Неспящие/Wide Awake - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Неспящие/Wide Awake
Tasha
Tasha Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:17 | Сообщение # 1
NewsMaker
Статус: Offline

Мы очень долго к этому шли, и наконец готовы представить вам замечательный переводной фанфик

Перевод: черносливка, Tasha, PoMarKa
Редактура: Tasha

Статус: ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

Итак

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

Содержание:
Глава 1. Рыжие Сдобные Зомби Глава целиком
Глава 2. Чертовы Ньютоны Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 3. Сливочное Рандеву На Двоих Часть 1. Часть 2.
Глава 4. Панацея Из Арахисового масла Часть 1. Часть 2.
Глава 5. Маниакальная Мята Часть 1. Часть 2.
Глава 6. Карамельный Комфорт Часть 1. Часть 2.
Глава 7.Горько-Сладкие Ириски Часть1. Часть 2.
Глава 8. Сумерки с Тройной Карамелью Глава целиком
Глава 9 . ШОКоладная Крошка Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Гневные Ореховые Помадки Часть 1. Часть 2.
Глава 11.Снэки Скуби Ду Глава целиком
Глава 12. Сливочное Печенье - Глава целиком
Глава 13. Черные Кожаные Дамские Пальчики - Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Победоносные Ванильные Лисички Глава целиком
Глава 15. Кислая Корица. Глава целиком
Глава 16. Решительная Овсянка.Глава целиком
Глава 17. Прощальные Хрустящие Бренди. Белла POV. Глава целиком
Глава 18. Прощальные Хрустящие Бренди. Эдвард POV. Глава целиком
Глава 19. Rocky Road Напоследок. Глава целиком
Глава 20. Сердцевины, Скрытые В Шоколаде. Глава целиком
Глава 21. Хмельные Шоколадные Улыбки. Глава целиком
Глава 22. Глазированное Ореховое Терпение. Глава целиком
Глава 23. Соблазнительные Сахарные Язычки. Глава целиком
Глава 24. Рождественские Леденцы С Сюрпризом. Глава целиком
Глава 25. Отчаяние Со Вкусом Мокко. Глава целиком
Глава 26-27. Неземное Ореховое Совершенство. Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Сладкие Кокосовые Признания. Часть 1. Часть 2.
Глава 29. Посредственность из Темного Шоколада. Часть1. Часть 2.
Глава 30. Бремя Прошлого с Коричневым Сахаром. Часть 1. Часть 2.
Глава 31. Брауни со Вкусом Поражения. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 32. Единороги с Макадамией. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Вкусные Ягодные Кусочки. Часть 1. Часть 2.
Глава 34-35. Двойные Ананасовые Валентинки. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.
Глава 36-37. Загадочные Мелодии из Мусса. Часть 1. Часть 2.
Глава 38. Присыпанная Маком Темнота. Глава целиком
Глава 39. Развалины из Хурмы. Глава целиком.
Глава 40. Непродающиеся Бискотти. Глава целиком
Глава 41. Хрустящие Имбирные Именины. Глава целиком.
Глава 42. Застывшие Клубничные Мгновения. Часть 1. Часть 2.
Глава 43. Трудно Перевариваемые Обиды из Мюсли. Часть 1. Часть 2.
пояснения автора к главе
Глава 44. Оскверненные Марципаном Лакомства. Часть 1. Часть 2.

Глава 45. Chunky Chips-Ahoy. Часть 1. Часть 2.
Глава 46. Nilla Wafers. Часть 1. Часть 2.
Глава 47. Double-Stuf Oreos. Часть 1. Часть 2.
Глава 48. Монументальное Миндальное Печенье. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Глава 49. Флорентини из Осколков. Часть 1. Часть 2.
Глава 50. Таинственные Песочные Печенья. Глава целиком.
Глава 51. Схематичные Корзиночки-Засранцы.Часть 1. Часть 2.
Глава 52. Неизбежно Провальное Судьбоносное Печенье. Часть 1. Часть 2.

ЭПИЛОГ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

- - -

Ауттейк 1. Двойные Ананасовые Валентинки - А
Ауттейк 2. Двойные Ананасовые Валентинки - B
Ауттейк 3. Непристойные Хрустящие Имбирные Именины
Ауттейк 4. Хрустящие Имбирные Именины от лица Карлайла
Ауттейк 5. Прискорбные Драконы / Прошлое от лица Эдварда
Ауттейк 6. Свет и Тьма Элизабет Мейсен - new !

- - -

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К ФФ

список ПЧ (ответственная за рассылку RobSten_LoVe)

если вас нет в списке, пишите ЛС с пометкой ПЧ PoMarKa

Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 22.09.2012, 02:28

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:21 | Сообщение # 1481
NewsMaker
Нетка))))), постараемся побыстрее вас порадовать

Yanka
Yanka Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:43 | Сообщение # 1482
с верой
Tasha, девочки, пробежалась пока только по нескольким главам. и я в шоке! это настолько лучше нашего перевода этого фика на том самом сайте))) вы реально проделали лучшую работу. потому как читая свои части перевода теперь я иногда морщусь, понимая, что некоторые вещи можно было сделать лучше, что ж люди растут))) если вы еще не поняли, я один из переводчиков Неспящих в прошлом))) в общем, выражаю вам свое восхищение. не прочла полностью ваш перевод, но пробежалась по любимым главам. собираюсь, прочесть все))) так что отпишусь, ечли возможно))

По ходу чтения возникло пару вопросов. Почему рейтинг R? Вы переводите урезанную версию, без особо горячих сцен? Ну, т.е. автор выкладывала расширенную версию и подвергнутую цензуре. которую переводите вы? И еще немного непривычным показался перевод названий печенек)))

Кстати, если вам будет интересно автор больше не выказывает протестов по поводу перевода ее фика. если надо скину ссылку на ее профиль, где он это говорит. Ну, т.е. она не выказывает этой херне восхищения, но и не дает дерьма (с) ХД

Спасибо еще раз за качественный перевод!

Добавлено (06.10.2011, 22:43)
---------------------------------------------
Tasha, Кстати, хммм. если заинтересует, напишите мне в личку, у меня куча-куча доп. материалов по поводу фика, и трейлеры есть еще. в общем, если интересно, я с радостью поделюсь. фотки я по всему и-нету собирала. к каждой главе типа иллюстрация... вот.

Tasha
Tasha Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1483
NewsMaker
Yanka, Яна, привет! именно с твоей легкой руки я "заболела" "WA" girl_blush2 так "заболела", что не смогла остальных оставить в неведении. очень рада твоему тут появлению

Quote (Yanka)
Вы переводите урезанную версию, без особо горячих сцен? Ну, т.е. автор выкладывала расширенную версию и подвергнутую цензуре. которую переводите вы?

переводим "нецензурную", полную версию. в целом, , если не считать этих сцен и особенно с учетом того, как долго мы тут все извелись, жаждая "единорогов", запросто рейтинг "R" giri05003 giri05003 giri05003

Quote (Yanka)
т.е. она не выказывает этой херне восхищения, но и не дает дерьма (с) ХД

fund02002 fund02002
и слава Богу!

Yanka
Yanka Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:04 | Сообщение # 1484
с верой
Tasha, ну с моей легкой, как ты выразилась руки, наверное можно было заболеть в первую очередь Эдвардом, а Неспящими уж заодно))) потому что я никого и никогда не любила так как этот персонаж, потому с такой любовью и переводила его мысли в этом фике. и печально, что там у нас с автором разногласия возникли...

я пока еще не усе у вас прочла, но обидно что Эдвард не так вычурно материться, может исправите это?)))) или там будут всякие вкусности *под вкусностями я подразумеваю его грязный рот fund02002 * потому я помню какое удовольствие мне доставляли составления его матюков))) на самом деле, я реально признаю что я больна им, и это нихрена не норма влюбится в чувака, которого даже нахер не существует, это просто такой бред)))

Quote (Tasha)
переводим "нецензурную", полную версию. в целом, , если не считать этих сцен и особенно с учетом того, как долго мы тут все извелись, жаждая "единорогов", запросто рейтинг "R"

оу, срань господня, спасибо))) жду сцену в душе неимоверно, если ты понимаешь о чем я)))

Tasha
Tasha Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:01 | Сообщение # 1485
NewsMaker
Quote (Yanka)
потому что я никого и никогда не любила так как этот персонаж, потому с такой любовью и переводила его мысли в этом фике.

giri05003 :giri05003: я иногда, когда перевожу, вспоминаю твои слова о том, что Эдвард - твой самый любимый персонаж. и в очень многих моментах не могу не согласиться.

Quote (Yanka)
оу, срань господня,

а он наложил свой отпечаток, как я погляжу)))

Quote (Yanka)
Эдвард не так вычурно материться,

мы решили сразу читателей не пугать)) многие не воспринимают изощренную матершину
будем считать, что это немножко охудожествленная версия JC_flirt

Quote (Yanka)
жду сцену в душе неимоверно

тсссс

Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 07.10.2011, 14:58

PoMarKa
PoMarKa Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:31 | Сообщение # 1486
жетомбо
Yanka, уау
какие люди fund02016
спасибо тебе что открыла когда то для нас мир Неспящих (ты и гугль тоже fund02002 )
да, Эдвард матершинник еще тот, и иногда хочется чтоб покрепче, но мы стараемся смягчить
правда с Ташей давно уже между собой общаемся "по его" giri05003
Quote (Yanka)
и это нихрена не норма влюбится в чувака, которого даже нахер не существует, это просто такой бред)))

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

ВСЕ ХОРОШО!

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1487
Робстен-эксперт
Quote (Yanka)
на самом деле, я реально признаю что я больна им, и это нихрена не норма влюбится в чувака, которого даже нахер не существует, это просто такой бред)))

ППКС.
Quote (Tasha)
тсссс

а я вот нереально жду вашего перевода следующей главы, потому что я местами выучила ее наизусть,но так и не поняла, почему она выделена отдельным рейтингом. Может, я туплю?
Quote (Tasha)
многие не воспринимают изощренную матершину

А я балдею, когда это проскальзывает в главах от Беллы.
Quote (Yanka)
у меня куча-куча доп. материалов по поводу фика, и трейлеры есть еще. в общем, если интересно, я с радостью поделюсь. фотки я по всему и-нету собирала. к каждой главе типа иллюстрация... вот.
bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom :bjet_chelom: bjet_chelom :bjet_chelom:
а драгоценный задолбал меня вопросом, когда же они трахнутся по-нормальному...и это человек,который о существовании прототипов героев,а уж тем более всяких робстен в принципе не подозревает.......Но я ему не рассказываю. hang1 Из душевной подлости. Поход на "рассвет" он мне проспорил, так что даже интресно дойдет-не дойдет..........

Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 07.10.2011, 20:22

Tasha
Tasha Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1488
NewsMaker
Quote (Совенка)
, почему она выделена отдельным рейтингом. Может, я туплю?

объясню - у автора есть несколько бонусов к фанфику. один из них относится к окончанию следующей главы: она придумала альтернативную концовку, которая как раз и подпадает под бОльший рейтинг.

Quote (Совенка)
а драгоценный задолбал меня вопросом

fund02002 а вы в оригинале не вместе читали?

Yanka
Yanka Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1489
с верой
Tasha,
Quote (Tasha)
а он наложил свой отпечаток, как я погляжу)))

честно говоря, не он. просто мы идеально друг другу подходим))) отпечаток на образ брани наложила жизнь в америке))) а когда я "встретила" Эдварда, я влюбилась, потому что он так же часто ругается, как и я ХД ну и по многим другим причинам. кстати, у вас за мат бан? fund02002

Quote (Tasha)
мы решили сразу читателей не пугать)) многие не воспринимают изощренную матершину
будем считать, что это немножко охудожествленная версия

это наверное хорошо. но я уж очень горевала в сцене на лугу, где он посмотрел на Беллу, когда она дернула бедрами на встречу его руке и этот взгляд значил "не наглей, бля")))) ну я так переводила в свое время))) ну и еще некоторые моменты, которые без изощренного мата не передают всей прелести Эдварда. но эт мое предвзятое мнение его адской фанатки, так что не обращайте внимания на мой бред)))

PoMarKa, привет)))

Quote (PoMarKa)
спасибо тебе что открыла когда то для нас мир Неспящих (ты и гугль тоже )

все же больше гуглю, чем мне. мое дело скромное было))

Совенка, ой,я вообще многие места из неспящих наизусть знаю. я СТОЛЬКО раз перечитывала, что просто уже считаю, что пора заканчивать со всем этим фетешистским дерьмом fund02002

Quote (Совенка)
а драгоценный задолбал меня вопросом, когда же они трахнутся по-нормальному..

оу, нечасто парни разделяют наши увлечения fund02002 тебе просто таки повезло)))

Добавлено (07.10.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Tasha)
объясню - у автора есть несколько бонусов к фанфику. один из них относится к окончанию следующей главы: она придумала альтернативную концовку, которая как раз и подпадает под бОльший рейтинг.

OMG!!!! а я про это не знала. а можно-можно-можно в личку ссылку на эту альтернативную концовку или блинблинблин, я в шоке.... я хочу это прочесть)))

Tasha
Tasha Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1490
NewsMaker
Quote (Yanka)
просто мы идеально друг другу подходим)))

giri05003

Quote (Yanka)
кстати, у вас за мат бан?

может и до этого дойти, если разъяснительные беседы и общественное порицание не пробьет вашу совесть fund02002 :fund02002:

Quote (Yanka)
но эт мое предвзятое мнение его адской фанатки,

совсем не обязательно в трехэтажных масштабах красочно подходить к этому слэнгу, чтобы показать суть персонажа и получить на выходе замечательную историю))

Quote (Yanka)
можно-можно-можно

трижды запросто fund02002

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1491
Робстен-эксперт
lovi06015
Quote (Tasha)
а вы в оригинале не вместе читали?

несмотря на то, что мы учились вместе, он по-английски знает слов пять, два из которых - маты. Хотя, может,Эдварда он и понял бы fund02002 ....Не,девы, разделил увлечение- это слишком girl_blush2 ...он просто прочел на дежурстве большую часть первого моего файла с неспящими на дежурстве и был поражен по самое некуда- во-первых, тем, что я читаю подобное чтиво(слов "фанф", ии т.п. он не знает в принципе, но это же не детектив, это же так откровенно и это же же с матами,а я девушка деликатная....по крайней мере, он так еще думает после трех лет брака), а во-вторых, что он сам не мог оторваться, а последнее время читает только исторические хроники...............
Quote (Yanka)
этот взгляд значил "не наглей, бля"))))
Да,да,да!!!!!!!!!!Ага, девы, это так...ну просто зашибись так и точку.
Quote (Yanka)
что пора заканчивать со всем этим фетешистским дерьмом

А я себе сделала кучу разных файлов. Первый - до того, как их застукали,официально фисит в ридере и я езжу с ним на работу... уже выучила наизусть. Второй- то, что после...я собираю перевод девочек и опять не устаю ими восхищаться...но отказываю себе в кайфе...потому что начинаю реветь и психовать на Карлайла и Эсми,и вообщем, день испорчен, если нет возможности читать дальше....... остальное - кучка распечаток на кухне с карандашными пометками, приваленные словарем,я не убираю их с дивана...... я под них просыпаюсь.....под Эдикову спальню, душ, луг, и беседку..................Девы, я маньячка. hang1 Но они меня покорили. lovi06015 Они меня местами просто до мурашек доводят,эти два чудовища.
Я думала, дочту до конца, утихомирюсь. Ни фига. Похоже, еще хуже стало. Так что хочу допы girl_flag_of_truce .и лю!

Yanka
Yanka Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:31 | Сообщение # 1492
с верой
Quote (Совенка)
А я себе сделала кучу разных файлов. Первый - до того, как их застукали,официально фисит в ридере и я езжу с ним на работу... уже выучила наизусть. Второй- то, что после...я собираю перевод девочек и опять не устаю ими восхищаться...но отказываю себе в кайфе...потому что начинаю реветь и психовать на Карлайла и Эсми

ну я делаю проще. пропускаю неприятные моменты, потому что там дааальше есть много чего занимательного ;) и я обажаю и те моменты тоже dance4

у меня вообще Неспящие что-то вроде наркоты. в день главу - доза, даже если я на работе где ни маинуты свободной умудряюсь чуть прочесть, а уж на выходных))))

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1493
Робстен-эксперт
Quote (Yanka)
в день главу - доза, даже если я на работе где ни маинуты свободной умудряюсь чуть прочесть, а уж на выходных))))
а тебе хватает одной главы? у меня даже гребаная безумная игра появилась- всплывает в мозгах фраза какая-то, и я потом начинаю листать, чтоб найти где она, а потом соответственно читаю все подряд....легче, когда она на инглише всплывает. Нахожу быстрей hang1 ,читаю медленней, устаю быстрей.А на работе- это прекрасный способ вырубится на пять минут - и снова в бой. hang1

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1494
I ♥ Rob
Quote (Yanka)
"не наглей, бля"

миленько fund02002 ох,обожаю его быдлятину так,что аж саму прет матерится fund02002
девули,чет я уже соскучилась... dream111

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:19 | Сообщение # 1495
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (lena-r)
девули,чет я уже соскучилась...

Присоединяюсь к Ленуське... dream111

MissSklepoff
MissSklepoff Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:12 | Сообщение # 1496
с любовью
Запишите меня, пожалуйста, в постоянного читателя :)

простоя
простоя Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:09 | Сообщение # 1497
Робстен-эксперт
Quote (Ксеньк@)
Присоединяюсь к Ленуське...

И я!!! JC_flirt

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

Tasha
Tasha Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1498
NewsMaker
Quote (Совенка)
А я себе сделала кучу разных файлов. Первый - до того, как их застукали,официально фисит в ридере и я езжу с ним на работу... уже выучила наизусть. Второй- то, что после...я собираю перевод девочек и опять не устаю ими восхищаться...но отказываю себе в кайфе...потому что начинаю реветь и психовать на Карлайла и Эсми,и вообщем, день испорчен, если нет возможности читать дальше....... остальное - кучка распечаток на кухне с карандашными пометками, приваленные словарем,я не убираю их с дивана...... я под них просыпаюсь.....под Эдикову спальню, душ, луг, и беседку..................Девы, я маньячка.

мамадорохая... и приз "Фанат Wide Awake" в этом месяце достается... Совенке fund02002

Quote (Совенка)
был поражен по самое некуда

большего комплимента автору и не придумать, мне кажется

Quote (lena-r)
чет я уже соскучилась...

Quote (Ксеньк@)
Присоединяюсь к Ленуське...

Quote (простоя)
И я!

bv piar01 piar05

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1499
Робстен-эксперт
Грешно,бля смеяться над больными людьми. bang hang1 lovi06015

MyKristy
MyKristy Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:55 | Сообщение # 1500
с надеждой
Очень люблю этот фанф ))) !!! и очень сильно жду продолжения !!! )))) girl_blush2

Поиск: