Нарезка хлеба и новые названия печенья - это что-то! Улыбка просто не сходила с губ, пока читала Согласна с предыдущими высказываниями - мне нравится, что у Эдварда и Беллы их новый уровень отношений развивается всё так же постепенно, без спешки и в то же время потрясающе чувственно. Так что на этот счет, Tasha, абсолютно нет никаких переживаний )) Спасибо за удовольствие от прочитанного А единороги с этих пор будут вызывать четкую и единственную в своем роде ассоциацию! И ничто теперь этого не изменит!
Огромное спасибо за перевод новой главы настроение теперь чудесное на целый день обеспечено
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дрогие переводчики!!!!!!!! Это была классная часть главы. Наконец то распечатали девственно-невинную кухню Калленов. Да и беседа про Единорогов удалась на славу. Думаю Карлайл и Эммет никогда не догадаются о подтексте данного слова. А Эдди как то мало удивился двум единорогам, и быстенько сколотил самодоволную физю
Спасибо за перевод и в нетерпеливом ожидании проды
Вчера мое каварное мужичье не дало посидеть за компом. Я исхитрилась, скопировала и унесла на работуна флешке с ругими документами. День пропал ............ ржала,как истеричка, от названия печенюшек а-ля Эдик.а потом день ходила с тупой улыбкой на мордене.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Ой,Беллочка меня прям порадовала...ишь ты,как полюбила Единорогов...пфф...так кто же их не любит)))эти зверушки творят чудеса)) Девочки,спасибо за часть главы!
э-мм...нет,я девочка чистоплотная,и муженек мой не дает мне засориться))но!мне очень бы хотелось увидеть Каллена на моей кухоньке...он небойсь чертовски счепетильно проводить генералку
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1033
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (lena-r)
Ой,Беллочка меня прям порадовала...ишь ты,как полюбила Единорогов...пфф...так кто же их не любит)))эти зверушки творят чудеса))
Quote (lena-r)
э-мм...нет,я девочка чистоплотная,и муженек мой не дает мне засориться))но!мне очень бы хотелось увидеть Каллена на моей кухоньке...он небойсь чертовски счепетильно проводить генералку
ой, хоспади... очередная истерика с этой Еленой...
ты ужо от Каллена откажешься когда-нибудь? Мне кажется он икает беспрерывно!
Tasha, радость моя...
а когда новая главка? До моего отъезда в сл. пятницу еще появится?
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1035
RoboBum
Статус: Offline
Я влюбилась в этот фанфик со второй главы... Он кажется не таким как все... Нету этих... "Ммм она такая красивая. Она меня привлекла" и прочьего... Все такое настоящие) Остальные фики стали казаться обыденными.... В общем как только допеку, буду читать дальше