Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:21 | Сообщение # 1441
Сумеречная
Статус: Offline
Танюха, спасибо за маячок
Все очень сложно С одной стороны сами виноваты, что не говорили с *родителями*, а с другой стороны, Эсме очень жестко настроена по отношению к Эдварду, и она явно бы запретила им встречаться после такого разговора. Хорошо хоть она не на столько черства и в конце концов отпустила Беллу. Это вселяет надежду даже в нас.
Очень хочется по быстрее узнать реакцию Эдварда на подарок и на просьбу быть по мягче с Карлайлом
Наташа, Таша, Маша!!!!!!!!!!!!!!!1 Спасибо за проду
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1443
Паттинсономанка
Tasha, Наташа и Маша, здравствуйте! Спасибо за новую главу и , как всегда, великолепный перевод! :lovi06032: Рада, что Белла все рассказала Эсме, и т.к. Эдвард совсем не разговаривает с Карлайлом , то хотя бы ч\з Эсме док узнает о пробеме ребят... Согласна, что ребятам нужна помощь психолога, но психолога семейного, потому что их приемным родителям тоже бы не мешало к нему сходить, ведь оказание помощи своим воспитанникам они явно провалили...А совместными усилиями они могли бы оказать помощь друг другу, лучше понять и сблизиться... Жду теперь дня рождения Эдварда....радости на празднование у ребят явно не много...боюсь, что они просто заснут в объятиях друг друга, сидя где-нибудь на диване в гостинной...надеюсь Карлайл проявит такт и будет более милым и не навязчивым....
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Понедельник, 26.09.2011, 16:17
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:58 | Сообщение # 1444
неизлечимый Робстеноман
Я опять плачу... Эсми ничуть не изменилась. Это ее мимолетная "доброта" только чтобы затянуть ее к психиатру.Мне так жалко Беллу, натерпевшуюся мук, потерявшую единственно близкого человека-маму, и этой ТЕТИ нет дела до того, что бы распложить к себе девушку, вызвать у нее доверие к себе и воще говорить с ней и слушать ее, и главное ПОНЯТЬ! Все что она делает для Беллы-жалкие попытки дать ей думать что она якобы заботится о ней. Ее больше волнует чтобы Эдвард не доставлял неприятности Карлайлу.И теперь Карлайл... вдруг он ее не пустит к ним? Эду исполняется 18? Спасибо, девушки, за вашу замечательную работу!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:13 | Сообщение # 1445
fuck this shit
Спасибо за новую главу и оповещение! Мое мнение настолько двоякое, что я просто разрываюсь... С одной стороны, мы читаем от лица Беллы и мы как бы за Беллу, поэтому автоматически начинаем отрицательно реагировать на всех, кто мешает ей или создает неприятности...но с другой стороны Эсми ведь действительно не думает о том. чтобы навредить Белле...просто у неё другое мировозрение...и она не хочет, чтобы Белла была с "проблемным мальчиком", чтобы не создалось еще больше проблем...вот даже не знаю, что думать...с одной стороны зла на неё, а с другой...даже почти могу понять. Спасибо еще раз!! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:29 | Сообщение # 1446
ღ RobSten sempre... ღ
Бедные дети... Эсми, как мне кажется, совсем не хочет понять Беллу... Она думает, что права, и теперь доказывает это Белле... Как я думаю-это глупо!(( Очень, конечно, хочется, чтобы Белла подарила Эду торт лично... Но автор совершенно непредсказуем! Поэтому ждём новой главы! Теперь же Эдвард будет совершеннолетним и сможет спокойно уйти из дома Карлайла... Хотя я очень сомневаюсь, что он так поступит!(( Огромное спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1447
Il tempo guarisce tutti i mali
Всем пожалуйста - я люблю дарить наградки
Спасибо за новую главу По началу я еще держалась, но вот потом читать и не орать в экран ноутбука было оооочень трудно Нет, ну почему нельзя понять ситуацию своих детей и хоть что-нибудь придумать?!Я, конечно, пытаюсь понять и Эсми, но это очень трудно мне дается. Хорошо хоть она Беллу пустила, да еще и не на 10 минут. Я почему-то предвкушаю что-то определено хорошое Дети бедные не спят, а Эсми еще и практически наорала на Беллу. Могла бы ей и поверить. Чисто теоретически, если посмотреть со стороны - это было бы очень тупое оправдание. Никто бы просто так в открытую не сказал что спать друг без друга не может. Это как то...глупо и смешно. Но тут то другой случай, это же правда. Да и потом что Карлайл что Эсми прекрасно знают насколько больны их дети...Надеюсь они исправятся... Жду главку и Спасибки за как всегда замечательный перевод
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:25 | Сообщение # 1448
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу Читаю логику Эсми очень трудно сдержаться ... почему всегда мнение складывается основываясь на чьем то рассказе ... Но все таки конец главы обнадеживает хоть бы встретились
Спасибо за перевод и редактуру и оповощении о главе Очень жду следующую главу
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1449
с верой в РобСтен
СПС затновую главку! Наконец-то Эсми заметила тяжелое состояние Беллы! А Белла молодец! Выторговала свое свидание с Эдвардом! Поскорее выкладывайте проду! Жду не дождусь описания Дня Рождения Эдварда!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1450
Робстен-любитель
Перевод, как всегда, великолепный. Так тонко все эмоции переданы, просто высший класс! Спасибо! Но как теперь дождаться следующей главы? Боже, будет ли Эдвард есть торт? Или они сразу завалятся спать? Или она займётся его морщинами и будет вытягивать из него истории? Как же интересно! Скорей бы!
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1452
Робстен-эксперт
Девы, вы великолепны! Как всегда.
Но если вы думаете, что выходные примирили меня с доком К., то я в еще большей ярости на самом деле. Хотя бы в силу того, что он док. Кстати, какая у него специализация,а?Чтоб я могла окончательно припорошить его прах пеплом?
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:17 | Сообщение # 1453
с надеждой
Quote (murlika)
вот оно...ну так действуйте, взрослые, но действуйте в союзе с ними...
- вот именно этими словами можно резюмировать сегодняшнюю главу! Рада, что Белла рассказала Эсми о своих проблемах. Уверена, что Эсми по-настоящему хочет помочь Белле, правда, исходя из своей взрослой точки зрения. Просто в этот раз Белле не нужно отмахиваться от Эсми, а чуточку пойти ей навстречу, чтобы вместе разрешить сложившуюся ситуацию, раз уж так сложилось, что все всё знают.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:20 | Сообщение # 1455
NewsMaker
Quote (Совенка)
Но если вы думаете, что выходные примирили меня с доком К., то я в еще большей ярости на самом деле.
тогда не знаю, что ты читала Карлайл - терапевт
девушки, как всегда огромное спасибо за ваши комментарии. если начинать отвечать на каждый из них, то мы в такие дебри, честно говоря, зайдем... ууууууу. могу сказать, что у каждого из вас своя правда, и в чем-то вы совершенно правы по отношению к оценке ситуации с героями, а в чем-то очень ошибаетесь. в общих чертах, могу вас заверить вас только в том, что у них у всех там все таааак запутано
спасибо за продолжение, девочки!!! мои худшие мысли начинают сбываться. эта зависимость Эдварда... причем, он прекрасно понимает опасность своего пути - прием препаратов - и Беллу не допускает к этому... в этом смысле он остается ее любящим рыцарем.. очень интересно читать - как Эд и Белла будут справляться со всем этим адом, куда их взрослые погружают.. мне очень жалко ребят, только - ну вот как они не понимают, им обоим нужна помочь врачай, психологов!! что еще должно случиться, чтобы они согласились на общение со специалистом???