заодно и воплотим лозунг всея коммунизма: "Каждому по отдельному единорогу к 2020-му году!"
Правильно! Будем нимфоманок до самой старости поддерживать, так сказать подсадим на единорогооргазмы, и слезть они уже оттуда не смогут...зависимость...
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1233
с любовью
Статус: Offline
Замечательный фанфик. Огромное спасиб за его перевод. Я восхижаюсь Беллой. Она смогла побороть себя и сделать такое о чем вообще раньше не думала и наверно считала невозможным. И конечно стоит похвалить Эдварда что он может сдерживаться. Я бы записалась в ПЧ!!! ( не знаю принято здесь такое или нет, но я определенно буду отписыватся после глав!)
Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:49 | Сообщение # 1234
Сумеречная
Маша, спасибо за прекрасный перевод Но, что же все таки происходило всю неделю такого, что вылилось в конечном результате в такую трагедию. Девочки, никогда не позволяла себе просить побыстрее выложить пробу. Но в этой ситуации, простите меня плиззз, ждать просто не выносимо. Поэтому проду жду с нетерпением
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:51 | Сообщение # 1235
с верой в РобСтен
Спасибо!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:56 | Сообщение # 1236
с верой в РобСтен
Спасибо большое за новую главку! Она полностью оправдывает своё название! Уж очень всё загадочно! Я так и не поняла, что же произошло? Надеюсь, ничего такого страшного, что нельзя было бы исправить! Пожалуйста, не тяни с продой, а то и так непонятно, чего ожидать!!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1237
Банда КР
4 часть 35 главы это что-то!!! В ней нет ничего развратного, но заводит она конкретно!!! И это наша Белла? Правильно девочка, чего тянуть кота за хвост, знаниями тебя наградили подружки, так что в бой Бедный Эдвард, это же сколько надо стойкости, все для нее, все для нее, а как же ты, ну ладно, о тебе позаботится твоя девушка!!! Спасибо огромнейшее за перевод!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:09 | Сообщение # 1238
Робстен-профессионал
Казалось бы, после 34-35 главы все должно наладиться, но нет, у Судьбы свои правила игры. Я знаю, что будет дальше, но никаких спойлеров - читатели-почитатели, набирайтесь терпения, все действительно сложно, непредсказуемо и интересно. Милые переводчики, большое спасибо за вашу работу. С лютым нетерпением ждем продолжение, помните, пожалуйста - нам всегда МАЛО, МАЛО, МАЛО!!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:26 | Сообщение # 1239
fuck this shit
Спасибо большое!!!! Такое счастливое начало...и такой обезоруживающий конец! Уххх, любопытство разожглось до предела...очень интересно. Надеюсь что все разрешится, что бы это не было!!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:31 | Сообщение # 1240
Банда КР
И что это было? у девушки итак куча проблем, еще и очередное разочарование, это опять бессонные ночи и куча-куча самоедства А Эдвард? он опять с катушек слетит ох, что же там произошло??? Спасибо за перевод!!!