Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Вот это новая глава!!! Ммммм.... :hang1: Очень-очень хочу, чтобы все у них получилось! И целые стада единорогов навсегда поселились в спальне Эдварда!!! Он такой молодец, такой терпеливый, отзывчивый, любящий) Просто мечта! Спасибо за перевод! :lovi06032:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 20.07.2011, 23:37
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:12 | Сообщение # 988
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девчушки, вы - потрясающие!!!! Главу уже раз 5 так точно перечитала, единорог - это теперь просто фишка среди девчонок, от комментов ваших насмеялась до слез, ну а за смаил отдельный респект Девочки, желаю всем много-примного-приочень много
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:22 | Сообщение # 990
с надеждой
Девчаааат.... я в отрыве.... раньше, я зависала на TwilightRussia, и там тоже переводили эту великолепную историю, но произошла большая сора с автором и перевод прекратился... это было ужасно.. это одна из самых лучших историй Эдварда и Беллы! Я новичок на вашем сайте, но... у вас здесь безумно уютно и царит ТАКАЯ атмосфера, ах! здесь реально приятно находиться, все любят робстен, все доброжелательные и нет разбирательств по-поводу того "кто лучший". А уж кода я встретила продолжение этой истории!!! я просто влюбилась! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Я еще не начала читать 31-32 главу, но уже уверена, что это будет ВАУ!!!! и еще раз /похоже у меня истерика*/ спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:36 | Сообщение # 991
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
он же тебе ни в жизни теперь не поверит, что у нас тут на робстен.ру все хорошо и прилично)
так он потом и сказал "невинный и милый да, ну то что трогательный это точно"
Quote (Tasha)
но с этим стадом вряд ли уживутся другие члены семейства К.
табунами мимо кабинета Карлайла будут проносится единорожки
Quote (PoMarKa)
мужу привет!
передала
Quote (PoMarKa)
а ведь он каким то местом чувствовал
я вот и сама удивляюсь, как это оно у него почувствовало хорошо хоть не подошел, когда я темные желания читаю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:20 | Сообщение # 995
Робстен-эксперт
Нет...я знала, что они не будут спать...только почему -то я, валяяюсь на пляже, убедила себя, что это будет в духе второго секаса в каноне.....в смысле- типа ничего не можем поделать.....Но ТАК! Девы,я вас обожаю....Безумственно! Всем внеочередных грязнуль в студию!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:30 | Сообщение # 996
с любовью к РобСтен
Слушаю аудиокнигу. Прикольно... Большое спасибо за такой труд. Находится какие-то новые ноты и оттенки. Вот бы еще найти молодого человека, который почитал бы текст от имени Эдварда. И еще, какая-то проблема с Глава_17_Прощальные_Хрустящие_Бренди_Часть2 - внутри нет файла.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 997
Робстен-любитель
Извините, уже исправила. Спасибо за отзыв. И это не труд - это удовольствие. А про молодого человека на роль Эдварда я согласна, было в сто раз лучше, но где же их взять таких?
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 25.07.2011, 14:03
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1000
неизлечимый Робстеноман
вау! вот это перевод! все никак не получалось начать его читать, но вчера начала и не смогла оторваться. девочки, спасибо за ваш труд-и перевод, и аудиокнига, и рецепты! обязательно что-нибудь приготовлю. Эдвард просто умница, что нашел подход к такой деликатной проблеме. и если можно очень хочу в пч