Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:38 | Сообщение # 1261
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ух,прочитала,так же как и все теряюсь в догадках,склонясь к тому что Эда с Беллой все таки застукали,может даже в постели,вряд ли Эдвард ее ударил,если даже он узнал что Белла выложила всю его историю Элис,то не при каких обстоятельствах бы не поднял руку на Беллу,тем более зная через что она прошла))) Tasha спасибо за новую главку!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:40 | Сообщение # 1262
NewsMaker
Quote (ElisKallen4350)
Почему сегодня нет единорогов в чате
я никак не могу определиться, то ли они нужны читателям, то ли не нужны. одного бывает мало, два - уже перебор. три - ложные надежды. где золотая середина?
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1263
неизлечимый Робстеноман
Капец, даже предполагать не буду , что случилось...все дело в музыке...это как тревожные барабаны у тебя в голове, что-то подсознательное...жду 2 главы....кажется, начинается заявленный АНГСТ...
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1264
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
я никак не могу определиться, то ли они нужны читателям, то ли не нужны. одного бывает мало, два - уже перебор. три - ложные надежды. где золотая середина? fund02002 fund02002 fund02002
Золотая середина-это семь! на неделю...по 2 в день-это типа круто...3 в день - на любителя острых ощущений...4 в день- для наших любимых нимфоманок...эх, денег бы только у них хватило на опт с бонусом в виде велика
Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:29 | Сообщение # 1267
Робстен-эксперт
пожалуйста, меня в ПЧ!!! да, значит, настают трудные времена!!!.. ну, это такой серьезный фанф, и оба героя с такими проблемами, психологическими, что конечно должны быть в их жизни трудности и сложности.. будем все вместе грустить и переживать за Эдварда и Беллу спасибо, девочки пишут, что хеппи-энд гарантирован, это здорово
Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:10 | Сообщение # 1274
неизлечимый Робстеноман
в ПЧеньки не забудьте меня включить
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:31 | Сообщение # 1276
I ♥ Rob
Черт,по моему,у кого-то было не слишком удачное утро....И вообще,че за песня и че с Эдди...не уж то ему так не понравится Беллкин голос? Ладно,обойдемся без шуточек...все слишком паршиво...У Би опять начала прогресировать болячка,а это не есть хорошо... Девчатка,спасибо за главку!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:00 | Сообщение # 1277
с верой в РобСтен
Можно и меня в ПЧ, пожалуйста
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:34 | Сообщение # 1280
Робстен-эксперт
Девы...можно еще засыпать вас вопросами? ну, чтоб я не повыдирала все перья и перестала хмуриться? а то проснулась среди ночи, думаю,какого черта у меня плохое настроение? а,зайцы...............
Сколько глав осталось до конца ? Секас будет наперекор,да? ?