Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:21 | Сообщение # 1381
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Как жутко читать эти страдания.... Я действительно не понимаю их родителей. Неужели они не видят, что с ними твориться. Так приятно было читать, что Эдвард не стал давать таблетки Белле, а нашёл намного полезнее замену Так жалко, что сам он не спит. Сколько он ещё так протянит Девочки, Спасибо за великолепные переводы!!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:20 | Сообщение # 1383
fuck this shit
Напряженная глава. Показывает всю сложность происходящего. Ну так вообще нельзя. Видно же, что Белла с ног валится. да и Эдвард явно не в своей тарелке, неуэели ничего нельзя сделать? Надеюсь, что найдется выход. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:26 | Сообщение # 1386
неизлечимый Робстеноман
Таша, Наташа и Маша! В очередной раз выражаю свое восхищение вашим переводом, ну и не устану это делать до окончания этого произведения... Я тут комменты почитала, видимо не у меня одной возник вопрос , куда вообще смотрят взрослые...ну ладно учителя в школе и соцработники...но Эсми! На ее глазах Белла превращается в оболочку человека...и что она не видит всей этой фигни? и ничего не делает? Понятно, что Карлайл с Эдвардом в молчаливой войне...и я бы , на месте Карлайла. уже бы давно пузырек с амфетаминами заменила бы на плацебо....ведь он же знает . что Эдька таскал их у него...неужели он такой беспечный... но Эсми! Вот она меня всего больше поразила своей бездеятельностью...вернее мы не знаем . что у них там происходит дома...Элис видит состояние Беллы...а что же Эсме? Понятно, что она выхода из ситуации найти не может...но Белла же угасает на глазах...они , что ждут реци дива у нее иди у Эдварда? Чтоб всех всколыхнуло не по-детски!? Все страшнее и страшнее становится читать...у меня сердце кровью обливается и слезами... ну ладно дети не могут справиться...так по ходу им никто и не помогает...капец...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1387
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромное за перевод! Пока что с каждой главой становится все хуже и хуже. Бедные Белла и Эдвард. Они хоть и по разному пытаются спастись, но у обоих практически ничего не выходит. Конечно, мы пока что не знаем что творится в доме Беллы, но она страдает в одиночку. Эдвард же пытается помочь себе допингом. Вот опять же просто молодец! Придумал спать на обеде. Это так мило. А вот Эсми просто поразила. Слов нет просто, зла не хватает. Белле с каждым днем все хуже и уже, и если Эсми и в школе запретит им общаться - это будет полным концом. Карлайла тоже не поймешь. Эххх...жду продку. Тут как говорится Надейся на лучшее, а готовься к худшему. СПАСИБО!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1388
неизлечимый Робстеноман
Хотела написать в форуме, но написала в отзывах.... совсем растерялась.Так тяжело, и я переживаю, как буд-то нахожусь рядом. Куда смотрят эти дебилы Карлай и Эсми? Ах, да, они же увлечены друг другом и им наплевать на не родных, а опекемых детей.Эдаврду скоро 18... что он задумал? А когда Белле исполнится 18? Или уже исполнилось?У них есть друзья, вернее только что появились, и они им сочувствуют. Может они им помогут? Хоть бы что-нить придумали. Элис ведь может. Спасибо, девочки за главу! Тронуло до глубины души.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1389
GET OFF MY REPA
Хотела промолчать, но не молчится!! А почему нельзя было забить на школу, сесть в машину, куда-нибудь отъехать и поспать в машине обоим? Резюме: я злая на автора!! Tasha, PoMarKa, вам мерси
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1390
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
Кстати, что мне очень понравилось, так это, что Эдвард все-таки принял решение быть абсолютно честным с Карлайлом - помогло это или нет - это второй вопрос. Но по крайне мере он решился на откровенный рассказ - мне кажется, что это большой шаг с его стороны. Я от Эдварда этого не ожидала
Lili4ka! А где это ты прочитала разговор Карлайла и Эдварда? Вот эти бля ДА-НЕТ,НЕТ-ДА? Господи... может я что-то пропустила... иду перечитывать
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1392
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какие тяжелые главы... Ребята очень сильно страдают, не спят, ходят из-за этого, как лунатики... Вот кому от этого лучше? Неужели Карлайл и Эсме не видят, как ребята себя плохо чувствуют??? Я все-таки надеюсь, что это состояние продлится недолго... Девочки, спасибо за потрясающий перевод! Очень жду следующую главу...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1395
Робстен-любитель
Вот вторую главу пытаюсь думать они взрослые, они хотят как лучше, но не получается без слез нельзя прочесть как же им тяжело и не могу я понять этих взрослых ...
На эти замечательные амфетамины, которые были моим единственным ночным спасением.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1396
с верой в РобСтен
СПС за главку! Очень тяжелая глава. Похоже, что Эсми и Карлайл совсем не понимают ребят. Конечно, Эдвард не идет на разговор и все время грубит Карлайлу. Но неужели Эсми не видит состояния Беллы? Судя по описанию, она выглядит ужасно!:aq: Даже Элис страдает . Странно видеть ее унылой и мрачной. И Эммет, и Роуз. Только родители в полном неведении!!! Жду проду!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1397
с любовью к РобСтен
Да что ж это такое!!!!!! Сердце просто разрывается!!!!!!! Я-то думала, что эти "опекуны" хоть какое-то внимание обратят на то, что творится с ребятами... а все их участие заключалось только в том, чтобы запретить им встречаться... что за страусиное поведение????
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1398
Бандитка КР
Девочки, спасибо за долгожданную главу! Что тут сказать - очень и очень грустно, что все так складывается. Мучаются оба... молча. Конечно было бы неплохо, если бы Эдвард попытался поговорить еще раз с Карлайл, но он конечно этого не сделает. Теперь очень интересно узнать, как все происходит у Беллы с Эсми, ну должна же она видеть ее состояние.
Tasha, PoMarKa, Черносливка, здравствуйте! Спасибо за новую, убивающую мой мозг главу! Либо я был охренительно проницательным, либо это был признак того, что я становился таким же безумным, как и моя девочка.Автор, что, издевается? Мало того, что ребята физически и морально уже истощены, так еще и безумием повеяло... И это полное безразличие со стороны взрослых немыслимо...Карлайл ходит и мило с надеждой улыбается, когда его сын еле передвигает ногами...Жесть....В доме Беллы вообще ничего не понятно,что происходит...Что и чем думает Эсми? У Беллы мешки под глазами, она еле ходит...Ау, взрослые, где ваши ВЗРОСЛЫЕ поступки!!!! После всего этого как никогда хочется узнать, что в мозгах у Карлайла и Эсми и оч. хочется главу от Карлайла... Глава очень трогательная, то как Эдвард переживает за Беллу, как продолжается заботиться о ней, их встреча и общение в школе, этот часовой сон :Вот до чего дошли наши отношения. Не считая простых провожаний до кабинета, это означало семь прощаний за день. Девушки, спасибо большое за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!