ох мне эти куховары... что то становиться все жарче... Единорог меня просто убил..... Белла просто чудо такое придумать... Очень жду проду... на самом интересном прервали...
ТАША, МАША, привет вот ведь сегодня лежу, думаю проверить ребяток, почитать надо, включаю комп, захожу и мало того что Робку с Мишкой увидела со старичком-боровичком, так еще и новая глава и вот заходит мое недоразумение и спрашивает "Опять разврат читаешь", а я ему, "да ты что милый, это самый невинный, трогательный, милый фф", немного рассказала предысторию о двух подростках с трагедиями за плечами и т.д, он мне и предлагает почитать вслух, я подумала и согласилась, зря, слышать все, что описывала Белла из уст своего недоразумения да еще и с его комментариями хоспадя, когда речь зашла об единорожках, я чуть не описалась от его слов Умение женщины красиво раздеться - завораживает. Умение красиво одеться - привораживает, а уж если она еще и единорогов пришлет - не отпущу И… Храни Господь долбанных единорогов да уж, не дай Бог, вам потерять единорогов, вон одна уже свой О. полгода не видела ему достался только один единорог - зато какой неожиданный и прыткий, да еще и безобразник, загрязняющий штанишки У меня даже не было формочек для печенья в виде единорогов - ржунимагу , мне нравится такая Белла Единороги иногда бывают такими грязнулями ага с нетерпение жду следующих единорожек
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Вот это новая глава!!! Ммммм.... :hang1: Очень-очень хочу, чтобы все у них получилось! И целые стада единорогов навсегда поселились в спальне Эдварда!!! Он такой молодец, такой терпеливый, отзывчивый, любящий) Просто мечта! Спасибо за перевод! :lovi06032:
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Среда, 20.07.2011, 23:37
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:12 | Сообщение # 990
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Девчушки, вы - потрясающие!!!! Главу уже раз 5 так точно перечитала, единорог - это теперь просто фишка среди девчонок, от комментов ваших насмеялась до слез, ну а за смаил отдельный респект Девочки, желаю всем много-примного-приочень много
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:22 | Сообщение # 992
с надеждой
Девчаааат.... я в отрыве.... раньше, я зависала на TwilightRussia, и там тоже переводили эту великолепную историю, но произошла большая сора с автором и перевод прекратился... это было ужасно.. это одна из самых лучших историй Эдварда и Беллы! Я новичок на вашем сайте, но... у вас здесь безумно уютно и царит ТАКАЯ атмосфера, ах! здесь реально приятно находиться, все любят робстен, все доброжелательные и нет разбирательств по-поводу того "кто лучший". А уж кода я встретила продолжение этой истории!!! я просто влюбилась! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! Я еще не начала читать 31-32 главу, но уже уверена, что это будет ВАУ!!!! и еще раз /похоже у меня истерика*/ спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!
..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:36 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
он же тебе ни в жизни теперь не поверит, что у нас тут на робстен.ру все хорошо и прилично)
так он потом и сказал "невинный и милый да, ну то что трогательный это точно"
Quote (Tasha)
но с этим стадом вряд ли уживутся другие члены семейства К.
табунами мимо кабинета Карлайла будут проносится единорожки
Quote (PoMarKa)
мужу привет!
передала
Quote (PoMarKa)
а ведь он каким то местом чувствовал
я вот и сама удивляюсь, как это оно у него почувствовало хорошо хоть не подошел, когда я темные желания читаю
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:20 | Сообщение # 997
Робстен-эксперт
Нет...я знала, что они не будут спать...только почему -то я, валяяюсь на пляже, убедила себя, что это будет в духе второго секаса в каноне.....в смысле- типа ничего не можем поделать.....Но ТАК! Девы,я вас обожаю....Безумственно! Всем внеочередных грязнуль в студию!!!
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:30 | Сообщение # 998
с любовью к РобСтен
Слушаю аудиокнигу. Прикольно... Большое спасибо за такой труд. Находится какие-то новые ноты и оттенки. Вот бы еще найти молодого человека, который почитал бы текст от имени Эдварда. И еще, какая-то проблема с Глава_17_Прощальные_Хрустящие_Бренди_Часть2 - внутри нет файла.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:50 | Сообщение # 999
Робстен-любитель
Извините, уже исправила. Спасибо за отзыв. И это не труд - это удовольствие. А про молодого человека на роль Эдварда я согласна, было в сто раз лучше, но где же их взять таких?
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Понедельник, 25.07.2011, 14:03