Ой, Боже! По мне кухня плачет (не пошлить, в самом натуральном виде-ни обеда, ни ужина), а я тут застряла. Девочки, ну вы проказницы. Дочиталась до слёз.
Огромное спасибо за продолжение, девочки!.. перечитала несколько раз - такое удовольствие этот фанф!.. сейчас у Эдварда и Беллы такой светлый период!.. мне кажется, я, когда читала, просто видела Беллу, которая вернулась с поляны и улыбалась, склонив голову.. Какая она счастливая
шутки шутками, но нам тут подарок сделали, очень приятный пользователь Lersha записывает аудиокнигу Wide Awake, по нашему переводу http://audio-books.my1.ru/load так, что любителям воспринимать все на слух - рекомендуем ссылочка добавлена в шапочку фика
Так, собрав мозги в кучу после атуальных фоток Роба, Медведя и Непонятно-чего вместе с ними, усаживаюсь поудобнее к вам..
Ну, спасибо большое Ташик и Машик, за такое оперативное продолжение!
Таша, тебе я больше верить не буду, когда ты будешь говорить, что это можно читать на работе. Это ж надо какая подстава! :fund02002: ну да ладно, босс опять свалил к тому моменту.
Приступаемс...
Ну ни фига себе. точно мои мысли после прочтения предыдущей главы.. вернее ее 3-ей части.. У меня вовсе не было роскошных форм или чего-то такого. И я надеялась, что мая маленькая чашечка размера «В» его не разочарует. не, ну все видели, а? Да размер В самый идельный! *завидует Белле*...
И ласкал меня. Ласкал. Ласкал. час ласкал, два ласкал, шесть ласкал... слава Богу хоть мазоли себе не натер, Эдичка то наш.. а то ведь охота продолжение банкета.. Я уже и так отчаянно нуждалась в смене нижнего белья ох, Белли... в понедельник не только ты, не только ты...
Вынуждая меня при этом отчаянно желать большего и сожалеть о том, что на мне было слишком много одежды.
черт, ДА! У нас тут весь форум исстонался желая большего и без одежды! но все таки, для наших последнее время высыпающихся, это уже был прогресс!
Я мысленно представила всю суть женского оргазма в виде единорога. ЕДИНОРОГА??? вот такого что ли? ну и сравненьица у вас, барышня.... И осознание того, что я подарила Эдварду его собственного единорога, подвело меня к краю еще один раз. то есть? она еще раз нашла свой О.? да? что-то я видимо не внимательно читала... Мне захотелось приготовить ему на ужин его любимое блюдо. Или, может, лучше купить ему новую машину? ну ничего себе перепадики в давлении! от курицы к машине.. всего то рукой подать.. пф.. с легкостью!
то до сих пор излучаю полноценное посткоитальное сияние и тут тоже..
Единороги иногда бывают такими грязнулями. еперный театр! какая грязная девочка!
Он остановился на расстоянии вдоха от моего соска, удерживая наш взгляд, а потом наклонился вперед и задел его лишь кончиком носа. у них оригинальная беседа.. я даже забыла, что Белла его что то там об ужине спросила.. но вот такие разговорчики мне точно нравятся больше.. и Белле по моему тоже..
Моя грудь вздымалась с каждым вздохом рядом с его носом, пока я пыталась сохранить остатки самоконтроля. Этот вопрос был вовсе не про кухню. нееет... вовсе... вовсе не про кухню... он был про баню... про жаркую влажную баню...
"И поверь мне, Эдвард", - я изо всех сил старалась, чтобы мой голос звучал уверенно, когда он поднял на меня глаза, - "Кухня очень,.. очень хочет этого", - выдохнула я, нежно потянув его за волосы, зажимая их в кулаки, чтобы подчеркнуть свою мысль. Эдвард, ты слышаль, а, мальчик мой? Беллина кухня хочет.. и мы вместе с ней.. хватит нас уже мучать!
Спасибо за новую главку от лица Беллы! Очень интересно было узнатьее мнение на счет эксперимента Все даже лучше . чем предполагалось! Я, Изабелла – Сумасшедшая Неприкасаемая Девственница – Свон испытала… оргазм и это ее сравнение оргазма с единорогами...как о неосуществимой мечте...просто супер! И осознание того, что я подарила Эдварду его собственного единорога, подвело меня к краю еще один раз. И… Храни Господь долбанных единорогов. Я освободила его таким способом. Не Джессика Стенли, не Лорен Мелори, а я. ОООчень темпераментная девочка , как для девственницы с проблемами...! Все, теперь ждем развития событий по нарастающей!
PoMarKa,Tasha спасибо , что не даете опомниться. Лето проходит не зря, читать очень интересно и забавно, как девчушка распалилась сама,парня и всех нас доводит до кансура!!! А теперь попробуй ее останови, она и нос откусит, вот горячая штучка, а что было бы если бы она не болела?! Ждем проды с улыбкой
Таша, тебе я больше верить не буду, когда ты будешь говорить, что это можно читать на работе. Это ж надо какая подстава!
Тусь, а я теперь больше никогда твои комменты, сидя на работе, читать не буду. все думают, что я болею, и желают "Будь здорова", когда я в ладошку давлюсь от смеха
Quote (Нотик)
слава Богу хоть мазоли себе не натер,
Quote (Нотик)
она еще раз нашла свой О.? да?
ага. счет 2:1
Quote (Нотик)
и тут тоже..
ну! представляешь!? авторы как-то синхронно что ли пишут все?
Quote (Нотик)
. прода когда???
по моим астрономическим подсчетам , не раньше конца выходных. Комик-Кон, все дела... в общем, играйтесь пока...
Возвращаясь к теме единорогов моя подруга продает сумки, портфели и всякую такуя дребедень так вот сидим у нее на работе сегодня приходит маленькая девочка с папой и говорит:"Пап, я хочу портфель с единорогом!" а теперь представьте мою реакцию
ох мне эти куховары... что то становиться все жарче... Единорог меня просто убил..... Белла просто чудо такое придумать... Очень жду проду... на самом интересном прервали...
ТАША, МАША, привет вот ведь сегодня лежу, думаю проверить ребяток, почитать надо, включаю комп, захожу и мало того что Робку с Мишкой увидела со старичком-боровичком, так еще и новая глава и вот заходит мое недоразумение и спрашивает "Опять разврат читаешь", а я ему, "да ты что милый, это самый невинный, трогательный, милый фф", немного рассказала предысторию о двух подростках с трагедиями за плечами и т.д, он мне и предлагает почитать вслух, я подумала и согласилась, зря, слышать все, что описывала Белла из уст своего недоразумения да еще и с его комментариями хоспадя, когда речь зашла об единорожках, я чуть не описалась от его слов Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает, а уж если она еще и единорогов пришлет - не отпущу И… Храни Господь долбанных единорогов да уж, не дай Бог, вам потерять единорогов, вон одна уже свой О. полгода не видела ему достался только один единорог - зато какой неожиданный и прыткий, да еще и безобразник, загрязняющий штанишки У меня даже не было формочек для печенья в виде единорогов - ржунимагу , мне нравится такая Белла Единороги иногда бывают такими грязнулями ага с нетерпение жду следующих единорожек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...