Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1341
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД! Потрясающе!!!!!! Очень жалко Эдварда и Беллу.. Как я рада.что они хоть в школе встречаются..и что Эдвард залес к ней в комнату.. Ну и конечно обрадовала Элис.что она заступается за Беллу. На Эсми и Карлайла просто зла не хватает.по крайней мере сейчас.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1342
Робстен-эксперт
Эххх... наступили тяжелые времена - как нас и предупредили девочки заранее Ну надо же, вся эта история с Беллой и Эдом побудила Карлайла раскрыть отношения с Эсми)) ну и взрослые!!! они такие взрослые!! они видят только психологические проблемы своих подопечных, и совсем не думают о том, что Эдвард и Белла помогают друг другу выздороветь.. они пока не готовы призвать на помощь настоящего врача-психолога, н, может, эти сложности заставят ребя это сделать?.. в этой трудной ситуации я больше всего беспокоюсь за Эдварда мне кажется, Белла сильнее!.. Девочки, огромное спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 1344
неизлечимый Робстеноман
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Бедные, сколько ещё их будут держать в дали друг от друга.... Хорошо хоть в школе они могут побыть друг с другом. и мне так интересно при каких обстоятельствах Эсми и Карлайл разрешат им встречаться
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:37 | Сообщение # 1346
Робстен-эксперт
И после этого кто-то будет защищать папика??????блин.Детей запер,а сам - на свидание???????????????????Это типа официально составить план по избавлению от кошмаров?????????????????????????????????Так бы и выдернула его проклятный блондинистый парик с корнями с головы. Решетку за что??????????????????????????????????????????Фу, я ревела под конец. Девы, так нечестно.
Quote (PoMarKa)
надолго...
На самом деле- ну их тех единорогов, если они опять не будут спать....
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:32 | Сообщение # 1351
fuck this shit
Спасибо огромное за главу!!! Очень интересно...прямо ощущаешь груз безнадежности и несправедливости и я надеюсь, что все разрешится!!! Огромное спасибо за ваш труд !!!!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1352
Робстен-профессионал
Ну, перевод, как всегда, бесподобен! А вот к автору у меня начинают накапливаться претензии - вот ведь устроили ребятам испытание! Мне кажется, боль и отчаяние просто стекают с моего монитора. Пожалуйста, дайте надежду - они ведь не сломаются, выдержат, преодолеют??? Трудно что-то сказать про Карлайла и Эсми, ведь наверняка выяснится, что у них были веские причины для такого решения, но сейчас от этого не легче. Вот бы нам продолжение побыстрее да побольше, а??? Давно себя не чувствовала такой подлизой, как сейчас!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1353
Beautiful Bastard
Ташик и Машик, красотки мои, спасибо за новую главку!
Ну че, поэт в печали.. Я зла на Карлайла, зла на Эсми и их их отношение к детям. Мало того, что они запретили им видеться, понимая, что они опять не спят (или не понимая? ), дак еще и как плевок в лицо - начали демонстрировать свои отношения! А они не могли выбрать для этого другой момент? Эгоисты, врослые эгоисты!
Карлайл еще и решетку сорвал, продемонстрировав этим свою жестокость! Чувствую, что если дело так дальше пойдет, то все станет еще хуже, чем было ДО того как Э и Б начали ночевать вместе..
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:09 | Сообщение # 1354
Бандитка КР
Да, наступили у наших деток тяжелые времена Но даже в этих обстоятельств какой Эдвард молодец - та переживает и заботится о своей девочке! Но в этой ситуации я родителей не осуждаю Может немного Эсми, потому что запрет в основном идет от нее - мне странно, что она как женщина не может поговорить с Беллой и разобраться с этой ситуацией, не доверяет ей - это обиднее всего для Беллы.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:05 | Сообщение # 1355
неизлечимый Робстеноман
вот я и добралась до вас , Девочки... После всех сексуальных оргий на форуме, пришла к вам поплакать Жааалкооо, ребятишек....хоть умом и понимаешь, что надо выход искать как-то по-другому, что одни они не справятся, а вот сердцем их жалко...Эдвард голодный и неспящий...Белла, измученная бессоницей....взрослые, которые полагают, что знают, как лучше, не вдаваясь в подробности...и не слыша ребят...Карлайл ведь не самый худший вариант для Эдварда...просто надо искать пути сближения...блииин, вот теперь сиди и думай. чтоб он за рулем не заснул...
дайте надежду - они ведь не сломаются, выдержат, преодолеют???
см.прыдыдущую строку
Quote (Нотик)
или не понимая?
я убеждена, что они не понимают. они, как правильно говорит Марина, их просто не слышат.
Quote (limi)
И не поймут!!
и до конца, может быть, и нет, но не все так запущенно. конечно, всю суть отношений Беллы и Эдварда могут понять только они и мы, как читатели, которые видят их изнутри.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:20 | Сообщение # 1358
с верой
Я не помню на чем остановилась, буду читать с начала)) Кстати, тоже переводила переводчиком и мне не понравилось, то что у меня получилось. Спасибо вам огромное.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1360
Банда КР
И почему взрослые всегда знают, чего хотят их дети, и что им непременно нужно, а что нет, интересно, отнеслась бы Эсме снисходительно к другому молодому человеку Беллы? Лишать Беллу кухни, очень некрасиво. А они вообще Ромео и Джульетту читали? Сейчас бедные детишки будут измученные и уставшие и им будут снится кошмары, ну и где справедливость? Девочки, спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал piatka - Вторник, 06.09.2011, 14:32