Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1202
NewsMaker
Статус: Offline
Lisya, вэлком бэк
Quote (PoMarKa)
поэтому я люблю когда секаз достается Таше
черт. как офигенски звучит! :fund02002:
Quote (murlika)
возникает ворос к вам, девочки...этож надо перевести текст! Адаптировать!
как человек, которому "достается" :fund02002:, раъясняю - после перевода плохо, после редактуры уже не так плохо, после вычитки уже хорошо и после финальной вычитки вообще все воспринимается как механическое "потер/погладил"
Quote (murlika)
Я себе картинку представила , как стада единорогов ходят по очереди пастись на заливные луга Таши и PoMarKи
:bj: :bj: у нас уже тогда единорого-ферма целая, по идее, насобиралась
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 22.08.2011, 23:56
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
прочитала сразу 3 и 4 части я горжусь нашей девочкой Таша, Маша и Наташа, привет, привет, вам девчоночки-труженицы классный перевод таких глав вот наша девочка проявила свою изобретательность и силу воли, а урок от Рози даром не прошел а Белла-то оказалась успешной ученицей, судя по Эдварду повторял в уме периодическую таблицу Менделеева интересно, дальше водорода он продвинулся такс, в этой главе у нас было два единорожки: а'ля Мисс Палмер и оральный ждем следующего, основного Девочки, спасибо за шикарный перевод, читается легко, ощущения перевода совсем нет, такое чувство, что читаешь текст, написанный на русском, это здорово, спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
Quote (Lili4ka) да вы можете заниматься их разведением. и продавать по сходной цене giri05003
в магазинчике Робстен вместе с футболками и кружками поставить еще один лот " Единорого-оргазм! 1 шт. 539 руб. с интрукцией, конечно, как использовать такое приобретение...
Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:56 | Сообщение # 1210
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
ета дешево продается то о чем все говорят но никто его не видел fund02002 fund02002 fund02002
а это по принципу сурка" ты его видишь? нет. и я не вижу! но он есть!" Если учесть , что единорогооргазм чисто эфемерное создание, то, стало быть, мы инструкцию будем продавать по цене 539 руб! Остап Бендер отдыхает и нервно курит в сторонке! Каждый захочет хоть раз в неделю пару-тройку единорогооргазмов словить....!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Quote (PoMarKa)
murlika, я б с тобой пошла в разведку fund02016
В разведку пойдем через сексшоп, надо же сопутствующие товары присмотреть, например: уздечка для единорогаоргазма, плеточки для него же , ну и бельишко не мешало бы , мы потом на него логотип зафигачим и слоган "оргазм и не только с Робстен.ру!"
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:52 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lisya)
Оу... можно открыть рубрику "полезные советы и must have для отлова и приручения единорогаоргазмов"
Полезные советы в качестве бонусов в виде новых глав будут нам давать Таша и PoMarKa! а мы уже будем обсуждать как теорию превратить в практику! типа игры: поймай единорога-получи оргазм! РС можно вообще квест устроить по поимке и приручению, можно даже делать пиратские набеги на вражьи территории!
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 23.08.2011, 19:54
лучше уже тогда бонусную программу для тех, кто берет оптом!
для нимфоманок особая скидка! оргазмы оптом вместе с надгробной плитой и первое слово там будет не скончалась, а обкончалась ( это я для PoMarKи , чтобы от АНГСТА не отходить)