Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:56 | Сообщение # 1181
Банда КР
Статус: Offline
Прочитала один раз, посидела в холодильнике, решила прочитать ещё раз, пошла насиловать мужа... Ээээээээ..... Пока недалеко ушла, вернулась сказать СПАСИБО!!!!! *Вот теперь пошла. Андрюха, готовьсь*
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1182
Beautiful Bastard
Tasha, я конечно ждала продолжения их "игр".. но ТАКОЕ! Ни черта себе Беллочка.. Вот это девочка молодец.. Это был не просто единорог, это был Монстр-Единорогище! Та держать! Интересно, когда ей Эдя такого в замен подарит?
Ташулька, спасибо за как всегда, как говорит Эдвард, охрененно бля какой перевод..
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1183
с верой в РобСтен
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ЧАСТЬ!!! Уроки Розали не прошли даром!!!! Очень горячая глава!!! Если у них всё только начинается, что же дальше то будет??? Всё пошла в ванну! Надо отойти от прочитанного!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1186
Робстен-профессионал
Вы хотели взрыв на форуме? Вы его получили! Живых нет, одни бездыханные тела - в холодильниках, углах, постелях! Я лично в глубоком обмороке, а ведь завтра на работу!!! И самое интересное - это ведь ещё не всё достигнуто, у Беллы большие планы, и можно не сомневаться, раз уж она вступила на этот путь, то дойдет по нему до конца. В какой главе, не подскажете? Спасибо за перевод, просто волшебно!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:29 | Сообщение # 1187
Робстен-эксперт
Блин. Черт. Девы...у меня такое ощущение, что я сама только что сотворила свой лучший в мире минет. Благодарности от мужа передам позднее.......Потому что ей-Богу,я никогда не думала, что ЭТО можно описать так отвратительно нежно, трогательно,где-то даже с благоговением. Я больше всего боялась этой главы, думая, что им кто-то помешает.Фу. Слава Богу.Выдохнула.И если еще что-то заткнет Розали и Элис на ближайшие пару дней ДО - я буду просто самой удоволетворенной тушкой в этом общественном холодильнике . НО.
Если Эдик в ближайшие дни не увеличит разрыв в счете- он перестанет быть моим четвертым самым любимым мужчиной в этой мире . Правда, сколько глав осталось до?
Девы,
пыс...а кто-нибудь собирает все главы одним файлом? я же черта с два смогу сейчас отрешенно копировать-начну читать и все, день пропал..............
Сообщение отредактировал Совенка - Воскресенье, 21.08.2011, 15:36
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1188
Робстен-эксперт
По причине отъезда смогла прочитать Двойные Ананасовые Валентинки только сегодня и причем все части сразу! :fund02002: Боже, такой горячий романтизм нельзя получать такими большими дозами! Это грозит неадекватным поведением!Надеюсь, переживу))) Спасибо , девочки , за перевод!!! :good:
Да, чуть не забыла! Меня очень умилило, как Белла самодовольно смотрела на будильник! Ай, молодца!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Воскресенье, 21.08.2011, 16:50
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
Если честно, нахожусь в тихой прострации и легком ступоре после прочтения 4 части.... у меня сразу возникает ворос к вам, девочки...этож надо перевести текст! Адаптировать! на уме крутится только одна фраза "обкончаться можно"! Розали- хороший учитель, вернее хороший рассказчик Девочки, спасибо за этот чудесный фик и сногшибательный перевод...я в ауте... до сих пор под впечатлением...а ведь они толька прелюдию устроили...что ж будет дальше....
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 22.08.2011, 17:19