Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
автор манипа неизвестен
Доп. материалы:
Глава 17 наряд Беллы для барбекю в доме Элис Глава 18 платье Беллы для приема в доме Калленов платье Элис платье Розали Глава 20 платье Беллы для премьеры Глава 28 The Berkeley Hotel
Глава 29 подарок на ДР Беллы - кулон Глава 31 платье Беллы в ночном клубе Глава 37 костюм Элис костюм Беллы Глава 38 дом на озере
Глава 39 подарок Беллы на годовщину Эсме и Карлайла наряд Беллы для ужина Харлей Эдварда
Баннер:
Сообщение отредактировал Alice_Kingsly - Вторник, 05.01.2021, 23:51
Ох, похмелье - жуткая вещь! Очень жуткая! Я бы на месте Беллы даже несчастный сэндвич бы не прожевала!:) Жду не дождусь уже их поездку!:) Эдвард такой внимательный - обустроил свой дом для двоих, после чего и получил горячее благодарение:):):) А Белла та еще шалунья:):)
Спасибо за новую главу!) Охх, вот это лекарство от похмелья Ооочень горячо :hang1: Уже не терпистя узнать что будет в музыкальной комнате И совместное проживание Все здорово! И Эдвард очень мило поступил расставив фото!)
Сообщение отредактировал Julia_Pattinson - Понедельник, 25.03.2013, 22:25
Эдвард такой милый,так все здорово обустроил в доме. Действительно делает все,чтобы Белла чувствовала себя как дома.Не терпится прям узнать,что же там для Беллы в музыкальной комнате приготовлено. спасибо большое за новую главу))
чень жаль, что в сутках ТОЛЬКО 24 часа и так мало энергии в человеческом теле...
соглашусь ПОЛНОСТЬЮ
Спасибо за главу!
Элис заслужила гораздо больше, чем просто цветы. Идеальный девичник устроила. Вон какие последствия. Эдвард небось много нового о себе узнал. Очень мило он сделал...поставил все фотографии. Интересно, то же он в той комнате устроил? Ну а Белла умеет благодарить по высшему уровню. Несомненно, очень благодарная девушка!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Спасибо за главу! Сразу видно, что девишник удался на славу! Тяжко Белле было - похмелье вещь тяжёлая! Но они с Эдвардом нашли от него верное средство! Зато Элис всё нипочём, даже столько выпитого алкоголя не убавляет её энтузиазм! А Эдвард и вправду молодец! Все вещи Беллы нашли правильное место в доме, и теперь ей будет ещё удобнее в ИХ доме! И отблагодарила она Эдварда тоже шикарно! Мы сами ждём, что же он переделал в музыкальной комнате и будет ли реакция Белла токой же эмоциональной! И ,конечно, поездка в Италию обещает быть интересной!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дорогие мои, Переводчики: Belchonok (Леся), Malvina77777 (Марина) Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы) Огромнейшее Вам спасибо за получаемое удовольствие во время прочтения сей истории. И снова слезно прошу прощение за длительное отсутствие Но, оно того стоило Больше десятка глав, были прочитаны мною этой ночью, а о полученном удовольствии...шшш Ох, сколько событий произошло, сколько чувств и эмоций - выразить все не хватит слов Я сделал вывод, что читать эту историю нужно, находясь в ледяной ванной (особенно, когда муж в командировке ) Девчата, вы бы хоть огнетушители выдавали что ли... Такс, а теперь по истории... Ну что могу сказать - Эду безгранично повезло с Беллой. Эта девушка в каждой новой главе доказывает насколько Эд счастливый засранец Драка, болезненное прошлое, фото в журналах - и это не весь перечень событий, которые Белла разделила и приняла... блин, да она ангел во плоти А переезд в дом Эда - это вообще неимоверный шаг с обеих сторон. И то счастье которое они испытывают... Эх, как же хочется, чтобы оно было действительно длительным и навсегда. НО что-то подсказывает, что без ложки дегтя никак не обойдется, и им вновь и вновь предстоят испытания, особенно учитывая то что Джейкоб Блек будет на свадьбе Энджи свидетелем... Ох, в общем, жду горячего и могзговыносящего продолжения, ну а сама пошла дочитывать последние три главки, которые не осилила под утро
Последствия девичника, не дают Белле о себе забыть!!! :)))) Одна Элис всегда бодрая!!! :))) А Эдвард какой молодец, вот чем оказывается он занимался!!! Расставил все вещи Беллы!!! Ох, они потом зажгли... Что они в Италии будут выделывать!!! :))) Спасибо!!!
Ох, ты ж ёкмакарек Вот так девичник, а о лекарстве от похмелья я вообще затыкаюсь Мда, Эдя знает что и куда поставить , чтобы Белла (и не только она) пришла в неописуемый восторг
Марина (Malvina77777),Алёна (Djkya), большое спасибо за перевод и редактуру 2 части 37 главы и 1 части 38 главы! Элис молодчина, незабываемый девичник устроила для Анджелы, с посещением лучшего СПА-салона, с хорошей выпивкой в компании самых близких друзей, с переодеванием в сказочных персонажей, с играми и шутками. Все остались довольны, веселы и пьяны, с целым рядом фотографий о шикарном празднике. Белла пришла в такой неописуемый восторг и возбуждение от веселья и выпитого спиртного, что начала слать смски Эдварду с недвусмысленными предложениями. Эдвард никогда не видел Беллу в таком состоянии и был по-хорошему удивлён, насколько она в подвыпившем состоянии чувствует себя сексуально раскрепощённой. Не то, чтобы он жаловался, но такая Белла действует на него очень возбуждающе. И, конечно, он не смог не отпустить в её адрес пары шуток наутро, поддразнивая её, и хотя у Беллы жуткое похмелье, но когда Эдвард показал ей, на что потратил свой вечер во время её отсутствия, она не смогла сдержать слёз радости. Белла очень благодарна Эдварду и продемонстрировала это, ублажая любимого мужчину, старясь доставить ему незабываемое наслаждение и сама получила свою порцию удовольствия. Утро удалось, не хуже, чем вечер накануне, пора отправляться в Италию. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девичник обалденный, удался на славу. Только без последствий не обошлось-похмелье у Беллы. Пока Беллы не было дома,Эдвард расставил все ее вещи.Такой молодец!!! Ну, а Белла очень горячо отблагодарила его!!! Жду Италию... Марина, Алена, спасибо за главу!!!
Большое спасибо за долгожданное и прекрасное продолджение! Эдвард любящий мужчина, он так заботится о своей любимой Белле Очень интересно, что же он приготовил для Беллы в музыкальной комнате? С нетерпением жду продолжение!
Спасибо за вторую часть главы! С удовольствием прочитала! Хорошо,что у них всё хорошо! Долетели нормально, и их так хорошо встретили в доме Эдварда! Видно, как любит Эдвард Мэгги, и как она отвечает ему взаимностью! И это правильно, ведь она для Эдварда и Элис как вторая мама!Всё детство их прошло рядом с ней! И собака такая прикольная! Истинный лабрадор -весельчак! Единственное, что меня напрягло в этой главе, так это репортёры возле дома Эдварда и этот странный парень, который приставал к Белле с вопросами в аэропорту! Как бы они гадости какой в своей газетёнке не напечатали! Надеюсь, встреча с родителями пройдёт хорошо! Я даже уверена, что так и будет! Ведь, они уже встречались с Беллой и она им очень понравилась! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Чудесное продолжение))Все так хорошо у ребят.скоро уже вся семья соберется вместе.И зря Белла нервничает,все наверняка пройдет просто замечательно.Вот только насторожил тот парень приставший с вопросами к Белле в аэропорту,уж слишком быстро он смылся,и это его странная улыбочка.Как бы чего не сделал плохого.Но сейчас у ребят все просто отлично и надеюсь так и будет. Спасибо большое за новую главу))
Спасибо за главу) Отличное начало отдыха в Италии) Мегс и собачка просто замечательные)) думаю Белла зря переживает по поводу родителей) Уверена они только разледят их радость) Только вот меня тоже напрягает тот репортер.. Как бы не натворил он чего Жду продолжения;)
Большое спасибо за продолжение! Ну вот и солнечная Италия и Белла, дрожащая, как осиновый лист перед встречей с родителями Эдварда. Правда, Мэгги её сразу же постаралось успокоить, Белле нечего бояться, когда всем видно, что девушка владеет сердцем Эдварда и родители будут только счастливы от того, что их сын встретил свою вторую половинку. Всё хорошо и поездка в Италию обещает быть незабываемой, единственное, что огорчает, это встреча в аэропорту. Кто был этот назойливый репортёр и как он узнал, где нужно ждать появления Беллы? Что-то не всё гладко та на горизонте, того и гляди гром грянет среди ясного неба. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.