Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Эдвард открыто заявил о своих чувствах миру. Хоть он и предупредил Таню, думаю, ей не хватит ума отойти в сторону, она будет мстить. Спасибо большое за продолжение.
Ну вот, наконец-то я догнала всех, прочитав историю с самого начала. Огромное спасибо за главу, оповещение и прекрасный перевод! Следовало ожидать, что Эдвард рассердится и расстроится, его переживания за Беллу выплёскиваются на неё прямо неконтролируемым гневом. Он старается сдерживать себя, но...это пока ему даётся нелегко. Белла меня просто поражает - маленькая, сильная, мудрая женщина, она просто находка для Эдварда. И она права в одном - ему не надо ТАК опекать её, ей придётся теперь (когда ВСЕ, а не только близкие узнают об их отношениях) во многом учиться самой справляться с этим давлением социума. И хорошо, что не вышло ссоры, Эдвард понял её и...наверное принял это, ну или постарался принять. Ведь не только он хочет защитить её, она тоже хочет защитить его. А какой замечательный праздник, родные и близкие люди приняли Беллу в свой круг. И понимаешь, как же в реалии тяжело иметь свою личную жизнь, как сложно уберечь своих самых близких и родных людей вот таким знаменитостям. Белле только предстоит это ощутить и...привыкнуть к этому...наверное..... Трудно, но самое главное, что их отношения наконец-то стали открытыми, для близких людей. Сложнее будет с обществом, но думаю они справятся, они вместе, а вместе - они сила! Таня Денали ещё покажет свою сущность, вот уверена, что она просто так не оставит Эдварда и Беллу (ущемлено её эго), хоть нагадить, раз не удалось захомутать Эдварда. От любви до ненависти как говорится....только не уверена - а была ли там любовь? Спасибо, очень романтичная в целом глава получилась, не хочется в этот момент думать о трудностях, которые их будут ждать завтра, а просто хочется порадоваться за них за всех! Ещё раз спасибо!
VanessaTwilight, skov, dolce_vikki, Ванесса, Света и Вика, спасибо за продолжение главы и за маячок! Вот что значит сила любви, делающая человека совершенно беспомощным перед своим чувством к тому, кого он любит. В этот вечер Эдвард испытал целую гамму чувств. В нём всколыхнулось буквально всё: и злость на Таню, и обида на Беллу, и недоумение, тревога и желание защитить свою малышку, и неподдельное, ни с чем несравнимое счастье, что его любит лучшая женщина на свете. Таня как соперница теперь устранена. Ей Эдвард недвусмысленно дал понять, что если она не прекратит свои козни, то для неё это плохо закончится. Недоразумение, возникшее не без участия Тани, быстро разрешилось, а небольшая размолвка закончилась горячим примирением Эдварда и Беллы. Да и по-другому быть не могло, когда они оба не мыслят жизни друг без друга, а со всеми возникшими проблемами, которые наверняка у них ещё будут и не раз, Эдвард с Беллой разберутся. Главное, что они вместе и очень счастливы, настолько сильно, что об этом хочется прокричать на весь белый свет. Весь мир перестаёт существовать, когда двое влюблённых окружены своим собственным щитом, название которому – любовь.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Девочки, спасибо за 2 части главы!!! Интересно было почитать про вечер от лица Эдварда. Его восхищение, забота, любовь по отношению к Белле. Белла познакомилась с родственниками Эдварда, которым она понравилась. Так все хорошо было, пока не появилась Таня. Все-таки, Таню пригласили, только Карлайл не знал о том, как она негативно относится к Белле. Эдвард - молодец, что поставил ее на место. Только думаю, она еще напакостит. Отношения не обходятся без ссор и споров, но тем слаще потом примирение. Эдвард как первобытный, понес свою женщину, закинув ее через плечо. Теперь все присутствующие знают, что они вместе.
В самом деле, небольшой хэппиэнд в конце главы радует весьма!
Цитата Helen77
Цитата
Хоть он и предупредил Таню, думаю, ей не хватит ума отойти в сторону, она будет мстить.
Я бы сделала ставку на этот вариант. Вряд ли она так просто сдастся - скорее всего будет биться до последнего.
Цитата вильветта
Цитата
И какое горячие продолжение у Беллы и Эдварда
Без горячего не обходится у них... любовь, что тут скажешь :)
Цитата SVmama
Цитата
Ну вот, наконец-то я догнала всех, прочитав историю с самого начала.
Цитата SVmama
Цитата
Следовало ожидать, что Эдвард рассердится и расстроится, его переживания за Беллу выплёскиваются на неё прямо неконтролируемым гневом.
Как всегда Белле достаётся Итак сама переживает, а ещё Эдварда успокаивать приходится. Зато она вынуждена выражать свои чувства вслух, чего не стала бы делать при иных обстоятельствах.
Цитата Niki666
Цитата
В этот вечер Эдвард испытал целую гамму чувств. В нём всколыхнулось буквально всё: и злость на Таню, и обида на Беллу, и недоумение, тревога и желание защитить свою малышку, и неподдельное, ни с чем несравнимое счастье, что его любит лучшая женщина на свете.
В Эдварде как-то всё гармонично сочетается. Он действительно очень эмоциональный...
Цитата Niki666
Цитата
Таня как соперница теперь устранена.
Согласна, ведь Эдвард в присутствии Беллы и своей сестры отчётливо дал понять Тане, что не заинтересован в отношениях с ней. Теперь, что бы там Таня не придумала, а Белле она уже не соперница.
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард - молодец, что поставил ее на место. Только думаю, она еще напакостит.
Скорее всего придумает что-нибудь мерзопакостное... и исподтишка будет действовать, не открыто. Но шило в мешке не утаишь... Эдвард с ней разберётся.
Цитатаsavage_garden ()
Эдвард как первобытный, понес свою женщину, закинув ее через плечо. Теперь все присутствующие знают, что они вместе.
И, к счастью, все (кроме Тани) этому только рады. Так что, самое время Эдварду и Белле выйти на свет, не боясь быть замеченными. Лишь бы папарацци совсем не обнаглели.
Сообщение отредактировал VanessaTwilight - Четверг, 30.10.2014, 00:08
Дата: Суббота, 01.11.2014, 00:07 | Сообщение # 3531
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
VanessaTwilight, Ванесса, skov, Светочка, dolce_vikki, Вика, добрый вечер! Спасибо большое за новую главку этой замечательной истории! Немного задержалась с комментарием, так как дочитывала предыдущие главки Как же у них всё начиналось... какие искры летали вокруг, какое притяжение между ними было с первого взгляда Эдварду и Белле так повезло, что они встретились, они не могут друг без друга, они пробудили друг в друге такие чувства, о которых даже и не подозревали, у них одно дыхание на двоих, неудивительно, что они постоянно испытывают желание обнимать и целовать друг друга.. Эдвард познакомил Беллу со своей семьёй, и он так счастлив, что она всем понравилась.. Столько чувств и эмоций у него в душе, он счастлив, любит и любим, только появление Тани омрачило этот вечер, но Эдвард дал понять, что не нуждается в ней и пригрозил, что не позволит ей приближаться к Белле и оскорблять её... Хотя мне кажется, Таня ещё захочет как-то отомстить за уязвлённое самолюбие Эдвард больше не хочет скрывать своих чувств к Белле от окружающих, он готов к тому, чтобы все узнали, что Белла не только его личный помощник, но и любимая женщина Ванесса, спасибо за музыкальную паузу, с нетерпением жду новую главку!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:00 | Сообщение # 3533
с любовью к РобСтен
Цитатаsvetulya ()
Немного задержалась с комментарием, так как дочитывала предыдущие главки
Зато делитесь приятными впечатлениями, за что большое вам спасибо :) "Главки" звучит так ласково... по мне так главищи целые
Цитатаsvetulya ()
Как же у них всё начиналось... какие искры летали вокруг, какое притяжение между ними было с первого взгляда
Верно. Даже захотелось перечитать... Особенно радует, что вспыхнувшие с первого взгляда чувства, со временем стали только сильнее
Цитатаsvetulya ()
Эдвард больше не хочет скрывать своих чувств к Белле от окружающих, он готов к тому, чтобы все узнали, что Белла не только его личный помощник, но и любимая женщина
Согласна. Безусловно, Эдвард испытывает внутреннее стремление поделиться с окружающими радостью, открыть миру правду о своей любви. Кроме того, сейчас это важно для опровержения слухов. Читателям журналов станет ясно, что Эдвард не от Тани ходит налево к Белле, а просто предпочёл Беллу и она для него единственная. И тогда историю со статьёй все благополучно забудут.
Дата: Суббота, 01.11.2014, 17:06 | Сообщение # 3534
неизлечимый Робстеноман
Ох..Прочитала я все главы,что есть и прям свербит,как хочется продолжения... Спасибо вам за перевод такого охренительно-страстного и полного любви фанфа....
От прочитанного переполняют чувства....Мысли разбегаются (так что я пока не адекватная ),а в голове крутится песня ..........Ни че не могу с ней поделать.....
1. В пламени жарком моя госпожа – государыня страсть. В миг наслажденья трепещет душа – надо мною власть. Но как закрутит сюжет дежавю тишины ночной, На подмостках любви тихо ноты пою только ей одной.
ПРИПЕВ: Я так хочу обладать этой женщиной, Её красотой волшебной, божественной. Детской душой, бесконечно доверчивой, Верной, и всё же, такой переменчивой.
2.С ней я зажег бы как яркий салют, вереницу ночей, И окружал её глаз чистоту от злых новостей. Сидел бы рядом и слушал её рассказ не о чём, И как молитвы напев, что мой ангел во тьме надо мной прочёл.
ПРИПЕВ: Я так хочу обладать этой женщиной, Её красотой волшебной, божественной. Детской душой, бесконечно доверчивой, Верной, и всё же, такой переменчивой.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:54 | Сообщение # 3537
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главы!
Какое же счастье - снова читать эту историю! Уже такие полюбившиеся герои. Как к родным вернулась. Белла стойко смотрит на вещи с Таней и СМИ, и так уверена в своих отношениях и в Эдварде - это прекрасно. Да и Эдвард не дает в себе усомниться - сразу Тане все высказал. Вины Карлайла нет, ведь он действительно не знал про конфликты за пределами ролей. Но вот сама поездка к родителям Эдварда - это огромный шаг вперед. И пусть Таня это видит своими глазами. В этом даже есть некий плюс.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...