Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:30 | Сообщение # 1821
наивная идеалистка
Статус: Offline
прочитала и сижу в потеряных чувствах. может зря я вчера тут бельишком размахивала, девочек-переводчиц торопила..... Расстроилась. Думать, анализировать вообще не хочется. Что за папку достал Карлайл, о чем его просит Эдвард? Не включается ни логика, ни воображение.
Извините, девочки, за аппатичный комментарий. Вы то, как всегда, молодцы, а вот наши ребятишки, похоже, совсем плохи (в моральном плане, да и в физическом - хуже некуда) Вы только скажите, в след. главе дела хоть чуть-чуть на поправку у них пойдут, или опять доставать платочки-сопливчики? (а название-то главы какое, депрессивно-жуткое) *ушла, в печали.....
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1823
неизлечимый Робстеноман
У Эда галлюцинации, Белла решила доказать, что она может управлять собой и без"печенья", в итоге оба оказались у разбитого корыта! так и что же там в папке??? спасибо
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:04 | Сообщение # 1824
шеф Свон
Очень мастерски написанная история, я в восторге от сюжетной линии вообще и перевода в частности! Автор очень глубоко копнул! Было бы здорово увидеть такое кино. Правда не знаю, будет ли это так ярко без Роба и Кристен?
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:43 | Сообщение # 1825
жетомбо
Quote (svan)
Автор очень глубоко копнул! Было бы здорово увидеть такое кино. Правда не знаю, будет ли это так ярко без Роба и Кристен?
Света согласна с тобой и я тоже всегда хотела увидеть это в кино
девочки, платки держите и много... в ближайших главах лучше не будет. только хуже (это единственный спойлер который мы можем вам дать) но в принципе мы выходим на финальную стадию истории, так что эти слезы будут последними. в конце нас ждет хеппи енд
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:48 | Сообщение # 1828
Робстен-любитель
Мда... Умеет же автор держать нас в напряжении. Уже 44 глава, а мы всё ещё с открытыми ртами и взволнованными душами ждем - что же будет дальше? Мда... Грустно всё это, товарищи по прочтению, очень грустно. Девочки, спасибо за перевод. И за конечный результат - настоящее художественное произведение.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1830
Робстен-эксперт
Девы,ау...то,что я не пишу комменты,это не значит, что я успокоилась...но что я могу написать,если это сплошные спойлеры или рассуждения на тему "папик-козел!"? Мариша, давай разрисуем деткину ночнушку на твоей подписи(еще одно наваждение,бля)в красное? Будет День Св.Валентина.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1835
жетомбо
Quote (Совенка)
или рассуждения на тему "папик-козел!"?
а я вот не считаю его козлом. я благодарна ему за это решение проблемы
Quote (Tasha)
атата любят делать в другом подразделе "Переводов" :) там есть 50 раз спец по этому делу)))
вот каждый раз поражаюсь - какие разные образы Эдварда в фанфиках, но при этом такие каноничные
дамы, глава в процессе, немного терпения. каждый вечер, а точнее каждую ночь над ней ведется работа. если я не стану как Белла в ближайшие дни, то совсем скоро будет глава
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1838
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
в черном
перед Новым годом черный юмор пошел! это даже более сексуально, чем красный и белый....я себе сразу представила черный корсет и чулки с поясом.... так что ты там давай. не заигрывайся а то будет нам всем Белла в зеленом...( по принципу зеленые собаки и человечки)