Tasha, Маша и Наташа, здравствуйте! Спасибо за новую главу и шикарный перевод! Я, конечно, понимаю, что надо смотреть на всю эту ситуацию взглядом взрослого человека...Но я не пойму, в чем смысл запрета во встречах Эдварда и Беллы...Почему Карлайл и Эсме так себя ведут : Обида на ребят из-за тайных встреч?...Боязнь того, что им нет еще 18? Но мы живем в современном мире и ребятам уже скоро будет по 18....Гнев из-за того, что Эдвард стал первым мужчиной Беллы? Так теперь уже ничего не воротишь, а если бы это был кто-то другой, это бы что-то изменило...Ребята нужна помощь специалистов? Так говорили бы с ними об их проблемах, а не бегали бы на свиданки, показывая ребятам, кто здесь взрослый... Видимо дорогим взрослым, как всегда, трудно поверить , что между этими молодыми, еще все же юными, людьми может быть настоящее, светлое, глубокое чувство...И вообще в чем суть запрета, ведь они видятся в школе, а Эдвард повел себя как мудрый молодой человек, не став сбегать с Беллой, не оставаясь на ночь у нее, что бы сделал любой другой, наполненный гормонами и обидой подросток...Такое ощущение, что ребята ведут себя намного более по-взрослому, чем сами Карлайл и Эсме: пошли на свидание, чтобы ребята их не упрекали, запретили пользоваться кухней ночью, не пытаются говорить с ними, показывая свою гордость...В общем я вся в слезах и злая.... Спасибо большое еще раз и жду с нетерпением продолжения! :lovi06032: :lovi06015:
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Среда, 07.09.2011, 00:42
Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:02 | Сообщение # 1368
NewsMaker
Статус: Offline
Quote (На_Веки_В_Сумерках)
Кстати, тоже переводила переводчиком и мне не понравилось, то что у меня получилось. Спасибо вам огромное
на здоровье!
Quote (piatka)
И почему взрослые всегда знают, чего хотят их дети, и что им непременно нужно,
такие уж мы, взрослые... опыт давит на мозг, иногда, правда, не в том месте))) перекрывает кислород случайно
Quote (OnlyPattinson)
И вообще в чем суть запрета, ведь они видятся в школе
кстати, я тоже в этом плане автора не совсем понимаю. Эдвард, конечно, догоняет, что лучше без глупостей... но в школе им ничего и никто не мешает видеться, целоваться, обниматься и даже если очень захотеть, то и все остальное.
Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:15 | Сообщение # 1369
Робстен-профессионал
целоваться, обниматься и даже если очень захотеть, то и все остальное. Это как понимать? Это намек? Вообще-то безобразие - кинуть вот такую завлекаловку, и живите-дышите дальше, как знаете...
Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:26 | Сообщение # 1371
Робстен-эксперт
я считаю, пусть бросают всю эту школьную байду, и занимаются "всем остальным" нам на радость и себе в удовольствие а то Эдвард так напряжен, прямо нервы как струна, я очень переживаю за него нужны позитивные эмоции парню
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:09 | Сообщение # 1375
с верой в РобСтен
Добавьте меня, пожалуйста в ПЧ. Фанф замечательный. Начала читать по совету, и ни минуты не пожалела. Даже не знаю как бы я поступила, если бы застукала своего сына за подобным занятием...И да, я кажется знаю зачем Папочка К. нарисовался в комнате у Эдварда...резинки кончились
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1379
Банда КР
Мои хорошие Маняха и Натаха, вот расскажите мне, как случилось, что я не в ПЧ ? Нет, ну как же так? Обиделась По последнему... Я взрослая тётенька и возможно отреагировала бы на постельные утехи сына не совсем адекватно (мягко сказано), но такие методы - это перебор с моей точки зрения. Я хотя бы поговорить попыталась, выслушать и понять. НЕ ДАВИТЬ, а договариваться надо. Бедные ребята. Но ведь их не разлучат?