Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:00 | Сообщение # 922
NewsMaker
Статус: Offline
Quote (Нотик)
я все хотела подсчитать, сколько они там часиков то проторчали.. 5-6? сбилась со счету я воопчем..
если на вскидку - от обеда и до сумерек, а время - январь месяц, темнеет рано, все дела... в общем, математический подсчет останавливается в районе часов шести точно. так что твоя корона, Натали, - по нужному адресу.
Quote (Нотик)
то меня понесет от этого:
и Наташу и правда понеслоооооо
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 18.07.2011, 17:03
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:12 | Сообщение # 926
Бандитка КР
Tasha, PoMarKa, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Одна из моих самых любимых глав в этом произведении!!! Она настолько пропитана чувствами и эмоциями, которые просто разрывают на части. Сколько любви и заботы во всех действиях Эдварда - у меня нет слов!!! Если честно, в какие-то моменты прямо хочется заплакать - настолько эмоционально все передано.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:40 | Сообщение # 929
Робстен-эксперт
Quote (nats)
Думаешь ЭТА Белла уже готова к такому?!
Угу..думаю, ЭТА Белла, уже готова...ну разве что
Quote (Нотик)
там же жестко!
Эдик-то мягкий....как там - "сталь, покрытая атласом"? Фу, девы, я серьезно! Судя по трансформации поцелуев-у них это станет ритуалом. А снесет чердак либо у них, либо у нас.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 934
Банда КР
Добрый вечер, здравствуйте! (скоро опять знакомиться надо будет...) По прочитанному: ЗАЦЕПИЛО и унесло! Настолько всё чувственно, трогательно. Эдик - Лыцарь в джинсовых доспехах. Белка - такая вся недотрожная дама с тонкой ранимой душой (всё бы ей пониже...) Красииииво! Девули, спасибо за каКчество и (как выясняется после моего столь долгого отсутствия всякого присутствия) колиКчество главок! Люблю этот фанф! *и прослезилась* И вас люблю!!!!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение # 936
с любовью к РобСтен
Ну,что. Буду краткой:Обалдела,офигела,облинела,охренела,вся в экстазах и оргазмах!!! Перевод-улёт в поднебесье.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единороги иногда бывают такими грязнулями. Как по-детски просто и как по-взрослому эротично! Это не только к этой фразе, а ко всей главе. Да и ко всему Ф в целом!
"И как ты только сдерживаешься?" просто не могу не отметить, и опять таки это переплетение с Сагой. Там Эдвард сдерживался что бы не ранить, тут Белла в какой то спетени должна держать себя в руках и настраиваться. Определенно мне это нравится, это очень круго. НО, маааааама дорогая как ж я жду продолжения то!!! Вот это вот про кухню вообще поолный крышеснос. "Кухня очень,.. очень хочет этого" Неужели мы таки дождемся, прости Господи, настоящих единорогов!!! Вот кстати это надо запонмить!Такого еще нигде не слыхала... Единороги иногда бывают такими грязнулями. блин, вот этим было сказано так много. Просто ошеломляюще. Спасибо огромнейшее за перевод!!! Ну а я вся в ожидании ЭТОГО проды!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...