Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1143
Сумеречная
Статус: Offline
Потрясающая третья часть главы, просто обалденная. Белла становится такой смелой и нетерпеливой. Она просто молодчина, что решилась на такой отважный шаг, и пусть это пока не совсем то, что рекомендовала Розали, но для них это уже много. А уж если в ход все таки пойдут советы подруг, Эдвард вообще опупеет и заорет ПЕЧЕНЬЕ. Машенька, просто фантастика
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:37 | Сообщение # 1144
с верой в РобСтен
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!! ТАК ЧУВСТВЕННО И КРАСИВО НАПИСАНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭДВАРДА ПРЕКРАТЯТ ТЕРЗАТЬ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, И ОНИ С БЕЛЛОЙ НАКОНЕЦ-ТО НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:34 | Сообщение # 1145
Робстен-эксперт
ура, продолжение!!! боже, Эдварду Каллену нужна Нобелевская премия в области психологии и сексологии, если бы такая существовала Белла тоже умничка, решилась попытаться дотронуться до Эда, может, ему скоро уже не придется проводить долгое время в душе Белла поможет ему сама? обожаю этот фанф, как здесь все строится на любви в первую очередь, на чувствах героев друг к другу огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:57 | Сообщение # 1149
неизлечимый Робстеноман
Девочкииии! Так можно и инфаркт получить ...я только настроилась на приход парочки единорогов как 3 главка закончилась...на самом интересном месте! Эдька доэксперементируется скоро...будут напару орать "печенье" и мы вместе с ними! Ух, такие вещи на ночь глядя...нескончаемый петтинг так захватывает... Спасибо за такой , такой. такой душевный перевод...Наслаждаюсь и жду проды, чтобы вместе со всеми в экстазе орать "стоп-слово"!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:35 | Сообщение # 1150
Робстен-эксперт
Она взглянула на меня с извиняющимся видом и облизнула ложку. Я бесстыдно уставился на то, как она обхватила ее губами и медленно вытащила изо рта. Не верю.... Обычно именно она первой инициировала наши ночные зажимания, или нашу методику ослабления чувствительности, или... бля, как хотите, так это и называйте. "Методика ослабления чувствительности"- ушла под стол, укрылась ковриком от мыши и содрогнулась от хохота...Интересно,как он называет поход в душ после утренних проводов Беллы? Эдичка-просто бог! В комнате было настолько тихо, что единственными звуками, наполнявшими атмосферу, были мое сбивчивое дыхание, скрежет зубов и тихий звук дождя, барабанящего по крыше. ............
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:07 | Сообщение # 1153
с надеждой
Обнаружив этот фик у вас а чуть в обморок не грохнулась!!! Вы просто нереальные! Я в захлеб зачитывалась им раньше, но случилась большая неприятность и перевод был остановлен и удален. ЧОрт!!! Это казалось мне концом всего... Переводила остатки в гугл переводчик - не то!!! И тут увидела у вас его Вы молодцы! Ухх, подсела на ваш перевод
Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1154
Робстен-профессионал
А вы не боитесь, что по окончании этой главы на форме произойдет взрыв? Как там пишут - пять мегатонн в тротиловом эквиваленте? Так что аккуратно, пожалуйста, соблюдаем правила противопожарной и прочих безопасностей, бережем мозг от выноса, впереди еще много глав - надо дойти живыми до конца! Я тоже сажусь в ряд и обожателями - и обожаю, обожаю, обожаю изо всех сил этот фанф. Перевод - супер, так вкусно написано, что просто ах!