Tasha, PoMarKa, Черносливка, здравствуйте! Спасибо за новую, убивающую мой мозг главу! Либо я был охренительно проницательным, либо это был признак того, что я становился таким же безумным, как и моя девочка.Автор, что, издевается? Мало того, что ребята физически и морально уже истощены, так еще и безумием повеяло... И это полное безразличие со стороны взрослых немыслимо...Карлайл ходит и мило с надеждой улыбается, когда его сын еле передвигает ногами...Жесть....В доме Беллы вообще ничего не понятно,что происходит...Что и чем думает Эсми? У Беллы мешки под глазами, она еле ходит...Ау, взрослые, где ваши ВЗРОСЛЫЕ поступки!!!! После всего этого как никогда хочется узнать, что в мозгах у Карлайла и Эсми и оч. хочется главу от Карлайла... Глава очень трогательная, то как Эдвард переживает за Беллу, как продолжается заботиться о ней, их встреча и общение в школе, этот часовой сон :Вот до чего дошли наши отношения. Не считая простых провожаний до кабинета, это означало семь прощаний за день. Девушки, спасибо большое за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!
дааааа... что-то опекуны меня расстраивают... что ж они такие слепые-то? неужели не замечают ? или не хотят замечать? Элис уже все поняла, может хоть она повлияет на Эсми, с ее то даром убеждения... Спасибо за главу! Перевод потрясающий!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:03 | Сообщение # 1406
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Вчера обогнала основной состав на три вагона и чуть не сдохла. Девы,скажите мне, что все закончится хорошо, что они поженятся и Эдик перестанет ругаться. я больше не хочу мучать свои мозги его гребанными словечками и в очередной раз снимаю шляпу за то, что вам удается их так вписывать, что они становятся усилителями эффекта,а не .........а то после 41 главы не могла найти себе места..."есть перестал, спать перестал,пить начал"
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1407
с надеждой
Tasha, PoMarKa, Черносливка, огромное спасибо за так прекрасный перевод… Вчера до поздней ночи сидела и дочитывала и дочитывала, а то из-за этих госов пропустила такое количество глав. Мне их жалко, по-человечески… что они должны все тоже пережить безумство, что и раньше, до их ночных постельных спящих встреч . Надеюсь они найдут какое-то решение, а то папочка К и мамочка Э им в этом не помогут Может они это и видят, переживают, но они оба принципиальны, хозяева своих домов… а пока Эд и Белла живут с ними, так хэппи энда можно и не дождаться. (А все-таки я надеюсь, что я глубоко ошибаюсь, и у них все будет по-другому)
Девы, еще раз большое спасибо за отличный перевод!!!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:37 | Сообщение # 1414
наивная идеалистка
Quote (PoMarKa)
поженятся - это не про этот фанф.
так странно, а я думала, что это закономерный и единственно возможный итог их отношений...
Вот читаю последние две главы и мне так грустно и невозможно жалко этих двух по-сути ещё детей, переживших в свои 17-ть столько, что иному взрослому хватило бы на несколько жизней. Знаете, это так реально, это как в жизни - вот всё-всё идет просто прекрасно, в потом раз, и вниз, в холод, в боль, в страх, в пустоту, в темноту, "присыпанную маком". Я вот честно, первый раз прочитала название 38 главы как "присыпанная мраком темнота". И настолько это соответствует тому, что сейчас творится в душЕ у Беллы. Я просто даже боюсь предположить названия печенек, испеченных ей в эти дни, которые так и не озвучил Эдвард. А этот мальчик, он такой настоящий. Настоящий мужчина с огромным любящим сердцем, прекрасной душой, отдающий всего себя своей девочке. Вот ведь так и бывает: кто-то уже к 18-ти годам становится мужчиной, полностью осознающим свои поступки и отвечающим за них, а кто-то всю сознательную жизнь "играет в игрушки", никак не повзрослев. Просто преклоняюсь, обожаю и люблю этого Эдварда. И немного жалею Папочку Ка, испытывающего в полной мере его призрение и неприязнь. Жду главу от его имени, чтобы узнать, мучают ли его муки совести или же, впав в "водоворот чувств", всё остальное для него, вплоть до благополучия приёмного сына, отошло на второй (если не на третий-четвёртый) план. черносливка, Tasha, PoMarKa в который раз благодарю вас за перевод Неспящих и за то, что так точно передаёте нам те чувства, которые сами испытываете при чтении-переводе-редактуре.
Прошусь в заветный список ПЧ-шек и прошу прощения, что так редко отписываюсь здесь, на форуме.
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1415
Робстен-эксперт
Quote (PoMarKa)
но все будет хорошо!
У меня не хватило терпения дождаться ответа. Так что, солнышки, очередная благодарность за перевод и очень его жду. Теперь смиренно и обещаю, больше не разрывать свои мозги и сидеть тихо. Читать по дороге на работу в английском варианте так, будто от этого зависит - ну спасение дитенышей тюленей,как минимум- это сильно даже для меня.
Сообщение отредактировал Совенка - Пятница, 16.09.2011, 15:08