Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:08 | Сообщение # 1427
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Tasha)
в пути
сойдет за маяк?
Приходит муж с работы..а уходил - забрал мой мультипод, чем обидил меня несказанно, ну да или мешок с ноутом или скромная планшетка,которую я даже из сумки не вытягиваю...а тут еще ответа рентгенологов долго ждал- не знал спать-не спать..а последняя моя закладка называется как? ..ну вообщем, застряла я на "сахарных язычках".............и мне с порога:"бля,я вчера твою гребаную порнуху полночи читал!" Девы,я от хохота чуть не сдохла. Это при том, что дома я его убиваю даже за малейший "фиг вам"-малой все сечет. Так что у вас появился еще один читатель. Правда,я думаю, что день святого валентина я удалю,а по английски мы все равно дуб-дуб-я сосна, так что 41 расширенную....он не осилит . А дальше я и сама не дочитала. Только хеппи-энд.
Дата: Пятница, 23.09.2011, 08:54 | Сообщение # 1430
Робстен-эксперт
Quote (Tasha)
но разве справедливо его сладкого лишать?
Может, хватит с него печенья?
Quote (LeaPles)
Ты попроси его комменты оставлять.
Он почему-то жутко засмущался, когда я его попросила грязных подробностей от прочтения. Видимо, есть в Белле что-то, что реально волнует черствое мужское сердце... Девы,а что мужчин среди читателей и не было?
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:28 | Сообщение # 1433
Робстен-эксперт
все становится очень тревожно, Эдвард привыкает к таблеткам, и я сильно-сильно переживаю за него в первую очередь как же эти взрослые не понимают : их чертовыми благими намерениями вымощена дорога в ад - вот уж известная фраза 100%но подходит к событиям, что сейчас развиваются!!! :( Огромное спасибо за перевод, жду продолжения
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1434
NewsMaker
Quote (Marika)
ак же эти взрослые не понимают : их чертовыми благими намерениями вымощена дорога в ад
я думаю, что здесь все как в жизни - мало кто задумывается о том, что его добрые поступки кому-то вредят. действуя из добрых побуждений, мы часто многого не понимаем
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:22 | Сообщение # 1439
I ♥ Rob
Я тут подумала...может у Эсми и не такая уж и плохая тактика,она же наверника знает что делает...Конечно,хочется,чтобы она было немного помягче... Вообще то у меня странное предчувствие...слишком радостный был конец... Давочки,спасибо за главу Хочется верить,что в скором времени всё наладится!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:15 | Сообщение # 1440
неизлечимый Робстеноман
(RobSten_LoVe) cпасибо за оповещение! Лед тронулся, по крайней мере, Белла рассказала Эсме про свои кошмары, и может быть с запозданием, но Эсми начала понимать всю глубину проблемы...и наконец-то прозвучали нужные слова Вы оба цепляетесь друг за друга, Белла", - прервала она меня, не дав закончить. Я захлопнула рот и с негодованием отвела взгляд, в то время как она продолжала: "Вы оба потерянные, запутавшиеся, и цепляетесь друг за друга в поисках помощи", - в ее голосе чувствовалось отчаяние из-за моей отстраненности, и она пыталась попасть в поле моего зрения. "Но вы не можете помочь друг другу", вот оно...ну так действуйте, взрослые, но действуйте в союзе с ними...ощущение. что все ждут . когда что-то произойдет и потом уже будут разбираться по обстановке...Эдвард уже на пределе...я так за него что-то боюсь, аж жуть.... Спасибо за очередную главу! Таша, Маша, Наташа, как всегда, безупречно!
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 26.09.2011, 12:17