Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1301
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
Потрясающе просто написано!!!ну и перевод СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая глава блин.очень их жалко мне.честно сказать я минут 5 не решалась концовку прочитать.прям уверена была,что-то плохое будет.....и вот случилось((((( а Эсми жестоко с Беллой то.запретила ей видется с Эдвардом.. И Карлайл тоже хорош..вообще... Жду след.главу! Что же будет с Беллой и Эдвардом
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:14 | Сообщение # 1302
с любовью к РобСтен
Девочки, ОГРОМЕННОЕ ПАСИБО, что не дали изойтись от неизвестности. Фу ты, ну ты... Скуби Ду ... А я за это время такие космические гипотезы состроила... Ох, как же далеко назад им теперь надо вернуться в своих проблемах... Рассказывать о том, что они не спят, объяснять, почему раньше об этом не говорили... короче, все с начала... Хотя, с другой стороны, то что они могут спать друг рядом с другом не решает проблемы в целом. Это лишь иллюзия исцеления. Я очень надеюсь, что Карлайл и Эсми (после того, как пройдет первый шок) смогут взглянуть на их проблемы под другим углом и, просто, услышать ребят, чтобы им помочь.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:23 | Сообщение # 1303
Я так редко отписываюсь в этой теме но читаю регулярно, а вот последние две главы пропустила. И слава Богу! А то бы не выжила, а тут и взлетела до небес и шмякнулась о землю не хило, фейерверк чувств, эмоций, мыслей. Девочки, Tasha, PoMarKa, спасибо Вам за этот перевод, потрясающе качественный перевод!
Quote (PoMarKa)
я сейчас наспойлерю
А вот за это огромное спасибо! Если внесете в список ПЧ и будете уведомлять - скажу огромное спасибо. Не внесете и не будете, не потеряюсь. Кстати, можете меня использовать на рассылке, я всё-таки пенсионерка и времени у меня вагон и тележка!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:50 | Сообщение # 1304
шеф Свон
Как красиво описан их первый раз, без пошлости, без дурацких: "Он/она зашипел/а вынимая" и потрясающий перевод это передает: нежность, любовь, заботу. Эдвард - прямо рыцарь! И как контраст - вмешательство взрослых. Так жалко бедных детей. Теперь им нужно бороться за право быть вместе.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1308
♥You're my halo,baby♥
мда уж......вломится в комнату...как то некрасиво Карлайл,а я вас искренне любила,кстати(да и сейчас люблю,но чуть меньше) и папочка ,конечно,все рассказал Эсме.....а она решила,что Белла не будет больше видиться с Эдвардом......Эдвард,который когда-то спас ее от истерики..который был рядом в трудную минуту... единственный ,кто мог утешить ее,сказать нужные слова.......который любил ее по-настоящему......с которым она могла нормально спать по ночам.....который впервые поцеловал ее.....впервые....ну вы поняли ....мда,родители тоже не застрахованы от ошибок...... но.....я понимаю,не каждому родителю это понравится...да никому не понравится спалились бедняжки.... все уладится ребятам будет трудно,но они все преодолеют.я уверена огромное спасибо переводчикам.....искренне благодарю вас за такой классный перевод
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 28.08.2011, 13:39
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1309
жетомбо
Quote (Lisya)
Хотя, с другой стороны, то что они могут спать друг рядом с другом не решает проблемы в целом. Это лишь иллюзия исцеления.
именно! на самом деле - их (и наша) эйфория от того что у них что-то там получилось - это кажущаяся реальность ничего у них на самом деле не хорошо, если Эдвард шахматами кидается, а Белла трясется от любой его реакции они конечно большие молодцы, но им однозначно нужна помощь кого-то еще
автор конечно могла бы не впускать Карлайла в комнату, и на этой красивой ноте "первого раза" завершить фанфик со словами "и жили они долго и счастливо и спали всегда вместе" но она этого не сделала... она написала дальше. и очень часто этот фик ругают за его вторую часть, называя дальнейшие события перебором... но на мой взгляд - это все необходимость, чтобы на самом деле хорошо и правильно завершить эту историю
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1310
Паттинсономанка
Tasha, Маша, Наташа, здравствуйте! Прочитала последние четыре части, спасибо за замечательный перевод! Даже не знаю, что сказать....По закону подлости Карлайлу ( видимо после разговороа почувствовал что-то и решил проверить) надо было заявиться в комнату Эдварда именно тогда, когда ребята потеряли бдительность и именно в первую ночь их настоящего единения друг с другом Наши ребята, как Ромео и Джульета, не могут друг без друга, но их семьи нехотят их видеть вместе...Как бы чего не натворили на эмоциях....Тем более Эдвард, с его бунтарским характером и после окончательного понимания своей безграничной любви к Белле:во всем ее облике главным было другое чувство - она любила меня. И я очень, действительно очень сильно, черт возьми, любил ее. Мы оба любили друг друга. Очень сильно. не будет спокойно взирать на происхдящее... Думаю, что Карлайл и Эсме не просто неразрешат встречаться ребятам, а разъединят их, может быть Беллу отправят в другой город, как когда-то хотела сделать Эсме.... Спасибо еще раз, жду продолжения! :lovi06032:
Добавлено (28.08.2011, 17:11) --------------------------------------------- они конечно большие молодцы, но им однозначно нужна помощь кого-то еще Согласна с этим, вот только почему их опекуны еще не сделали этого.... Прочитала спойлер, стало спокойнее.... Надеюсь Карлайл и Эсме услышат ребят и не будут принимать сильно радикальных мер....
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 28.08.2011, 17:19
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1311
жетомбо
Quote (OnlyPattinson)
видимо после разговороа почувствовал что-то и решил проверить
нет... причина его посещения я бы сказала глупа и смешна... ребятам на самом деле просто ооооочень не повезло что он решил это сделать
Quote (OnlyPattinson)
Так почему их опекуны еще не сделали это?
потому что эти дурачки молчат и скрывают свои проблемы... ведь никто даже не знает что они не спят! они боятся что их начнут "препарировать" на терапии, и их страх можно понять а поскольку Эсми и Карлайл не до конца в курсе их проблем, то не могут дать им необходимую помощь
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1312
Allāhu Akbar!
Quote (PoMarKa)
очень часто этот фик ругают за его вторую часть, называя дальнейшие события перебором...
аааа.вот оно что.а я думала,что 2часть...это вообще новый фик будет)) а оказывается в одном фике 2 части) тоже много читала отзывов.большинство писали,что 2часть не нравится и тд))) посмотрим,что там будет то)) все равно люблю этот фик.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:35 | Сообщение # 1314
с надеждой
PoMarKa, Tasha, спасибо за перевод! Эта глава раскрыла многие карты, но все равно не до конца понятны некоторые вещи..Честное слово, даже не смогла нормально насладиться "первом разом" Боялась читать дальше - ждала фразы и тут неожиданно открылась дверь PoMarKa, согласна с тобой! Я обожаю эти сладостно-нежные главы, но так не могло продолжаться вечно!! А что если Белла например ногу сломает? *тьфу-тьфу-тьфу* Она же не сможет с Эдвардом спать, у него вернуться кошмары, он не сможет заснуть и т.д и т.п. Им нужна серьезная поддержка! как ты написала
Quote (PoMarKa)
ничего у них на самом деле не хорошо, если Эдвард шахматами кидается, а Белла трясется от любой его реакции
Quote (PoMarKa)
то я так разграничиваю для себя - до первого раза и после
Там что еще столько же глав осталось? / Но Эсми реально жестоко - зачем же запрещать видеться? Еще раз спасибо за такое нереально быстрое продолжение! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Cheepoker - Воскресенье, 28.08.2011, 22:44
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:34 | Сообщение # 1317
неизлечимый Робстеноман
Вот я наконец-то и дождалась секса... а радости нет:( Бедные ребята.... Девчонки, спасибо за перевод!!!!! Жду следующих глав с одноразовыми платочками.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:26 | Сообщение # 1318
ღ RobSten sempre... ღ
Да, последняя глава тяжелая... Ждали, ждали их "первого раза", наконец-то дождались, а оказалось все вот так печально... Я думаю, что Карлайл заботится об Эсми и поэтому так поступил... Хотя... эгоизм там тоже присутствует! Я очень надеюсь, что ребята в скором времени встретятся, ведь они не могут друг без друга... Спасибо за потрясающий перевод! Очень жду продолжения истории... И еще, если можно, занесите меняпожалуйста в список ПЧ...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1319
Робстен-эксперт
Да уж, с "первым разом" у Беллы не очень сложилось.. Наверное, все эти прикосновения, с которыми у нее объективные сложности - оченнь большая проблема для Беллы. Снаружи, так сказать, она спокойно воспринимает прикосновения Эда, а вот, так скажем "изнутри" - не очень В любом случае, я вот согласна с Карлайлом (раньше в главах было) - Белле нужна помощь специалиста. Ну, к Эду она привыкла - а другие то не могут никак до нее дотронуться, у нее сразу паника. И тут еще, Карлайл застал влюбленных.. Ну, Эдвард конечно дает - даже дверь не запирает?.. или это у них не принято?.. В общем - больше всего мне жалко Эдварда. Парень вообще не заслужил всех упреков. Уж у кого самоконтроль абсолютный, выдержка, терпение - так это у него. Бедный Эд Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!
шок № 1: они все таки сделали ЭТО... почему то я думала, что это случится только в самом конце. шок № 2: какого черта папочка К приперся к Эду ночью в комнату? шок № 3: как они могут разлучить теперь двоих людей, которым скоро будет по 18 лет, которые любят друг друга и не могут спать друг без друга? и только по тому, что они занимались сексом? у них там что, совсем крыша поехала? вроде как не 18-ый век на дворе...
дмаю, они еще увидят последствия своего взрослого "адекватного" поведения... дурдом, короче..
Ташуля, Машуля, огромое спасибо! Мои нервы на пределе...