Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:20 | Сообщение # 1121
с надеждой
Статус: Offline
Таша, спасибо за перевод! Классная глава, точне конец ну как и все главы!) А я не думаю, что Белла сделала неправильный выбор, сказав про прошлое Эдварда.Пусть эти сучки(я до сих пор зла) помучаются! Я жду следующую главу надеюсь на или Спасибо еще раз, Tasha! Кстати, когда примерно будет следующая часть?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1123
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
ориентировочно в четверг. +/- день
хорошо, успею прочитать до отъезда
Quote (Tasha)
а хорошая все-таки система исчисления в печеньках)))
да нашему Эдварду надо в психоаналитики - и других вылечит, и себя заодно а вообще, Эд молодец
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1124
Банда КР
Девочки, спасибо за очередную главу!!! Вот это поседелки получились, Белла узнала много нового об, хмм, ну все поняли о чем, Розали с Элис узнали немного об Эдварде, может быть будут снисходительнее к нему относится, Эдвард пожалел Беллу и очевидно в шоке от ее наряда, ух ты сколько всего
Tasha , PoMarKaспасибо за новую главку, Эдька просто супер! Слава, бля, Богу. Потому что ее сиськи в буквальном смысле почти что вываливались из темно-красного топа. Лично мне не на что было жаловаться, но, глядя на них, я боялся, что придется провести небольшую акцию по уничтожению тех мудаков, чья глаза могли это видеть. Ну собственник! Ну красава! Ах, ревнивец! Мужик! Она взглянула на меня с извиняющимся видом и облизнула ложку. Я бесстыдно уставился на то, как она обхватила ее губами и медленно вытащила изо рта. Все, эротические фантазии сейчас через край полезут...Белла , даже сама не подозревает , как сексуально это сделала Правда, у меня в мозгах совсем другая картинка была, так же , как и у Эдварда...помянуя главку прошлую об минете от Розали... Ее груди были сдавлены вместе и... приподняты, образовывая до чертиков аппетитное декольте из когда-либо виданных всеми красными кофтами мира. И если только хоть один мудак даже краем глаза видел это зрелище.. Да, здравствую лифчики с эффетом пуш-ап Кулон напомнил мне о ней, когда он попался мне на глаза, и я понял, что хотел бы, чтобы он был у нее. Две лошадиные головы в форме сердца. Их гривы развивались по краям - это была смелая филигранная работа. и песенка и эвфемизм с единорогами, как символично....Эдька -молодец, люблю , когда мужчины могут оценить прекрасное.. Двойной эффект от зубов и сжатых в ее руках волос вызвал у меня хриплый стон ей в шею, и я крепче сдавил ее грудь. Бля, мне стоило бы догадаться, что эта штука с зубами не ускользнет от ее внимания. Да еще если это сделать одновременно с волосами... Ну не ты один, Эдвард, наблюдателен...и над тобой тоже работают Я захрипел, крепче вцепившись в нее, и с трудом переборол желание дернуться вверх бедрами. Я сжал челюсть и, еле касаясь губами ее кожи, отрывисто задышал. Вот это эротизм! Описание....вроде бы ничего и не сделал...а у меня сердце где-то в районе трусов билось... "У меня есть свой собственный ежедневный единорог", - прошептал я с ухмылкой, небрежно пожимая плечами и снова возвращая большой палец на ее сосок. Я не видел причин, по которым должен был скрывать от нее это дерьмо. Никакого большого гребаного секрета в том, что подросток занимается этим, не было. Некоторые, наверное, делали это даже чаще меня. Просветил Беллу, ну хоть сказал, а то девочка в догадках телялась, где же стада единорогов....где-где, в душе "Конечно. Я бы взорвался нахер, если бы этого не делал", С любовью глядя прямо в ее карие глаза, я решил, что ничто не скажет "Поздравляю с Днем святого Валентина" лучше, чем это сделает большой сияющий гребаный единорог. самое классное завершение главы и Дня св.Валентина! Девочки, спасибо! Они уже полураздетые. ждем продолжения! Надеюсь , Белла тоже не останется в долгу и подарит Эдварду самого большого единорога ,
Ох,Ёдрит-Мадрит...ну сколько ещё ждать?!У меня уже нетерлячка!Ведь благодаря ихним и мои выходят на пасбище А Эдии то крутой,два коня подарил оригинально! Tasha, ты умничка,спасибо за перевод!
Таша, Маша и Наташа, привет, привет, вам, девочки, и тем, которые здесь, и тем, которые в отпуске спасибо за потрясающий перевод новой главы я так понимаю, что в следующей главе нас ждетбольшой сияющий гребаный единорог красота, надеюсь, Белла не вспомнит про "печеньки", а сразу примет своего единорожку и подарит Эде тоже одного а то парню с зеленеющей огогошкой плохо, хорошо, хоть, благодаря мисс Палмер, к нему в гости каждый день один забегает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 1134
Паттинсономанка
Tasha, Маша и Наташа, здравствуйте! Спасибо за новую главу и замечательный перевод! Жду продолжения, интересно, Белла применит на практике свои знания, которыми с ней поделилась Роуз? Вроде в этом произведении все идет размеренно, постепенно, но их нежность и страсть заводит не по-детски....А этот подарок в виде двух лошадок очень трогательный... Спасибо еще раз, жду продолжения и прихода единорогов!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1135
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Даешь каждой посетительнице этого форума по личному единорогу