Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:24 | Сообщение # 1101
с верой в РобСтен
Статус: Offline
спасибо
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:04 | Сообщение # 1103
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша и Наташа, привет, привет, вам, девочки, и спасибо огромнейшее за перевод Элис малость разочаровала, назвать сестру чокнутой, зная все ее проблемы хотя, чему я удивляюсь, в порыве гнева и я свою сестру называю ненормальной любя, но называю а Элис после сказанных слов думаю моментально почувствовала раскаяние Эммет молоток тактичненько удалился, оставил дверь открытой и потом не появился, хотя, скорее всего, он дверь и открыл двум девушкам хочется прочувствовать появление Беллы у Калленов через эмоции Эдварда, особенно, когда он увидел ее декольте Интересно, а применит ли когда-нибудь Беллка технику Роуз вот Эдвард удивится жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
вот я подумала, ведь Эдвард узнает, что девчонки в курсе его прошлого в части пожара, как он отреагирует и что скажет, вернее, как поведет себя с Беллой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:52 | Сообщение # 1106
I ♥ Rob
Таааак,эти две прошмандовки меня вывели!Знали же,сучки,на что надавить....Нужно было Беллке заехать по роже,хоть одной,чтобы аж юшкой умылись! Ну и оконцовочка очень даже хороша! :fund02002: Бедный Эдя)))я думала,что он и зальется той содовой))))Лифоны пуш-ап,всегда делаю свое дело)))они отличные союзники в делах с мужчинами!)) Ну и по-поводу минета...Эх,Белла,Белла....я бы на твоем месте не зарекалась))Уверена,что после того,как Эдька зафигарит тебе глубокий масаж языком,ты за три секунды будешь на коленях!)) Так,надеюсь во второй части главы,мы встретим парочку чудо-зверушек :thumb_unicorn: Tasha, сенкью вери мачь за перевод!
я не думаю,что он слишком разозлится...по крайней мере,надеюсь))она же хотела его защитить...может он поймет...а если нет,тогда выведем всех единорогов с его стайни!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:56 | Сообщение # 1107
fuck this shit
Спасибо за новую главу!! Мне совершено не понравились Элис и Розали в этой главе...я понимаю, что они считаю Беллу наивной девокой, которая не понимает, во что себя ввязывает с Эдвардом, но это так неоправданно...и я все-таки считаю, что Белле не стоило говорить про родителей Эдварда...тем более ИМ...Эдвард доверился ей одной, а она взяла и рассказала это повехрностным истеричкам...неправильно. Ладно, они хоть что-то поняли, но это их понимание не стоило того, чтобы рассказывать историю Эдварда. Мне кажется, что когда он об этом узнает, его реакция будет не очень хорошая. Жду продолжения Валентиновской ночки, чую она будет горячяя СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
Как жестоки иногда бывают люди, особенно дети и подростки... Вот только когда Эдвард Каллен станет рассказывать всем подряд о том, что он сделал с чокнутой, живущей по соседству, не беги ко мне", - резко сказала Элис в этот момент хотелось надавать ей подзатыльников и пойти помыть ей рот...честно, первое ,что подумалось"поубивала бы сучек..." Белла молодец, ей надо почаще практиковать методику ответов , чтобы ставить людей на место...умничка, хотя я считаю. что она зря рассказала про Эдварда...как бы потом сплетни не полезли в школе...вот тогда жди урагана страстей... Сквозь туман в моих глазах я уставилась на Элис с ухмылкой, которая была похожа на ее. "И он единственный человек в этом городе, который никогда не считал меня чокнутой", - злобно выплюнула я последнее слово в адрес Элис. Все, Элис. тебе каюк, совесть замучает...надеюсь у Розали и Элис хватит ума не рассказывать про Эдварда...чревато...что-то я об этом конкретно волнуюсь "Бля, мне стоило бы догадаться, что это вы имеете отношение к этому дерьму", - сказал он резко,"Мне очень-очень жаль", - произнесла она извиняющимся тоном, в котором слышались нотки искреннего сожаления. ну смотри, Элис, второго раза попросить прощения не будет...теперь придется жить под девизом"фильтруй базар, сестричка!" "Между прочим..." – обдал он своим дыханием мою шею и провел по ней губами вверх, задевая мочку моего уха, - "ты охренительно сексуально выглядишь в этой юбке", - обольстительно прошептал он мне на ухо, сжимая все мои завитки одной своей ладонью. Ах! мой любимый сексопатолог! Тебе бы еще в меде поучиться на психоанализе и можно только одними словами в постель укладывать... я смело подняла тему минета снова, уставившись в свои колени. а Роуз с энтузиазмом объясняла мне весь отвратительный процесс в подробностях. Наверное, я проявляла интерес больше, чем нужно. ну вот начались девчачьи беседы, я же говорила. что девчонки просветят Беллу во всех тонкостях "Да, но я сделала ужин на двоих", -пикничок на кровати...как романтично... Проследив глазами за моим декольте, он громко сглотнул. Ты даже не представляешь, что она еще тебе приготовила! после урока от Розали , как бы тебе самому не пришлось орать "Печенье!" хотя , думаю, ты не испугаешься, а просто будешь в полном а...е!Я на это надеюсь! Tasha,PoMarKaчерносливка спасибо за главу, я и плакала, и смеялась , и еще очень много хотелось сказать...чудесный перевод...спасибо , девочки...хочу посмотреть на валентинов день глазами Эдварда... вот где будет веселуха...ну. надеюсь, конечно... :lovi06032:
Сообщение отредактировал murlika - Воскресенье, 07.08.2011, 14:07
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1109
Il tempo guarisce tutti i mali
Вот от Элис такого не ожидааала. Конечно, она типо как мамочка такая заботливая: то ни делай,это ни делай. Но тут она глубоко заблуждается...Она совсем не знает Эдварда. А Белла неправильно сделала что рассказала. Это хоть и было в порыве эмоций, но это две не достойны знать правду. А когда она это им говорила...и побежала к Эдварду. Пипец.... Хоть они и помирились-осадок остался. Думаю Белла еще долго будет жалеть о том, что рассказала им правду... А вот от минета открещивалась зряяяя... думаю она теорию от Розали непременно использует на практике...И не раз.. Спасибо за перевод))) В следующей главке думаю будет много Спасибо)
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:07 | Сообщение # 1110
Робстен-эксперт
Ух,и сучки ........Бабсовет в лучшем смысле этого слова. Респект бабью. И до истерики доведут и технику минета опишут.Думаю, теорию Белла уже забыла, но решимость еще осталось, тем более, после врезавшихся ей в мозги откровений Джессики. Да здравствуют ! И не меньше!!!!!!!
Боги, мне дико жаль Эда! Теперь буду сидеть и драть перья, пытаясь угадать, кто с кого первым стянет одежду.И какую .Девы....
......Хотя все равно, зря Белла им рассказала его историю. Это срикошетит. Боюсь, что если она ему не скажет об этом, цыпленком и пирогом не отделается.....
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:15 | Сообщение # 1111
Allāhu Akbar!
Ташенька!спасибо большое за главу как всегда великолепно! Надеюсь Эдвард не разозлится на Беллу,что она рассказала про его прошлое Розали и Элис...меня это немножко и радует.ведь теперь они не будут к нему относится как раньше. На таком месте закончилось...ааааа.. Жду след.главу! СПАСИБО!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:57 | Сообщение # 1114
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
.Ты, эмммм... ходила куда-нибудь сегодня?" - спросил он, поднося содовую ко рту. -интересно, что там Эдвард напридумывал себе)) Спасибо, глава очень эмоциональная, посто до слез- так переживала ссору Беллэ с Элис! Никак не могу понять её (Элис) отношения к Эдварду! Ведь она видит как Беле хорошо, спокойно с ним и все равно говорит о нем такие гадости- просто дразнит Беллу, и при этом так привозносит противопоставляя свои отношения с Джаспером. "Двойная мораль!" И Белла, при всем своем прошлом, намного тактичнее и отходчивее Элис- я бы так быстро простить все эти выпады против Эдварда не смогла, а она успокоившись в объятиях Э. так быстро идет на мировую... Концовка обнадеживающая на будущих И судя по названию не одного. Жду продолжения!
что девчонки в курсе его прошлого в части пожара, как он отреагирует и что скажет
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Надеюсь Эдвард не разозлится на Беллу,что она рассказала про его прошлое Розали и Элис...
так приятно читать, что вас эта история трогает за живое и очень хочется ответить на все комментарии, в том числе и эти, но спойлеры - это зло поэтому интригующе умолкаю
Quote (sakyra)
хочется прочувствовать появление Беллы у Калленов через эмоции Эдварда, особенно, когда он увидел ее декольте girl_blush2
Quote (murlika)
хочу посмотреть на валентинов день глазами Эдварда...
следующая часть как раз будет от Эдварда
Quote (murlika)
Как жестоки иногда бывают люди, особенно дети и подростки...
к сожалению, да. именно в детях иногда бывает такая жестокость, какую у взрослого-то и не встретишь
Quote (Совенка)
Теперь буду сидеть и драть перья,
в лучших традициях Эдварда Каллена? :giri05003:
Quote (Лара)
Никак не могу понять её (Элис) отношения к Эдварду!
Элис - очень простой персонаж. Она видит то, что ей хочется видеть. Как говорит Белла - поверхностно, не вдаваясь в суть. Его арестовывали, он сидел на наркотиках, у него в целом плохая репутация. И, конечно, как сестра, она боится за Беллу. Плюс добавьте к этому, что она считает Эдварда виноватым в своей разбитой машине. Так что у нее личные эмоции всегда перевешивают.
Сообщение отредактировал Tasha - Воскресенье, 07.08.2011, 19:45
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:25 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
тогда выведем всех единорогов с его стайни!
собираем стаю
Quote (lena-r)
зафигарит тебе глубокий масаж
вот, интересно сколько "печенек" понадобится для этого
Quote (Tasha)
спойлеры - это зло
скажем спойлерам нет но так иногда хочется
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1119
RoboBum
Ох спасибо за главу!! А Эдвард такой собственник Ну а Белла... Нет ну сколько можно в монашках ходить? Все правильно!! Юбку по короче, вырез по глубже и преред Тем более если есть, что показать. Чувствую они сорвутся... Вот только минет Гм... мне как-то это идея не нравится. Особенно если она мелькнет у Беллы в голове. А она может....