Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1366
NewsMaker
Статус: Offline
Quote (На_Веки_В_Сумерках)
Кстати, тоже переводила переводчиком и мне не понравилось, то что у меня получилось. Спасибо вам огромное
на здоровье!
Quote (piatka)
И почему взрослые всегда знают, чего хотят их дети, и что им непременно нужно,
такие уж мы, взрослые... опыт давит на мозг, иногда, правда, не в том месте))) перекрывает кислород случайно
Quote (OnlyPattinson)
И вообще в чем суть запрета, ведь они видятся в школе
кстати, я тоже в этом плане автора не совсем понимаю. Эдвард, конечно, догоняет, что лучше без глупостей... но в школе им ничего и никто не мешает видеться, целоваться, обниматься и даже если очень захотеть, то и все остальное.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1367
Робстен-профессионал
целоваться, обниматься и даже если очень захотеть, то и все остальное. Это как понимать? Это намек? Вообще-то безобразие - кинуть вот такую завлекаловку, и живите-дышите дальше, как знаете...
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1369
Робстен-эксперт
я считаю, пусть бросают всю эту школьную байду, и занимаются "всем остальным" нам на радость и себе в удовольствие а то Эдвард так напряжен, прямо нервы как струна, я очень переживаю за него нужны позитивные эмоции парню
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:09 | Сообщение # 1373
с верой в РобСтен
Добавьте меня, пожалуйста в ПЧ. Фанф замечательный. Начала читать по совету, и ни минуты не пожалела. Даже не знаю как бы я поступила, если бы застукала своего сына за подобным занятием...И да, я кажется знаю зачем Папочка К. нарисовался в комнате у Эдварда...резинки кончились
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1377
Банда КР
Мои хорошие Маняха и Натаха, вот расскажите мне, как случилось, что я не в ПЧ ? Нет, ну как же так? Обиделась По последнему... Я взрослая тётенька и возможно отреагировала бы на постельные утехи сына не совсем адекватно (мягко сказано), но такие методы - это перебор с моей точки зрения. Я хотя бы поговорить попыталась, выслушать и понять. НЕ ДАВИТЬ, а договариваться надо. Бедные ребята. Но ведь их не разлучат?
Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 1379
Робстен-эксперт
Жесть. Девы, каким интересно образом можно сейчас оправдать Эсми и Карлайла,а? Мне хочется двинуть им еще больше....... бедные зайцы.Какие там единорожки, им скоро даже обниматься станет тяжело.Девы? Можно понагличать? Читать сразу цельную главы- это лучший вариант из возможных. Так что я набираюсь терпения и желаю вдохновения и больше свободного времени вам. ]Вкусные Ягодные Кусочки.Часть вторая.
Я чуть не выпала в осадок, когда Эдвард и Элис заговорили друг с другом. Я так испугалась, когда все это началось. Жалея, что не могу укрыться под кожаной курткой Эдварда, я ждала, что в столовой средней школы Форкса вот-вот начнется Третья мировая война. Но вместо этого они стали сравнивать свои музыкальные интересы. Наблюдать за тем, как они соглашались друг с другом без вспышек гнева и ярости - это было и страшно, и божественно одновременно. Они улыбались друг другу каждый раз, когда находили что-то, что нравилось им обоим. И даже [color=orange]пожирающие плоть бактерии(плотоядные)...........
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 13.09.2011, 08:55
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:14 | Сообщение # 1380
Сумеречная
Таша, Наташа и Маша!!!!!!! Это потрясающе. Все эмоции героев переживаю вместе с ними. Спасибо за отличный перевод Когда же наконец глаза Карлайла и особенно Эсме откроются и распознают очевидное. Они конечно взрослые и знают что делают, но своей принципиальностью еще больше все усложняют. Раз они такие умные , почему не начали действовать, ну хотя бы выводить на эмоции. Ладно, Карлайл как то пытается, но Эсме........ Почему она все пустила на самотек. Я конечно надеюсь, что доверие в конце концов восстановится, а если таким поведением она все только окончательно испортит.... Короче, сложно все это. По скорей бы узнать мысли Карлайла по этому поводу. Надеюсь он знает что делает Девочки, спасибо за такой замечательный перевод