Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Капец, даже предполагать не буду , что случилось...все дело в музыке...это как тревожные барабаны у тебя в голове, что-то подсознательное...жду 2 главы....кажется, начинается заявленный АНГСТ...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
я никак не могу определиться, то ли они нужны читателям, то ли не нужны. одного бывает мало, два - уже перебор. три - ложные надежды. где золотая середина? fund02002 fund02002 fund02002
Золотая середина-это семь! на неделю...по 2 в день-это типа круто...3 в день - на любителя острых ощущений...4 в день- для наших любимых нимфоманок...эх, денег бы только у них хватило на опт с бонусом в виде велика
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1265
Робстен-эксперт
пожалуйста, меня в ПЧ!!! да, значит, настают трудные времена!!!.. ну, это такой серьезный фанф, и оба героя с такими проблемами, психологическими, что конечно должны быть в их жизни трудности и сложности.. будем все вместе грустить и переживать за Эдварда и Беллу спасибо, девочки пишут, что хеппи-энд гарантирован, это здорово
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
в ПЧеньки не забудьте меня включить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:31 | Сообщение # 1274
I ♥ Rob
Черт,по моему,у кого-то было не слишком удачное утро....И вообще,че за песня и че с Эдди...не уж то ему так не понравится Беллкин голос? Ладно,обойдемся без шуточек...все слишком паршиво...У Би опять начала прогресировать болячка,а это не есть хорошо... Девчатка,спасибо за главку!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:00 | Сообщение # 1275
с верой в РобСтен
Можно и меня в ПЧ, пожалуйста
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1278
Робстен-эксперт
Девы...можно еще засыпать вас вопросами? ну, чтоб я не повыдирала все перья и перестала хмуриться? а то проснулась среди ночи, думаю,какого черта у меня плохое настроение? а,зайцы...............
Сколько глав осталось до конца ? Секас будет наперекор,да? ?