Дрогие переводчики!!!!!!!! Это была классная часть главы. Наконец то распечатали девственно-невинную кухню Калленов. Да и беседа про Единорогов удалась на славу. Думаю Карлайл и Эммет никогда не догадаются о подтексте данного слова. А Эдди как то мало удивился двум единорогам, и быстенько сколотил самодоволную физю
Спасибо за перевод и в нетерпеливом ожидании проды
Вчера мое каварное мужичье не дало посидеть за компом. Я исхитрилась, скопировала и унесла на работуна флешке с ругими документами. День пропал ............ ржала,как истеричка, от названия печенюшек а-ля Эдик.а потом день ходила с тупой улыбкой на мордене.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ой,Беллочка меня прям порадовала...ишь ты,как полюбила Единорогов...пфф...так кто же их не любит)))эти зверушки творят чудеса)) Девочки,спасибо за часть главы!
э-мм...нет,я девочка чистоплотная,и муженек мой не дает мне засориться))но!мне очень бы хотелось увидеть Каллена на моей кухоньке...он небойсь чертовски счепетильно проводить генералку
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1031
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (lena-r)
Ой,Беллочка меня прям порадовала...ишь ты,как полюбила Единорогов...пфф...так кто же их не любит)))эти зверушки творят чудеса))
Quote (lena-r)
э-мм...нет,я девочка чистоплотная,и муженек мой не дает мне засориться))но!мне очень бы хотелось увидеть Каллена на моей кухоньке...он небойсь чертовски счепетильно проводить генералку
ой, хоспади... очередная истерика с этой Еленой...
ты ужо от Каллена откажешься когда-нибудь? Мне кажется он икает беспрерывно!
Tasha, радость моя...
а когда новая главка? До моего отъезда в сл. пятницу еще появится?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1033
RoboBum
Я влюбилась в этот фанфик со второй главы... Он кажется не таким как все... Нету этих... "Ммм она такая красивая. Она меня привлекла" и прочьего... Все такое настоящие) Остальные фики стали казаться обыденными.... В общем как только допеку, буду читать дальше
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1039
Go Robsten
Quote (Tasha)
поздний закат, получился, однако пардон
поздний, зато какой насыщенный! главки становятся все более чувственными и страстными. напряжение нарастает. что-то подсказывает мне,что уже чуть-чуть, и настанет тот час ликования. да, правильно подсказывает? и спасибо большое за перевод!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
"Печенье, твою мать", - почти заорал я, пытаясь восстановить дыхание. Распахнув глаза, я встретился с ее потрясенным взглядом."Волосы", - выдохнул я, Я аж даже испугалась! Я подумала о совершенно другом! "Ты такой вкусный", - тихонько промурлыкала она мне на ухо. Возможно, это было самой сексуальной гребаной штукой из всех, что когда-либо шептали мне на ухо. Не то чтобы самой грязной, но определенно самой сексуальной. Я хотел было попросить ее укусить меня сильнее, но моя шевелюра сказала мне заткнуть нахер свой чертов рот. Печенье! Вот , что спасет его шевелюру! Тридцать дней. Целый месяц испытаний методики на ее груди. И спустя гребаную вечность, я наконец-то смог хвататься за нее своими руками без всякого "печенья". Всё! Теперь и за диссертацию можно садиться Эдварду...такой титанический труд проделан! Тема диссертации "Сексуальное раскрепощение подростков с помощью печенья и единорогов!" Прирожденный сексопатолог ! Tasha спасибо за такую чудную прелюдию... Надеюсь они скоро начнут более серьезные эксперименты! Не все книги по медицине еще Эдвардом прочитаны...он точно еще что-то придумает для своей девочки!