Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:00 | Сообщение # 924
NewsMaker
Статус: Offline
Quote (Нотик)
я все хотела подсчитать, сколько они там часиков то проторчали.. 5-6? сбилась со счету я воопчем..
если на вскидку - от обеда и до сумерек, а время - январь месяц, темнеет рано, все дела... в общем, математический подсчет останавливается в районе часов шести точно. так что твоя корона, Натали, - по нужному адресу.
Quote (Нотик)
то меня понесет от этого:
и Наташу и правда понеслоооооо
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 18.07.2011, 17:03
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:12 | Сообщение # 928
Бандитка КР
Tasha, PoMarKa, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Одна из моих самых любимых глав в этом произведении!!! Она настолько пропитана чувствами и эмоциями, которые просто разрывают на части. Сколько любви и заботы во всех действиях Эдварда - у меня нет слов!!! Если честно, в какие-то моменты прямо хочется заплакать - настолько эмоционально все передано.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:40 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
Quote (nats)
Думаешь ЭТА Белла уже готова к такому?!
Угу..думаю, ЭТА Белла, уже готова...ну разве что
Quote (Нотик)
там же жестко!
Эдик-то мягкий....как там - "сталь, покрытая атласом"? Фу, девы, я серьезно! Судя по трансформации поцелуев-у них это станет ритуалом. А снесет чердак либо у них, либо у нас.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:59 | Сообщение # 936
Банда КР
Добрый вечер, здравствуйте! (скоро опять знакомиться надо будет...) По прочитанному: ЗАЦЕПИЛО и унесло! Настолько всё чувственно, трогательно. Эдик - Лыцарь в джинсовых доспехах. Белка - такая вся недотрожная дама с тонкой ранимой душой (всё бы ей пониже...) Красииииво! Девули, спасибо за каКчество и (как выясняется после моего столь долгого отсутствия всякого присутствия) колиКчество главок! Люблю этот фанф! *и прослезилась* И вас люблю!!!!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:52 | Сообщение # 938
с любовью к РобСтен
Ну,что. Буду краткой:Обалдела,офигела,облинела,охренела,вся в экстазах и оргазмах!!! Перевод-улёт в поднебесье.Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Единороги иногда бывают такими грязнулями. Как по-детски просто и как по-взрослому эротично! Это не только к этой фразе, а ко всей главе. Да и ко всему Ф в целом!