Оригинал:удален Разрешение:for author Новые переводчики:skov, vl@dany, Justine, Каролина Фот (с 55 гл.), Alice_Kingsly (с 59 гл.) Новые редакторы:CullenS, Ulka (гл. 54-57) Дизайнер:Alexandria Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору Рейтинг:18+ Жанр:Romance Пейринг:Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус:оригинал - закончен (61 глава), перевод - закончен, в процессе редакции Размещение:только на Robsten.ru
Мой сон в твоем прикосновенье Нежных, хрупких рук к моим плечам. Движеньем ласковым к губам Во мне ты зажигаешь кровь. И как огонь любовь течет по телу, И медленным толчком соединенье двух любящих людей на белых простынях. Вся красота веков с тобою Не сравнится! В твоих глазах Я вижу звёздный блеск... Срываю поцелуем я крик в твоих устах.
Мой сон... остановился. Я один. Но я хочу тебя с собою рядом И не во сне, а наяву...
*** В глазах твоих боюсь я утонуть, Зеленным морем закружило. Соленной влагой поцелуй, от дремоты меня разбудит. Теплом руки по телу, Ты поднимаешь волны. Я, падаю с тобой во мрак И, поднимаюсь в небо. Бушует в теле ураган, Тобою поднятый цунами. Волною новою меня ты Разрушаешь снова... И я воскресну от твоих, Чуть слышных поцелуев. Пусть нашей тайной на двоих, Останутся природные безумства.
Стихотворение от Ванессы (VanessaTwilight):
МЫСЛИ ЭДВАРДА О БЕЛЛЕ
Ты ветер в моих парусах, Во тьме непроглядной – мой свет, Ты ангел в моих небесах, Прекрасней которого нет.
Чудесная фея из сна, Волшебница сказочных грёз, Манящая словно весна, Поверь мне – всё это всерьёз!
Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:55 | Сообщение # 3822
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Испорченная часть фильма - чей-то коварный план по возвращению Эдварда? Жду продолжения! Глава горячая! Впрочем, как и всегда, стоит им оказаться наедине!..
Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:10 | Сообщение # 3825
неизлечимый Робстеноман
Девочки, добрый вечер! Спасибо большое за новую главу! Белла и Эдвард после разлуки никак не могут насытиться друг другом, они оба так сильно нуждаются друг в друге, что два дня разлуки им дались очень нелегко. Зато встретившись, они просто не могут оторваться друг от друга, их соединение было страстным, горячим, они не уставали друг другу говорить о своей любви и о том, как нуждаются друг в друге. Но их счастливые мгновения омрачила новость о том, что плёнка с отснятым фильмом была испорчена, и теперь Эдвард должен переснять некоторые сцены... Это очень расстроило Беллу, ведь она испытала новый прилив ревности к Тане, но Эдвард в очередной раз убедил её в своей любви, обнимая, целуя и называя самой красивой, умной, сексуальной и прекрасной. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 27.03.2015, 12:06 | Сообщение # 3828
Робстен-любитель
спасибо за новую главу:) по-моему призрак Тани будет для Беллы точно таким же испытанием как для Эдварда Блек, по красней мере меня посетила именно эта мысль.
Дата: Пятница, 27.03.2015, 14:26 | Сообщение # 3829
с надеждой о РобСтен
Ах, какая же горячая встреча, как же они соскучились и насколько стали просто зависимы друг от друга, просто потрясающее единение!!! Беллу волнует приезд мамы, видимо есть чего волноваться, но всё это оказались цветочки по сравнению с ошеломляющей новостью от Джейн - пересъёмок в Италии, испорчен по непонятной (да неужели? Не нашли вредителей???) причине кусок фильма, снятый именно там, и Эдварду придётся лететь туда переснимать все пропавшие сцены. Вооот..... и тут Беллу накрыло с головой конкретно так от ревности, от страха и просто от...имени Тани Денали.... и слава богу, что она решила быть честной и рассказать Эдварду, ЧТО её мучает, а по итогу её любимый принял абсолютно правильное решение - он берёт её с собой!!! И если это происки Тани...ох, думаю будет ей нежданчик в виде приезда вместе с Эдвардом Калленом и... Беллы, не получится устроить самой себе романтические съёмки в Италии!!! С нетерпением жду продолжения!!! Огромное спасибо за новую главу, перевод и оповещение, надеюсь, что ЭТА ложка дёгтя не сильно испортит им настроение!!!! С П А С И Б О !!!
Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:51 | Сообщение # 3830
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson (Юля), skov (Света), KeKsiK (Даша), спасибо за перевод, редакцию и маячок! Какая гамма эмоций! Сначала страстное и бурное воссоединение и желание быть друг другу как можно ближе. Потом разговор о предстоящем приезде Рене и связанные с эти опасения Беллы. Зная свою мать, Белла опасается, что может пойти что-то не так, поскольку подавляющая натура Рене и её вмешательство могут навредить отношениям Беллы с Эдвардом. Хотя, бояться Белле нечего, и чтобы не говорила и не делала Рене, Эдвард всегда будет рядом и никуда не уйдёт, о чём не единожды уже заверил Беллу, доказывая свою любовь, и повлиять на их отношения Рене никак не сможет. В конце концов, Эдварду жить с Беллой, а не с её матерью. Но звонок Джейн, в довершение всему стал той последней каплей, после которой весь всплеск эмоций вылился в рыдания Беллы. Белла знает, что не должна была так остро реагировать на извести о пересъёмках, но ревность оказалась выше её сил. Видимо, это был предел выдержки Беллы, хотя её страх абсолютно беспочвенный. Эдвард любит только её одну, а Таня Денали, если только попробует причинить Белле боль, горько пожалеет об этом. Меньше всего Эдвард хочет, чтобы Белла страдала, да ещё по такому надуманному поводу, и потому его решение ехать в Италию вместе с Беллой самое верное. Там они будут рядом, и Белла сама не раз сможет убедиться, что является для Эдварда единственной женщиной. Она не должна сомневаться и всегда должна помнить, что для Эдварда она лучшая, а если снова нахлынет волна ревности стоит поставить Эдварда на своё место и вспомнить его реакцию на Джейкоба. А вообще, в ревности нет ничего удивительного, когда люди так сильно друг друга любят и боятся друг друга потерять.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:35 | Сообщение # 3831
с верой
Здравствуйте дорогие переводчики, беточки и голубки! Давно являюсь читателем этого фанфика, очень нравятся наши горячие герои, поэтому прошу слезно принять меня в ряды постоянных читателей. В свою очередь торжественно клянусь постоянно отписываться под главами(что всегда выполняю), появляться на форуме и принимать участие в голосовании за фанфик ( всегда это делала). Спасибо.
Девочки, спасибо за главу!!! Как всегда, горячооооо!!! Жалко, что под конец главы им подпортили настроение. С пленкой как-то все подозрительно. Таня вызывает у Беллы снова ревность и неуверенность. Хорошо, что она поделилась с Эдвардом, вместе они справятся.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 02.04.2015, 22:35
Дата: Суббота, 04.04.2015, 21:54 | Сообщение # 3837
Робстен-любитель
спасибо за новую главу:) такая мама как Рене хоть черта лысого за смущает но с другой стороны, заметно, как она позитивна, и очень любит свою дочь. насчет реакции Эдварда, было забавно. но ничего предосудительного не вижу. у них часто такая физиономия но с другой стороны, когда бы ему об этом думать. если они только уверились в друг друге, познакомились с родителями, более менее разобрались с Таней
Дата: Суббота, 04.04.2015, 23:06 | Сообщение # 3838
Робстен-профессионал
Эд явно растроил Беллу, теперь оба задумаются, а во всем виновата мамаша взбалмошная которая не может вести себя прилично на людях. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:18 | Сообщение # 3839
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson, Юля, CullenS, Лена, девочки, добрый день! Спасибо за перевод новой главки! Не зря Белла нервничала, как пройдёт встреча Эдварда с мамой, Рене так бесцеремонно начала обнимать Эдварда, поцеловав в щёку, не скрывая своё восхищение им.. Но Эдвард спокойно и дружелюбно отреагировал на её такое эмоциональное приветствие. Но известие о возможной беременности Беллы шокировало его до такой степени, что он потерял дар речи и даже позеленел. Такая реакция любимого очень расстроила Беллу, она не ожидала, что его это так может напугать. Они стали настолько близки и так любят друг друга, поэтому такая реакция Эдварда на известие о предполагаемой беременности вызывает изумление и удивление. Надеюсь, это было кратковременным шоком, и он сможет успокоить Беллу.. Спасибо, с нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:08 | Сообщение # 3840
неизлечимый Робстеноман
Julia_Pattinson (Юля), CullenS (Лена), спасибо за новую главу! Неприятно вышло с беременностью. Кажется ничего особенного, но реакция Эдварда сильно задела Беллу. Получается, что если бы на самом деле Белла ждала ребёнка, то это известе Эдварда совсем бы не обрадовало. Более того, он можно сказать смертельно испугался того, что это может быть правдой, настолько, что не сумел скрыть свой страх. Неприятный инцидент может оставить нехороший след в отношениях Беллы и Эдварда. Никакие заверения в любви не помогут, если в душе нет места для будущего отцовства. Впрочем, такая реакция может иметь объяснение, никак не связанное с желанием Эдварда иметь ребёнка от Беллы. Вполне возможно, что у Эдварда были свои причины так реагировать, но если это так, то он должен объясниться с Беллой как можно скорее, пока маленькая трещина не разверзлась в большую пропасть. При недостатке уверенности друг в друге всякое может случиться. Эдвард сам много раз поднимал тему доверия и сейчас необходимо показать Белле, насколько сильно он уверен в своей любви к ней и как далеко простирается его доверие. А Рене просто мама, которая не смогла сдержать эмоций при виде сияющей дочери и предположила первое, что пришло в голову и совсем не подозревает, как обронённая фраза про беременность отразилась на Белле. Рене просто поверить не может, что Белла нашла такого хорошего парня. Она удивлена и горда тем, что Эдвард знаменитый красавец, которого желают миллионы поклонниц, из всего огромного количества женщин выбрал её дочь. Для материнского сердца видеть счастливой своего ребёнка большая отрада, а Рене видела как Эдвард и Белла взаимодействуют между собой и не заметить их любви друг к другу невозможно. Поэтому сила их любви должна помочь утрясти случившуюся неприятность и не делать из этого большой трагедии.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.