Ой, Боже! По мне кухня плачет (не пошлить, в самом натуральном виде-ни обеда, ни ужина), а я тут застряла. Девочки, ну вы проказницы. Дочиталась до слёз.
Огромное спасибо за продолжение, девочки!.. перечитала несколько раз - такое удовольствие этот фанф!.. сейчас у Эдварда и Беллы такой светлый период!.. мне кажется, я, когда читала, просто видела Беллу, которая вернулась с поляны и улыбалась, склонив голову.. Какая она счастливая
шутки шутками, но нам тут подарок сделали, очень приятный пользователь Lersha записывает аудиокнигу Wide Awake, по нашему переводу http://audio-books.my1.ru/load так, что любителям воспринимать все на слух - рекомендуем ссылочка добавлена в шапочку фика
Так, собрав мозги в кучу после атуальных фоток Роба, Медведя и Непонятно-чего вместе с ними, усаживаюсь поудобнее к вам..
Ну, спасибо большое Ташик и Машик, за такое оперативное продолжение!
Таша, тебе я больше верить не буду, когда ты будешь говорить, что это можно читать на работе. Это ж надо какая подстава! :fund02002: ну да ладно, босс опять свалил к тому моменту.
Приступаемс...
Ну ни фига себе. точно мои мысли после прочтения предыдущей главы.. вернее ее 3-ей части.. У меня вовсе не было роскошных форм или чего-то такого. И я надеялась, что мая маленькая чашечка размера «В» его не разочарует. не, ну все видели, а? Да размер В самый идельный! *завидует Белле*...
И ласкал меня. Ласкал. Ласкал. час ласкал, два ласкал, шесть ласкал... слава Богу хоть мазоли себе не натер, Эдичка то наш.. а то ведь охота продолжение банкета.. Я уже и так отчаянно нуждалась в смене нижнего белья ох, Белли... в понедельник не только ты, не только ты...
Вынуждая меня при этом отчаянно желать большего и сожалеть о том, что на мне было слишком много одежды.
черт, ДА! У нас тут весь форум исстонался желая большего и без одежды! но все таки, для наших последнее время высыпающихся, это уже был прогресс!
Я мысленно представила всю суть женского оргазма в виде единорога. ЕДИНОРОГА??? вот такого что ли? ну и сравненьица у вас, барышня.... И осознание того, что я подарила Эдварду его собственного единорога, подвело меня к краю еще один раз. то есть? она еще раз нашла свой О.? да? что-то я видимо не внимательно читала... Мне захотелось приготовить ему на ужин его любимое блюдо. Или, может, лучше купить ему новую машину? ну ничего себе перепадики в давлении! от курицы к машине.. всего то рукой подать.. пф.. с легкостью!
то до сих пор излучаю полноценное посткоитальное сияние и тут тоже..
Единороги иногда бывают такими грязнулями. еперный театр! какая грязная девочка!
Он остановился на расстоянии вдоха от моего соска, удерживая наш взгляд, а потом наклонился вперед и задел его лишь кончиком носа. у них оригинальная беседа.. я даже забыла, что Белла его что то там об ужине спросила.. но вот такие разговорчики мне точно нравятся больше.. и Белле по моему тоже..
Моя грудь вздымалась с каждым вздохом рядом с его носом, пока я пыталась сохранить остатки самоконтроля. Этот вопрос был вовсе не про кухню. нееет... вовсе... вовсе не про кухню... он был про баню... про жаркую влажную баню...
"И поверь мне, Эдвард", - я изо всех сил старалась, чтобы мой голос звучал уверенно, когда он поднял на меня глаза, - "Кухня очень,.. очень хочет этого", - выдохнула я, нежно потянув его за волосы, зажимая их в кулаки, чтобы подчеркнуть свою мысль. Эдвард, ты слышаль, а, мальчик мой? Беллина кухня хочет.. и мы вместе с ней.. хватит нас уже мучать!
Спасибо за новую главку от лица Беллы! Очень интересно было узнатьее мнение на счет эксперимента Все даже лучше . чем предполагалось! Я, Изабелла – Сумасшедшая Неприкасаемая Девственница – Свон испытала… оргазм и это ее сравнение оргазма с единорогами...как о неосуществимой мечте...просто супер! И осознание того, что я подарила Эдварду его собственного единорога, подвело меня к краю еще один раз. И… Храни Господь долбанных единорогов. Я освободила его таким способом. Не Джессика Стенли, не Лорен Мелори, а я. ОООчень темпераментная девочка , как для девственницы с проблемами...! Все, теперь ждем развития событий по нарастающей!
PoMarKa,Tasha спасибо , что не даете опомниться. Лето проходит не зря, читать очень интересно и забавно, как девчушка распалилась сама,парня и всех нас доводит до кансура!!! А теперь попробуй ее останови, она и нос откусит, вот горячая штучка, а что было бы если бы она не болела?! Ждем проды с улыбкой
Таша, тебе я больше верить не буду, когда ты будешь говорить, что это можно читать на работе. Это ж надо какая подстава!
Тусь, а я теперь больше никогда твои комменты, сидя на работе, читать не буду. все думают, что я болею, и желают "Будь здорова", когда я в ладошку давлюсь от смеха
Quote (Нотик)
слава Богу хоть мазоли себе не натер,
Quote (Нотик)
она еще раз нашла свой О.? да?
ага. счет 2:1
Quote (Нотик)
и тут тоже..
ну! представляешь!? авторы как-то синхронно что ли пишут все?
Quote (Нотик)
. прода когда???
по моим астрономическим подсчетам , не раньше конца выходных. Комик-Кон, все дела... в общем, играйтесь пока...
Возвращаясь к теме единорогов моя подруга продает сумки, портфели и всякую такуя дребедень так вот сидим у нее на работе сегодня приходит маленькая девочка с папой и говорит:"Пап, я хочу портфель с единорогом!" а теперь представьте мою реакцию