Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1082
с верой в РобСтен
Статус: Offline
спасибо
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1084
Сумеречная
Девочки, это волшебно. Белла превращается в тигрицу, готовую до собственной смерти защищать свое дитя, но в данном случае своего любимого. Это похоже на маленькие шаги к исцелению Еще раз спасибо за перевод, который так легко и приятно читать
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша и Наташа, привет вам девочки и спасибо за прекрасный перевод Но мне было любопытно, как он вообще мог выносить это в некоторые из ночей - эх, Белла, Белла, да в гости он мисс Палмер приглашал а потом все стало грустно, эмоции Эда Мне хотелось найти ее и плюнуть в ее гребаное лицо - это что же получается, мы встретимся с нею??? жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Tasha, Маша и Наташа, здравствуйте! Спасибо за замечательный перевод второй части! Первая часть от Эдварда была намного веселее....А сегодня как-то грустно мне....Это разделенное розовое сердце Эдварда пробирает до глубины души Что уж тут говорить, любому ребенку нужна забота и любовь его родителей и что взрослые прививают своему чаду с детства, чему учат, как воспитывают, какие эмоции закладывают, таким человек обычно и вырастает...А Эдвард получился очень хорошим, значит и родители его были неплохими людьми...Вот только, что заставило мать Эдварда так поступить с ним? Своим поступком она сильно надломила Эда.... Какова причина? Я так понимаю Белла попытается разыскать мать Эдварда? Видимо действительно пришло время поставить все точки.... Заинтриговали.....Жду с нетерпением продолжения!!!
Спасибо большое за перевод новой части главы! Я не понимаю, как так можно было поступить с собственным ребенком. Каковы бы не были причины. Какая она после этого мать? Добраться бы до нее и вытрясти всю душу. Я так понимаю, что последние слова беллы вовсе неспроста, и мать эдварда все же предстанет на наш суд со своей историей. Белка с эдвардом так подерживвают друг друга, у них щас все отлично, но именно в такие моменты начинает казаться, что произойдет что то плохое. Что это Своего рода затишье перед бурей. Спасибо еще раз за отличный перевод, его очень приятно читать!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:21 | Сообщение # 1096
Банда КР
Так больно читать про маленького Эдварда , все должно быть наоборот, обычно своих детей ставят выше мужей и остальных близких родственников ((( Девочки, спасибо за шикарный перевод!!!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1100
Сумеречная
Боюсь даже предположить, что лекция Рози сегодня должна быть применена на практике , раз стадо готово к наступлению Элис и Роз такие поверхностные сегодня, мож из за ДСВ Девочки, спааасииибооо огромное и жду с нетерпением продолжения