Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:12 | Сообщение # 2662
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Девы,я даже поревела. Но прощаться, писать благодарности не намеряна - я твердо буду махать трусами пока не получу все бонусы. История совершенная,перевод блистательный,короче,я вас люблю.Честно.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2663
с верой в РобСтен
Спасибо ОГРОМНОЕ за возможность познакомиться с такой потрясающей историей на русском языке. Перевод великолепный, девочки, спасибо большое за ВАШ ТРУД!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:18 | Сообщение # 2664
с любовью к РобСтен
Огромное, огромное спасибо за то, что познакомили с этой прекрасной и трогательной историей любви!!! Немного жаль расставаться с героями ... Желаю всем девочкам дальнейших творческих успехов !!!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:40 | Сообщение # 2668
с любовью
Спасибо за прекрасный перевод этой чудесной истории!!! Очень жаль, что больше не будет новых главок, но я рада, что у деток все получилось и они счастливы. Остается перечитывать эту историю вновь за чаем с печеньками, которые пекла Белла
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:24 | Сообщение # 2671
Робстен-эксперт
Спасибо за интересную историю!!!! Как и все на форуме сожалею что она закончена , а третья часть эпилога очень порадовала - у ребят все наладилось и теперь действительно поверила, что все у них будет прекрасно!!! Хочу поблагодарить переводчика и редакторов за прекрасную работу - вы умнички !!!Надеюсь это не поледняя ваша работа!
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2672
Бандитка КР
Девочки - Таша, Маша, спасибо огромное за перевод этой истории, Таша, тебе отдельное спасибо за качественную редактуру, которая очень редко встречается в переводах, за то, что вложила душу и сердце в эту историю. Я редко писала комментарии, ну... все некогда было *очень стыдно*, но даже молча я всегда была с вами и этой историей. Для меня эта история всегда была больше, чем просто история. Она всегда у меня ассоциировалась с открытием этого сайта. Эта и именно эта история впервые познакомила меня с загадочным миром под названием "Фанфикшн". Я очень скептически была настроена, когда решила от делать нечего почитать немного для развлечения и... зависла. Помню, как читала ночь на пролет уже переведенные главы, потом, не удержавшись, залезла в оригинал. И хотя конечно гугл-перевод - это фигня, все равно меня колотило и колбасило, настолько захватили меня события в жизнях Э и Б. Первые объятия Э/Б, их первое расставание, когда Белла улетала и их встреча после возвращения, сцена в спортзале.... я могу бесконечно перечислять моменты, которые в этой истории настолько поразили меня, что казалось это все происходит в реальности. И хотя немного грустно, что история завершена, я все-таки больше радуюсь, потому что теперь могу в любое прочитать ее полностью или перечитать особенно понравившиеся моменты. И она, несмоненно, будет в моей электронной библиотеке. Спасибо огромное! Оу... ну и, конечно, не могу не сказать, при всем трагизме и драматизме этой истории, не знаю, в какой другой я еще столько смеялась, потому что мысли и слова Эдварда ну просто можно разобрать на афоризмы. А как он научил меня сквернословить, я до "знакомства" с ним даже не знала, что можно придумать такие словесные обороты И еще не могу не вспомнить единорогов, это мифическое существо навечно ассоциируется у меня только с WA
Сообщение отредактировал Lili4ka - Вторник, 28.08.2012, 19:28
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:44 | Сообщение # 2675
с надеждой
Как замечательно, что все хорошо закончилось. Я уже не верила в хороший конец. Теперь буду слушать аудиоверсию. Огромное спасибо переводчикам за их работу.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:50 | Сообщение # 2676
Робстен-эксперт
читала последнии строки и мурашки меня атакавали Девочки, трудяжки, спасибо вам за такую интересную историю )) Это первый мой фик которой я читала запоем как бы грустно не было, но этот гребаный конец настал
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:13 | Сообщение # 2678
с верой
Этот фанф был один из первых, который я начала читать как только узнала такое понятие "фанфик" года 1.5 назад. Еще совсем неискушенная во всем этом, с первых глав ходила под мощным впечатлением от такой темы.... И должна сказать, он не разочаровал меня до самых последних строк. Жаль, что уже "гребаный" конец!
Девчонки! Огромное спасибо за перевод! Дальнейших вам творческих успехов!