как они могут разлучить теперь двоих людей, которым скоро будет по 18 лет, которые любят друг друга и не могут спать друг без друга?
у Карлайла была очень емкая короткая фраза, которая, как мне кажется, отражает всю суть взрослого отношения в этой истории: "Когда ты перестанешь мне врать, Эдвард?"
Я в шоке! Так вот что произошло! А я уж себе понапридумывала черти что! Теперь Белле и Эдварду точно запретят встречаться. Сейчас Эсми "включит строгую мамочку" и начнет Беллу воспитывать. Я думаю, что Карлайл в конце концов поверит Эдварду. Ну подумаешь "дети" почтив 18 лет занимались сексом! Что в этом такого? Элис значит можно быть с Джаспером, а Белле нет??? Надеюсь, на понимание и доверие со стороны Эсми и Карлайла. Эдвард всё равно не бросит свою девочку! Да и она не сможет без него!!! Спасибо за перевод!
у Карлайла была очень емкая короткая фраза, которая, как мне кажется, отражает всю суть взрослого отношения в этой истории: "Когда ты перестанешь мне врать, Эдвард?"
Девочки, а когда новая глава будет? JC_flirt Они у меня прям из головы не выходят. Что же с ними дальше будет...
Люда, если честно - самим не терпится вас порадовать, поэтому работа ведется, но по вполне объективным причинам не делается быстро но томить вас долго не будем, обещаем
Quote (paola-mara)
Ну подумаешь "дети" почтив 18 лет занимались сексом! Что в этом такого? Элис значит можно быть с Джаспером, а Белле нет???
дело в том что у этих "детей" проблемы с головой, в отличие от Джаспера и Элис
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 1326
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Я маньячка. Я так обиделась на саму себя за то, что решила, что Эд Беллу может ударить, что перечитала все заново. Один раз-быстро вычитывая места, из -за которых мне это могло влезть в голову. Потом второй-медленно, чтоб эти места вылезли из моей головы.В третий я просто балдела. Я бы сказала, что слишком уж они быстро влезли в постель. Я бы предпочла еще глав десять этого медленного кружения вокруг, этих снов в охапках и с шухером на голове. Этих встреч в полуночной беседке.Каких-то невинных ключично-леденцовых свиданий. Мало этого. МАЛО! а вообще. Ну не понимаю я их опекунов, родителей, родственников. Девочка год не спит в приютах, не выносит ни чьих прикосновений, ходит с жуткими мешками под глазами, не спит 4 с половиной месяца в своей кровати- не чистит зубы в своей ванной - и это замечают только тогда, когда ее застают в постели соседа? Элис что никогда не придумала ворваться к ней утром в спальню? Эсми не сдетонировало прийти и проверить ночью как она спит? Это нормально было- они дрыхнут, а она торчит на кухне? Готовит? Ходит неделями в одной и той же толстовке? Эдвард, конечно, тоже не подарочек, но, что высококлассный док не предложил ничего лучше, чем спросить принимает ли он наркотики? У пацана, который ПЛАЧЕТ от кошмаров?Который прожил с ним 4! года?????????????????????????????????????????????????? Девы, я понимаю, это выдумка, это фанф к тому же...Хотя, о том, что это фанф забываешь быстро....................Но это не утрамбовывается в моей глупой башке. и еще....Девочки-солнышки, мои хорошие...Нигде, ни на миг у меня не возникло ощущение, что это перевод. ........даже каждое бляв точку....... повторюсь, вы умнички и большое спасибо вам за этот труд. Я не буду выть, когда прода, исключительно потому, что обещала себе выждать еще недельку и прочитать разом побольше. Спасибо. ( ну они же придумают способ увидется,да? )
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:14 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
Я еще раз перечитала главу...опять море эмоций...Не пнимаю Эсми.Нужно было приложить все усилия чтоб ее успокоить, сказать что-нить ласковое и ободряющее, типа: Все хорошо, Белла, вы ведь любите друг друга? Тебе хорошо когда он рядои? И т.п. Зодно и Карлайла угомонить.Он ведь врач, знает мальчишку 4 года,знает все его беды, и не упрекать его тем что он живет в его доме.Были бы они "нормальными"(мы-то, читая их мысли и разговоры-знаем что он оч даже нормальные),можно было разбираться с ними по строже.Но с ними так нельзя! И Карлайл-мудак какой-то. ОН же знал что Белла никому не дает к себе прикоснуться, а тут увидел ее обнимающую Эдварда решил что он ее совратил?..Ну не знаю, не понимаю...Их ведь(с такими душевными травмами) просто любить нужно, и давать это понять при каждом случае.А Карлайл как гестаповец, и Эсми тоже...
Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:22 | Сообщение # 1328
жетомбо
девушки, отвечая сразу на все коменты - Эсми и Карлайл не в курсе что Белла с Эдвардом вообще не спали! они знали что у них проблемы, но не знали насколько.. и единственным способом помочь они видели терапию, от которой ребята отказывались... замкнутый круг про наркотики... Карлайл не дурак и знал что Эдвард таскал у него амфетамины, но что он брал их чтоб не спать, док не знал вот отсюда и его вопрос про наркотики
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:32 | Сообщение # 1329
NewsMaker
Quote (PoMarKa)
вот отсюда и его вопрос про наркотики
вопрос не совсем отсюда. у Эдварда были проблемы с наркотиками, когда Джасс его таскал по вечеринкам. были приводы в полицию. он в глазах окружающих - аморальный тип, "гребаный мудак-манипулятор". Белла же - невинное дитя, потрепанное жизнью. и когда, Карлайл, зная его проблемные участки в поведении, зная, что он может прикасаться к Белле, но видит, КАКИМ способом еще он к ней прикасается, естественно, предполагает самое худшее. это все из серии "обжегшись на молоке..." Разве это единственный случай из жизни, когда репутация сыграла с человеком плохую шутку? думаю, нет.
Quote (Совенка)
Элис что никогда не придумала ворваться к ней утром в спальню? Эсми не сдетонировало прийти и проверить ночью как она спит?
Белла запирает свою дверь на ночь
Quote (Alice)
.Не пнимаю Эсми.
см. выше по поводу репутации Эдварда. ни Эсми, ни Карлайл не видят чувств Беллы и Эдварда. не видят их отношения друг к другу. и в их глазах одна - жертва, второй - негодяй, воспользовавшийся удобным положением.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:43 | Сообщение # 1330
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
"гребаный мудак-манипулятор"
Гребаный мудак-манипулятор ходил к нему "поболтать о медицине", поиграть в шахматы, заходил к нему в больницу и знал сотрудников у него на работе. Много рисовал, аккуратно относился к машине и своей берлоге, убирал за Эма дом.Обходился больничной едой даже по праздникам. В конце концов, прервал Странную Очередную Истерику - на глазах у всех = и что не видно было, как Белла к нему относится? Ладно, может, я не объективна к нему. Признаю.Но мне кажется, сам Эдвард относился к себе куда хуже, чем относились к нему окружающие.И мне почему-то больно, что его сразу тычат морденью об асфальт.
Quote (Tasha)
Белла запирает свою дверь на ночь
На фига? ну неужели даже то, что этого никто другой не делает, никого не настораживает? То есть рассказать лекцию о технике минета - хотите сказать, что Элис не знала ее? - для Беллы- это нормально, а предположить, что она воспользуется этими знаниями- более того, о ужас! белье и презерватив у парня на полу????? Почему " ты не увидешь Эдварда?"..черт, да последний свет и радость в окошке.
Ладно, я опять не объективна. Но мне все равно кажется, что видя, как они вцепились друг в друга уже после пробуждения, как он сначала кинулся к Белле, а потом уже начал что-то объяснять - черт возьми, вообще потрудился что-то объяснять, ......ну в общем,это жестоко.В общем, я прощу их предков, только когда
Карлайл найдет Чарли и мисс Мейсен- и Белла плюнет ей в физиономию
. Я перечитала,наверное, извините. Девы, Спасибо вам.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1331
жетомбо
Quote (Tasha)
у Эдварда были проблемы с наркотиками
да, запамятовала в любом случае, в том что с ним сейчас так обращаются частично виноваты они сами... они слишком много скрывали чтобы им теперь поверили бы но все будет хорошо! Совенка, понимаю твое негодование... при первом прочтении со мной было тоже самое и
Чарли не будет, а вот мисс Мейсен... о-хо-хо-хо! она даже успеет поднадоесть
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:29 | Сообщение # 1332
NewsMaker
Quote (Совенка)
Ладно, может, я не объективна к нему. Признаю.Но мне кажется, сам Эдвард относился к себе куда хуже, чем относились к нему окружающие.И мне почему-то больно, что его сразу тычат морденью об асфальт.
да кто бы спорил. но суть народных возмущений такова, поскольку все мы, читая фанф, видим пока все события лишь изнутри - глазами Эдварда и Беллы. мы переживали вместе эти 37 глав их глазами, их словами, их мыслями. я же пытаюсь рассказать, как это выглядит со стороны.
Quote (Совенка)
То есть рассказать лекцию о технике минета - хотите сказать, что Элис не знала ее? - для Беллы- это нормально, а предположить, что она воспользуется этими знаниями-
но ведь рассказ от Элис автоматом не превращает его в рассказ от Эсми. и я очень сомневаюсь, что Эсми в курсе того, что происходит в паре Элис-Джаспер. предполагать, предполагает, но не видит его в ее постели по утру, или наоборот. не зря же Элис и Роуз придумывают общую "легенду" на ночь Дня св.Валентина. да и мы пока увидели реакцию лишь взрослой части фф. реакция сверстников и друзей еще не обозначена
Quote (Совенка)
Спасибо вам.
наздоровье. мне нравится бурное обсуждение
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 02.09.2011, 23:30
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1333
Бандитка КР
Ого, какие тут обсуждения Я не понимаю, почему многие обвиняют Карлайла и Эсми. Во-первых, как правильно заметила Таша, надо посмотреть на ситуацию со стороны. Во-вторых, о том, что они решат относительно своих детей и этой ситуации, пока мы точно не знаем. В-третьих, в любом случае рано или поздно это бы произошло - ну невозможно все время жить в своем собственном пузыре и закрывать глаза на те проблемы, которые у них есть. А у обоих очень большие проблемы, очень и вмешательство со стороны необходимо! И может быть как раз вся эта ситуация и послужит катализатором. В общем, ждем продолжения!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:18 | Сообщение # 1334
Бандитка КР
Кстати, что мне очень понравилось, так это, что Эдвард все-таки принял решение быть абсолютно честным с Карлайлом - помогло это или нет - это второй вопрос. Но по крайне мере он решился на откровенный рассказ - мне кажется, что это большой шаг с его стороны. Я от Эдварда этого не ожидала
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1335
NewsMaker
Lili4ka, баталии)))
Quote (Lili4ka)
в любом случае рано или поздно это бы произошло
интересный факт из жизни переводчика - я когда первый раз читала, буквально каждую главу думала - ну вот, сейчас все откроется, сейчас кто-нибудь застукает, как Белла лезет по решетке или неожиданно зайдет на кухню и спросит: "Ты куда это и кому это столько еды собралась нести?", вот сейчас, нет... вот сейчас...
Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:26 | Сообщение # 1336
жетомбо
Quote (Lili4ka)
И может быть как раз вся эта ситуация и послужит катализатором.
ну собственно так все и есть
Quote (Lili4ka)
Кстати, что мне очень понравилось, так это, что Эдвард все-таки принял решение быть абсолютно честным с Карлайлом - помогло это или нет - это второй вопрос. Но по крайне мере он решился на откровенный рассказ - мне кажется, что это большой шаг с его стороны. Я от Эдварда этого не ожидала
о да! Эдвард молодец! они на самом деле оба уже очень выросли за это время... и Белла тоже.. в следующей главе мы это увидим
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:24 | Сообщение # 1338
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главку! Очень жаль Беллу и Эдварда. Эсми и Карлайл слишком жестоки с ними! Хотя наверно если бы моя мама застукала меня с моим парнем в 17 лет. Думаю, что я бы тоже была под домашним арестом!! Все родители беспокоятся за своих детей! Надеюсь, что Эдвард не наделает глупостей и не предложит Белле сбежать. Потому что она все бросит ради него.И тогда их точно уже разлучат! Жаль только, что в этой главе не было никаких единорогов!!!!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:26 | Сообщение # 1339
ღ RobSten sempre... ღ
Очень грустная глава... Конечно, очень хорошо, что ребята все-таки могут видеться, прикасаться друг к другу, говорить о своей любви... Но ведь это все равно не то! Им нужно отдыхать... Спать, в конце концов! Все-таки Карлайл и Эсме поступили необдумано... Да, они не поняли всей ситуации, да, они хотели ребятам только лучшего... бла-бла-бла... Но почему нельзя сесть и поговорить? Разобраться во всем? Ведь Эд и Белла очень страдают сейчас... Очень хорошо, что Элис на стороне ребят, хоть какая-то поддержка! Карлайл и Эсме решили рассекретить свои отношения, чтобы Эд и Белла не стали им намекать на тайную связь... Умно! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру, оповещение... Вы умницы! Очень жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1340
Il tempo guarisce tutti i mali
Как же все ужасно... Мне так жаль ребят. Почему никто не может понять их...настоящих. Радует что Элис на их стороне(и то она то знает про Эдварда больше чем надо, может по-этому и...). Карлайл и Эсми супер парочка! Одним закрыли все доступы и в ЭТОТ ЖЕ день официально поперли на свидание. Я действительно представить не могу КАК можно оправдать их поведение. Посмотрим... Эдвард порадовал. Нашел её комнату и проверил все ли впорядке Это было так неожиданно, что слова были на мокром месте ...и потом «Слава, бля, Богу, что это правильная комната» вопреки всему я разразилась смехом на всю квартиру. Я представила полную картину проихсодящего. Эдвард не теряет свои словечки даже сейчас. А Белла блин даже в туалет сходить не могла....во кошмар.А Эдвард даже со шкафом разобрался, вот молодец! Хвала ему и памятник при жизни! Неужели Эсми не понимает. А еще я боюсь что в школе им запретят общаться... Как они обнялись в конце... так трогательно... Последние размышления Эдварда и фраза Потому что моя девочка все бросила бы ради меня, но я любил ее достаточно сильно, чтобы никогда, бля, не просить об этом. просто убили Девочки, спасибо огромное за перевод))) очень интересно что же дальше
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...