолжение
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 22:59 | Сообщение # 3876
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! У наших голубков полная идиллия. Вот мы и узнали, что тревожило Роуз в последнее время. Жалко ее, что все так получилось в ее жизни. Но Роуз правильно сделала, рассказав все Белле, которая, в свою очередь, поняла ее и не осудила. Эдвард может немного погорячиться. От Тани так легко не отделаешься.