Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:53 | Сообщение # 1381
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Жесть. Девы, каким интересно образом можно сейчас оправдать Эсми и Карлайла,а? Мне хочется двинуть им еще больше....... бедные зайцы.Какие там единорожки, им скоро даже обниматься станет тяжело.Девы? Можно понагличать? Читать сразу цельную главы- это лучший вариант из возможных. Так что я набираюсь терпения и желаю вдохновения и больше свободного времени вам. ]Вкусные Ягодные Кусочки.Часть вторая.
Я чуть не выпала в осадок, когда Эдвард и Элис заговорили друг с другом. Я так испугалась, когда все это началось. Жалея, что не могу укрыться под кожаной курткой Эдварда, я ждала, что в столовой средней школы Форкса вот-вот начнется Третья мировая война. Но вместо этого они стали сравнивать свои музыкальные интересы. Наблюдать за тем, как они соглашались друг с другом без вспышек гнева и ярости - это было и страшно, и божественно одновременно. Они улыбались друг другу каждый раз, когда находили что-то, что нравилось им обоим. И даже [color=orange]пожирающие плоть бактерии(плотоядные)...........
Сообщение отредактировал Совенка - Вторник, 13.09.2011, 08:55
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:14 | Сообщение # 1382
Сумеречная
Таша, Наташа и Маша!!!!!!! Это потрясающе. Все эмоции героев переживаю вместе с ними. Спасибо за отличный перевод Когда же наконец глаза Карлайла и особенно Эсме откроются и распознают очевидное. Они конечно взрослые и знают что делают, но своей принципиальностью еще больше все усложняют. Раз они такие умные , почему не начали действовать, ну хотя бы выводить на эмоции. Ладно, Карлайл как то пытается, но Эсме........ Почему она все пустила на самотек. Я конечно надеюсь, что доверие в конце концов восстановится, а если таким поведением она все только окончательно испортит.... Короче, сложно все это. По скорей бы узнать мысли Карлайла по этому поводу. Надеюсь он знает что делает Девочки, спасибо за такой замечательный перевод
Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:21 | Сообщение # 1383
неизлечимый Робстеноман
Как жутко читать эти страдания.... Я действительно не понимаю их родителей. Неужели они не видят, что с ними твориться. Так приятно было читать, что Эдвард не стал давать таблетки Белле, а нашёл намного полезнее замену Так жалко, что сам он не спит. Сколько он ещё так протянит Девочки, Спасибо за великолепные переводы!!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:20 | Сообщение # 1385
fuck this shit
Напряженная глава. Показывает всю сложность происходящего. Ну так вообще нельзя. Видно же, что Белла с ног валится. да и Эдвард явно не в своей тарелке, неуэели ничего нельзя сделать? Надеюсь, что найдется выход. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:26 | Сообщение # 1388
неизлечимый Робстеноман
Таша, Наташа и Маша! В очередной раз выражаю свое восхищение вашим переводом, ну и не устану это делать до окончания этого произведения... Я тут комменты почитала, видимо не у меня одной возник вопрос , куда вообще смотрят взрослые...ну ладно учителя в школе и соцработники...но Эсми! На ее глазах Белла превращается в оболочку человека...и что она не видит всей этой фигни? и ничего не делает? Понятно, что Карлайл с Эдвардом в молчаливой войне...и я бы , на месте Карлайла. уже бы давно пузырек с амфетаминами заменила бы на плацебо....ведь он же знает . что Эдька таскал их у него...неужели он такой беспечный... но Эсми! Вот она меня всего больше поразила своей бездеятельностью...вернее мы не знаем . что у них там происходит дома...Элис видит состояние Беллы...а что же Эсме? Понятно, что она выхода из ситуации найти не может...но Белла же угасает на глазах...они , что ждут реци дива у нее иди у Эдварда? Чтоб всех всколыхнуло не по-детски!? Все страшнее и страшнее становится читать...у меня сердце кровью обливается и слезами... ну ладно дети не могут справиться...так по ходу им никто и не помогает...капец...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1389
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромное за перевод! Пока что с каждой главой становится все хуже и хуже. Бедные Белла и Эдвард. Они хоть и по разному пытаются спастись, но у обоих практически ничего не выходит. Конечно, мы пока что не знаем что творится в доме Беллы, но она страдает в одиночку. Эдвард же пытается помочь себе допингом. Вот опять же просто молодец! Придумал спать на обеде. Это так мило. А вот Эсми просто поразила. Слов нет просто, зла не хватает. Белле с каждым днем все хуже и уже, и если Эсми и в школе запретит им общаться - это будет полным концом. Карлайла тоже не поймешь. Эххх...жду продку. Тут как говорится Надейся на лучшее, а готовься к худшему. СПАСИБО!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1390
неизлечимый Робстеноман
Хотела написать в форуме, но написала в отзывах.... совсем растерялась.Так тяжело, и я переживаю, как буд-то нахожусь рядом. Куда смотрят эти дебилы Карлай и Эсми? Ах, да, они же увлечены друг другом и им наплевать на не родных, а опекемых детей.Эдаврду скоро 18... что он задумал? А когда Белле исполнится 18? Или уже исполнилось?У них есть друзья, вернее только что появились, и они им сочувствуют. Может они им помогут? Хоть бы что-нить придумали. Элис ведь может. Спасибо, девочки за главу! Тронуло до глубины души.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1391
GET OFF MY REPA
Хотела промолчать, но не молчится!! А почему нельзя было забить на школу, сесть в машину, куда-нибудь отъехать и поспать в машине обоим? Резюме: я злая на автора!! Tasha, PoMarKa, вам мерси
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1392
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
Кстати, что мне очень понравилось, так это, что Эдвард все-таки принял решение быть абсолютно честным с Карлайлом - помогло это или нет - это второй вопрос. Но по крайне мере он решился на откровенный рассказ - мне кажется, что это большой шаг с его стороны. Я от Эдварда этого не ожидала
Lili4ka! А где это ты прочитала разговор Карлайла и Эдварда? Вот эти бля ДА-НЕТ,НЕТ-ДА? Господи... может я что-то пропустила... иду перечитывать
Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1394
ღ RobSten sempre... ღ
Ой, какие тяжелые главы... Ребята очень сильно страдают, не спят, ходят из-за этого, как лунатики... Вот кому от этого лучше? Неужели Карлайл и Эсме не видят, как ребята себя плохо чувствуют??? Я все-таки надеюсь, что это состояние продлится недолго... Девочки, спасибо за потрясающий перевод! Очень жду следующую главу...
Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1397
Робстен-любитель
Вот вторую главу пытаюсь думать они взрослые, они хотят как лучше, но не получается без слез нельзя прочесть как же им тяжело и не могу я понять этих взрослых ...
На эти замечательные амфетамины, которые были моим единственным ночным спасением.
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1398
с верой в РобСтен
СПС за главку! Очень тяжелая глава. Похоже, что Эсми и Карлайл совсем не понимают ребят. Конечно, Эдвард не идет на разговор и все время грубит Карлайлу. Но неужели Эсми не видит состояния Беллы? Судя по описанию, она выглядит ужасно!:aq: Даже Элис страдает . Странно видеть ее унылой и мрачной. И Эммет, и Роуз. Только родители в полном неведении!!!
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1399
с любовью к РобСтен
Да что ж это такое!!!!!! Сердце просто разрывается!!!!!!! Я-то думала, что эти "опекуны" хоть какое-то внимание обратят на то, что творится с ребятами... а все их участие заключалось только в том, чтобы запретить им встречаться... что за страусиное поведение????
Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1400
Бандитка КР
Девочки, спасибо за долгожданную главу! Что тут сказать - очень и очень грустно, что все так складывается. Мучаются оба... молча. Конечно было бы неплохо, если бы Эдвард попытался поговорить еще раз с Карлайл, но он конечно этого не сделает. Теперь очень интересно узнать, как все происходит у Беллы с Эсми, ну должна же она видеть ее состояние.