Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:39 | Сообщение # 1166
Why so serious?
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Вот это да! Никак не ожидала. И никакого тебе печенья. Действует терапия, действует! Мы даже порой не задумываемся, насколько мы счастливые от того, что нормальные. И лишь видя людей, которые не способны на то, что мы делаем постоянно, начинаешь ценить все возможности в жизни что-либо делать. Я восхищаюсЬ эдвардом. Он такой молодец!Они исцеляются, греются в лучах друг друга. Это так впечатляюще.И меня как и всех мучает вопрос: что же дальше будет? Хватит ли эдварду смелости или все пойдет не так? Жду проду.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:23 | Сообщение # 1167
ღ RobSten sempre... ღ
Как мне нравится эта история... Два человека, две судьбы, два пути... и ОДНА любовь... ВЕЛИКОЛЕПНО! Ташенька, Маша, Наташенька, СПАСИБО вам за потрясающий перевод этой восхитительной истории! С огромным нетерпением жду новую главу! Надеюсь, что ничего не сорвется и Эд подарит Белле ее "валентинного" единорога! Если можно, то я бы хотела получать оповщения о выходе новых глав...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 18.08.2011, 23:25
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1168
Робстен-любитель
Информация для тех, кто слушает аудиокнигу Неспящие. Я переписала все 3 части 1-ой главы. Старая запись всегда казалась мне немного заунывной. Новая - гораздо динамичнее. Приятно послушать!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:04 | Сообщение # 1169
♥You're my halo,baby♥
ну наконец я решилась прочитать этот фанф.....и не зря!я просто в восторге!!!!!!большое спасибо переводчикам!!!!!! официально присоединяюсь ко всем неспящим и жду
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Пятница, 19.08.2011, 14:05
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1171
NewsMaker
Quote (team_Robert)
Мы даже порой не задумываемся, насколько мы счастливые от того, что нормальные.
вот истину глаголишь. то, что для нас незаметная норма, для кого-то - мечта всей жизни
Quote (team_Robert)
Это так впечатляюще.И меня как и всех мучает вопрос: что же дальше будет?
мне тоже очень нравится, как автор играет читателями. при первом прочтении, конечно, это в какой-то степени злит. но, с другой стороны, это постоянно держит в напряжении от истории.
Quote (inessa)
ну наконец
действительно
Quote (Ксеньк@)
Если можно, то я бы хотела получать оповщения о выходе новых глав...
девочки, еще раз всем пардон, но все в ваших руках - у нас не очень получается разрываться на столько фронтов
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 19.08.2011, 18:05
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:10 | Сообщение # 1172
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (inessa)
ну наконец я решилась прочитать этот фанф
Пиар компания работает в полную мощь следующей по списку Гостью читать заставлю Вааай,как я рада что ничего не упустила за неделю. Единорогов не было,но все впереди Жду с нетерпением. Стоит ли говорить что тут лучший перевод? Ну...я никогда не устану это повторять! От Эдварда главы прооосто нереальные. У вас получается создать такой невинный и в тоже время ранимый образ Беллы(кстати неожиданно было узнать про её самоудовлетворение ), и такой сломанный и местами смешной,но в тоже время добрый и любящий, искренний Эдвард. Я обожаю эту историю,одна из любимых. И соглашусь с Леськой...стоит задуматься над счастьем быть нормальным человеков. Часто мы не ценим то,что имеем. Люблю такие истории. Спасибо за перевод))) а...ну и как и все просто в нетерпении единорогов(на последней части главы чуть ноготь не сгрызла )
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:03 | Сообщение # 1174
ღ RobSten sempre... ღ
Вот это глава... Безумно горячо и страстно! Белла, конечно, молоток! Так держать! А Эд... Как бы он не сопротивлялся... Каждый из них получил офигенные подарки на ДСВ! Ташенька, спасибо за главу! ОЧЕНЬ жду следующую! Интересно, будет ли описание событий от лица Беллы?
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:16 | Сообщение # 1175
I ♥ Rob
Ну наконец то маленьким зверушкам,дали перекусить! И при чем,можна сказать,что этих гадов пришлось запихывать ну ниче,сто пудово они уже вошли во вкус,и теперь не смогут жить без хавки! Итак,всех поздравляю с 3 базой!!! Девчатка,спабибки!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1177
неизлечимый Робстеноман
Ах, какая хорошая ученица!!!!! Уроки Роуз не прошли даром!!!!!!!!!!! Эдик, ты в отстающих!!! Наверстывай!!!!!!!! Эта потрясающая история и бесподобный перевод!!! С нетерпением жду проду!!! Удачи!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:21 | Сообщение # 1178
Сandy
бедный Эдя он то думал, что Белла еще не готова, надо подождать чтобы не спугнуть, а теперь он вышел не готовым Белка молодец, давно надо было показать этому сдержанному пареньку на что способна такая девушка, как она я уже морально готовлюсь к следующим главам меня в этой главе поразил момент с будильником вот Белла проказница так что уже сижу и жду новых сюрпризов. девочки, спасибо за главу
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 21.08.2011, 13:21
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:51 | Сообщение # 1179
Робстен-эксперт
Белла молодец, вот что значит уверенная в себе девушка! ну, или изо всех сил старающаяся стать уверенной в себе еще и про Джессику Стэнли вспомнила, бедняга Эд, на это ему было нечего ответить Эдвард так любит свою девушку, что его самоконтроль и ответственность развились до несусветных высот! люблю решительную Беллу, и, честно говоря, я в восторге, как гениально она с первого же раза воплотила теорию от Розали в практику огромное спасибо за продолжение!!!