Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:01 | Сообщение # 1287
Сумеречная
Статус: Offline
Таша, просто WOW
Начало второй части главы не ответило ни на один вопрос возникший после прочтения первой части. Это естественно, когда родители, а в данном случае опекун интересуется жизнью детей. А здесь интерес просто закономерен, если исходить из всей ситуации. И я думаю, что Эдвард зря на это так резко реагирует.
Моя девочка напевала мотив из мультфильма про Скуби-Ду, ЁксельМоксель, Скуби-Ду? Серьезно. Я уж думала она какую то погребальную хрень напевала. Я так понимаю это в продолжение к пижамным штанам.
Ну и наконец об ЭТОМ. Я конечно же не ожидала, что все получится как в других фиках, когда Белла при лишении девственности еще и два оргазма испытывала. И слава Богу и автору, что ее это не стало терзать. Они асе сделали правильно, и Эдвард в очередной раз получает медаль за *понимание и терпение*
Но вот дверь нужно запирать на ночь, что бы не попасть в такую хм.....щекотливую ситуацию.
Да, не думала что все будет легко, но автор явно слегка мазохист. Одно успокаивает - надежда на ХеппиЭнд
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:05 | Сообщение # 1288
Il tempo guarisce tutti i mali
Мда уж...ну и главка.. Вот не знаю как вас, но меня чуть ли не до слез довел момент где Эдварда признается в самом сакровенном ...а ответ Карлайла заключается в наркотиках. Это просто убило. Я в этот момент ненавидела Карлайла. Нет я понимаю что и взрослых можно понять, но всему надо находить обьяснения. И детей слушать надо. Жалко ребят, я,честно, их уже раздельно не представляю. Жалко что они вот так вот спалились. Хотя я думала что для потери девственности Эдвард Беллу на луг поведет: все таки мало ли чего. Я не поняла от чего закричала Белла...Карлайла увидела...хотя зачем ночью Карлайлу нужен Эдвард. Приснился кошмар? Но она была с Эдвардом...в общем не догнала я Девочки, спасибо за быстрый перевод)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1293
I ♥ Rob
Я даже не знаю,че написать...Хотя нет,знаю)))Скажу,что мне очень понравилось описание их первого,если его можна так назвать,раза...Всё так реально и так по настоящему...Просто не хотелось илюзий того,что в первый сексуальный опыт,Белла получит триста оразмов))) Чувствую,что наступили трудные времена...Хочется верить,что Эд не прекратит бороться за Би... Девульки,ну вы даете...глава просто громадная...Спасибо Вам всем большое!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1295
Бандитка КР
Так... Ну, во-первых, спасибо вам, девочки, что не стали долго томить нас продолжением, потому что после прочтения первой части очень хотелось побыстрее во всем разобраться. Это четвертый момент в произведение, который произвел на меня очень большое впечатление. Первый - это когда она поняли, что могут спать вместе, второй - когда Белла уезжала, третий - спортзал (там вообще уревелась) и вот это четвертый. После прочтения главы жутко расстроилась - ну почему так, почему когда только что-то у них началось налаживаться - вдруг эта ситуация с их родителями. И совершенно ясно, что просто так они ее не оставят - любому человеку трудно понять то, что происходит между Э и Б, а уж взрослым людям, знающим проблемы своих детей, тем более. Но как бы жалко, больно и обидно не было, в любом случае это когда-то произошло. Осталось только узнать, как все события этой ночи повлияют на наших влюбленных дальше - прямо переживаю за них. И, да... Tasha, PoMarKa, их первое занятие любовью ну просто чертовски классно описано!!!! Все очень чувственно, эмоционально. Когда читала, такое чувство было, что это я девственности лишаюсь Прямо аж боялась. Вот только, на мой взгляд, ну слишком много Эдвард думает - отвлекается Творческого вдохновения вам! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
Tasha, PoMarKa, дааааа, уж. У меня нет слов...со мной это редко случается, но вот уж и случилось...я не думаю. что ребятки забыли закрыть двери, у Карлайла видимо был свой ключ, как иногда взрослые не видят очевидного, сейчас начнутся репрессии...ну блииин, надо было ребяткам подождать до совершеннолетия Беллы....но кто ж об этом думает-то, когда стада единорогов топчатся у кровати...теперь разбросанная одежда и порванная упаковки от презика. будут , как красная тряпка для Карлайла...Эсми все узнала....начинаются опять ночи без сна...эх... Спасибо за такой чудный перевод
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1299
неизлечимый Робстеноман
Что теперь будет с бедными ребятами? Как им быть? Если они буквально лечат друг друга,Карлайл должен это понимать...Рассказал Эсми...Как жалко их... и главное случилось именно тогда, когда она полностью доверилась ему.Ненавижу Карлайла и Эсми
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:47 | Сообщение # 1300
жетомбо
Quote (Alice)
Ненавижу Карлайла и Эсми
не стоит так радикально... они их опекуны и по своему заботятся о них... ведь на самом деле у ребят много проблем и совместным сном их не решить я сейчас наспойлерю
будет целая глава от Карлайла, и мы во многом поймем его поступки. и потом он сделает очень большое дело для Эдварда, а потом и для Беллы