Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:43 | Сообщение # 2281
шеф Свон
Статус: Offline
Quote (rebekka)
и снова поняла,что ни один фанф не задевал в моей душе столько,не бередил многое и не заставлял сердце ныть
да-да! Это просто душеразрывающая история! Просто напрочь сносит крышу по силе эмоций! Такой сильный текст! Перевод - выше всяких похвал! Таша, Маша - вы гении!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
черносливка, Tasha, PoMarKa, спасибо за новую главу!
Прекрасная, интересная, глубокая, заставляющая думать, история. Удивила Эсми. Своей теплотой, нежностью, пониманием. Рада за Эдварда и Беллу. Спасибо вам огромное за чудесный перевод, редактуру, за смысл, настрой, накал страстей и эмоций, что мы переживаем. Невероятная история. СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 2285
Робстен-любитель
Эта история просто невероятная, пробирает насквозь, ревешь и радуешься вместе с героями. Так душещипательно всё описано, нет никакого наигрыша и высасывания событий из пальца. Всё безумно правдоподобно. Как же хочется экранизации... Девушки, милые, подскажите что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот фанф или любой, который зацепил вас так же, как этот. Я столько всего перечитала, но ничего таких же эмоций и чувств не вызывает. Заранее благодарю!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:57 | Сообщение # 2286
Il tempo guarisce tutti i mali
На грани глава...Очень тяжело читать было... Перевод гениальный!Спасибо огромное! Там случайно книгу не планируют выпустить? Было бы классно) Очень рада за ребят) Второй шанс нужно каждому давать)Все мы ошибаемся.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:03 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Жалко Эдварада, Он такой потерянный, одинокий:Я постарался напомнить себе, что у меня все еще был Карлайл.Какое терпение у Карлайла... столько он вытерпел от сына...но его забота не смотря ни на что дала свой результат. И Эсми...очень удивлена ее перевоплощением: Это вынудило ее материнскую природу засиять новыми красками. Потому что он был сыном Карлайла Вот именно! А если бы она не вышла за Карлайла, то относилась бы к Эдварду так же как и прежде. Белла -настоящая эгоистка, даже не подумав, она со своими обвинениями: "Ты знаешь, что она там, и что она нуждается в тебе. Ты снова вернешься назад к ней". Ты ведешь себя так, как будто ты единственный, кто потерял свою мать", - сказала я И слова Эдварда заставили ее наконец-то подумать "Ты бы тоже выбрала ее вместо меня", - заявил он Может хоть станет ей стыдно за свое поведение? Он еще и за цветы вынужден был оправдываться...Да у него положение в сто раз хуже...Ее мать по крайней мере любила ее...Но отношения с Эдвардом придется заново строить...они оба настрадались друг без друга. Девочки, спасибо вам за главу!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:27 | Сообщение # 2290
I've found out a reason for me
Давно наслышана про эту (фанфик рука не поднимается напечатать) историю - и вот 2 дня неотрывного чтения обернулись зависимостью черносливка, Tasha, PoMarKa - спасибо огромнейшее за такой чудесный перевод и за то, что донесли это потрясающее, непохожее на другие произведение Надеюсь еще не поздно проситься в ПЧ?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:35 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
Эсме удивила...чеслово под конец автор решил из нее образцовую мать сделать...типа с Карлайлом недостойный человек быть не может....вот и наделил Эсме чувством сострадания...Чудо! ну хоть ребятки в одной постели уснули...и правда, чего напрягаться, им обоим по 18 лет...ну так может комната и станет их общей...пусть поговорят...а постелька потом все решит...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:40 | Сообщение # 2293
NewsMaker
Quote (RobSten_LoVe)
Там случайно книгу не планируют выпустить? Было бы классно)
про такое не слышали. увы. я бы тоже была очень рада и книге, и экранизации
Quote (Kassandra_)
Девушки, милые, подскажите что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот фанф или любой, который зацепил вас так же, как этот.
так же - ни одного. но близкие глубокие чувства во мне взбудоражил "Университет Эдварда Мейсена". рекомендую
Quote (Совенка)
на этом моменте меня перестало колотить и я сбавила обороты перевода
очень понимаю, потому что типает, когда хочется, чтобы он поскорее вернулся. читатели тоже незаметно ведутся на "электричество" :)
Quote (Alice)
А если бы она не вышла за Карлайла, то относилась бы к Эдварду так же как и прежде.
но-но-но, еще никто ни за кого не вышел))
Quote (Alice)
Да у него положение в сто раз хуже...
я бы поспорила. неизвестно еще, что хуже - знать, что у тебя есть мать и ты ей не нужен. или потерять мать, которая умерла такой насильственной смертью, и думать, что потеряла единственного любимого человека в своей жизни.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:45 | Сообщение # 2294
Incanto d'amor
Quote (Kassandra_)
Девушки, милые, подскажите что-нибудь хоть отдаленно напоминающее этот фанф или любой, который зацепил вас так же, как этот. Я столько всего перечитала, но ничего таких же эмоций и чувств не вызывает. Заранее благодарю!
Kassandra_, Университет Эдварда Мейсона!Необыкновенный фанфик!
Спасибо за новую главу ) Все таки жутко, вернуться домой и да же подумать что любимого человека здесь может уже не быть ... на миг подумать что твое место в доме мог кто то занять Шоком, когда ты привыкаешь жить без него ... от того что ты видишь знакомую машину...видишь его тут рядом ... это мы знаем историю от двух лиц ... Они вместе ... отдохнут поговорят ... постараются понять ...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:21 | Сообщение # 2298
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa , приветствую! Спасибо за окончание главы и перевод! Есть все таки свет в конце туннеля... что Эдвард превзошел меня в своем собственном возрождении. Он был готов наконец-то отпустить свое прошлое и двигаться дальше, в то время как я сейчас смотрела правде в глаза - я никогда не переставала хвататься за то, чего больше нет. Хорошо, что Белла это осознала и смогла понять Эдварда, теперь осталось дело за тем, чтобы простить. Жду продолжения!