Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:40 | Сообщение # 1041
Go Robsten
Статус: Offline
Quote (Tasha)
поздний закат, получился, однако пардон
поздний, зато какой насыщенный! главки становятся все более чувственными и страстными. напряжение нарастает. что-то подсказывает мне,что уже чуть-чуть, и настанет тот час ликования. да, правильно подсказывает? и спасибо большое за перевод!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1042
неизлечимый Робстеноман
"Печенье, твою мать", - почти заорал я, пытаясь восстановить дыхание. Распахнув глаза, я встретился с ее потрясенным взглядом."Волосы", - выдохнул я, Я аж даже испугалась! Я подумала о совершенно другом! "Ты такой вкусный", - тихонько промурлыкала она мне на ухо. Возможно, это было самой сексуальной гребаной штукой из всех, что когда-либо шептали мне на ухо. Не то чтобы самой грязной, но определенно самой сексуальной. Я хотел было попросить ее укусить меня сильнее, но моя шевелюра сказала мне заткнуть нахер свой чертов рот. Печенье! Вот , что спасет его шевелюру! Тридцать дней. Целый месяц испытаний методики на ее груди. И спустя гребаную вечность, я наконец-то смог хвататься за нее своими руками без всякого "печенья". Всё! Теперь и за диссертацию можно садиться Эдварду...такой титанический труд проделан! Тема диссертации "Сексуальное раскрепощение подростков с помощью печенья и единорогов!" Прирожденный сексопатолог ! Tasha спасибо за такую чудную прелюдию... Надеюсь они скоро начнут более серьезные эксперименты! Не все книги по медицине еще Эдвардом прочитаны...он точно еще что-то придумает для своей девочки!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:48 | Сообщение # 1043
Allāhu Akbar!
ох,какая офигительная главка!!!столько всего. .поцелуйчики.обнимашки,как я люблю :slunigr: прогресс большой у них скоро будет много,я надеюсь :thumb_unicorn: жду-жду
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:54 | Сообщение # 1044
I ♥ Rob
"Ты такой вкусный"....дразниться... А вообще то,я всех поздравляю!Наконец то,они "пожрали" все печенюшки...хосподи,я думала,что этот момент никогда не наступит! Аллилуя! Ну и конечно,большой респект и уважуха Эду!))Как он только калекой не остался?!небойсь уже дыру протер на писюнчике))эх...я бы залатала ну ладно,сейчас не об этом)) Короче говоря...Надеюсь,мы уже близки ещё к парочке единорогов?Дайте им уже выйти со своей стойни!Жду с нетерпением этих чудо-зверушек! Tasha, спасибо за главу!И отдельное спасибо Вам,за внушающий темп перевода!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:00 | Сообщение # 1045
Il tempo guarisce tutti i mali
Вай, вай, ваааааааааааааааааааааааааааааай! Теперь ждем таки наших любимейших И как говорит моя двоюродная сестренка "Мога мога..." Таки уже без печенек дело почло!Ждем полную партию шахматных игр..а лучше олимпиаду или турнир! Спасибо девочки за перевод)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:14 | Сообщение # 1046
murlika, lena-r, Девочки, спасибо вам за ваши комментарии. Вы все сказали. lena-r, тебе особый респект. Добавлю только, что ещё пока в стойле постоят, так что готовь швейные принадлежности.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:45 | Сообщение # 1047
с верой в РобСтен
единорогов очень не хватает спасибо за перевод
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:17 | Сообщение # 1048
Сумеречная
*Танцует Макарену* Наконец то все печенья за борт. Педлагаю вручить Эдварду Каллену Нобелевскую премию в сфаре животноводства за проведенные опыты над Девули-переводчики, спс вам преогромное за умиление души моей и скорость перевода
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1051
NewsMaker
о боже, я валяюсь с вас и с ваших комментариев, дамы
Quote (mad_rabbit)
уже чуть-чуть, и настанет тот час ликования. да, правильно подсказывает? JC_flirt
Quote (lena-r)
Надеюсь,мы уже близки ещё к парочке единорогов?
если бы они существовали на самом деле, эти прелестные животные были бы определенно польщены вашим к ним вниманием))) оказывается, женщине для счастья нужен не только любимый рядом, но и стадо у Беллы и Эдварда на заднем дворе но вы не переживайте. все путем - как говорит Эдвард, это все "одна большая гребаная методика". но все будет. скоро. честное пионерское :)
Quote (murlika)
Тема диссертации "Сексуальное раскрепощение подростков с помощью печенья и единорогов!" Прирожденный сексопатолог !
как бы мог им гордиться Папочка К. все это время...
Quote (lena-r)
они "пожрали" все печенюшки...хосподи,я думала,что этот момент никогда не наступит! Аллилуя!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
Quote (murlika) Я аж даже испугалась! Я подумала о совершенно другом! girl_blush2 о то же, о чем и Белла?
Ну так да! Белла ж тоже не дура и подозревает и об утренних стояках, и о том , что он так долго делает в ванне. и что единороги к нему пока не приходят...и что он просто ее оберегает от его эригированного достоинства...хотя как она терлась об него в позе сверху...по - моему вот с этим быть никаких проблем не должно, главное дать ей доминировать! Надеюсь Эдька до этого уже додумался!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
если уж она так удивлялась в свое время утреннему стояку..
ну я в 17 лет тоже удивлялась, правдв всего 1 раз...и потом она же смотрит по телеку не только кулинарные шоу...и сестричка Элис должна была просвятить ее по полной программе...это я все к чему веду....я до сих пор надеюсь. что она не такая оторванная от действительности и полностью призанться в этом ( ну типа она все понимает ) не дает ей только ее природная стеснительность...а так она ух! внутри огонь!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:35 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо за прекрасный перевод а терапия-то помогает , ребятки продвигаются, вон уже и "печеньки" не нужны ой, а как приятно, что в столовой за столом всех наших героев начинает проявляться дружеская атмосфера и Розали говорила с Беллой, и Джас, а уж про самый длинный диалог Эда с Элис и говорить не надо, улыбка Беллы все сказала
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...