Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:08 | Сообщение # 1061
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Эдвард Каллен идеален!!! Ля-ля-ля!!! *радостно подпрыгиваю* Какоооооооой Эдвард! Не устаю им ВОСХИЩАТЬСЯ! Белле повезло, она понимает это, надеюсь) Все у них хорошо, печеньки преодолеваются постепенно Здорово, рада за них!!!
Спасибо за перевод!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1062
RoboBum
Столько эмоций!!!! Прочла почти все за один день.... Осталась одна глава... так не хочется прекращать.... Эта самая удивительная история которую я читала... Эдвард так её ЛЮБИТ. И Белла так сходит от него сума...
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД!!! Кланяюсь
Добавлено (01.08.2011, 21:22) --------------------------------------------- Блииииин... Я только посмотрела Трейлер и меня напугала концовка... Неужели :cray: она реально проснется и все это окажется лишь сном? :aq:
Блииииииииииин.... Скажите мне что это не так... Иначе я нахрен не выдержу
Нету меня тут больше
Сообщение отредактировал Miss_Робнутая - Понедельник, 01.08.2011, 21:29
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:52 | Сообщение # 1063
NewsMaker
murlika, щаз будем продолжать дискуссию
Quote (murlika)
и потом она же смотрит по телеку не только кулинарные шоу...и сестричка Элис должна была просвятить ее по полной программе...это я все к чему веду....
насчет того, что там Белла смотрит по телевизору, в фанфике вообще не рассказывается. про телевизор вообще не упоминается как-то. не до него Белле и про разговоры на интимные темы с Элис тоже будет понятно чуть позже. так что я все-таки настаиваю на том, что о приключениях в дУше эта девочка понятия не имеет
Quote (Miss_Робнутая)
Скажите мне что это не так...
это не так
Quote (дрейкуша)
Эдвард - психотерапевт
не, мы выяснили, что все-таки сексопатолог))))
девочки, ОГРОМЕННОЕ вам СПАСИБО за комментарии и за интерес к этой истории. она действительно стоит всех ваших похвал.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1064
Go Robsten
Quote (Miss_Робнутая)
Неужели она реально проснется и все это окажется лишь сном?
ой еее... что-то я не замечала такого поворота в клипе... а теперь пересмотрела - и правда, ее будит мама, и их начинают показывать по отдельности... что, правда что ли??? не вместе? все! довольно молчу.
Всегда на позитиве
Сообщение отредактировал mad_rabbit - Понедельник, 01.08.2011, 21:56
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1066
шеф Свон
Какой Эдвард терпеливый! Так трогательно относится к своей девочке. Хочется верить,что у них все будет хорошо! Таша, Маша - спасибо огромное за прекрасную историю!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1067
Паттинсономанка
Tasha, здравствуй! Спасибо за перевод новой главы! Глава действительно клубничная получилась, слегка с горчинкой из-за их переживаний, но все равно сладкая и с юмором... Эдвард, конечно, молодец! Терпеливый из него терапевт получился! За такое терпение ему можно памятник при жизни поставить... Тридцать дней. Целый месяц испытаний методики на ее груди. И спустя гребаную вечность, я наконец-то смог хвататься за нее своими руками без всякого "печенья". Этож за целый месяц они освоили только грудь и попу, и 30 дней Эд "дружил" со своей рукой, и теперь , наверное не меньше месяца будут осваивать самые "главные" аспекты интимных отношений... Я волнуюсь за "репродуктивные способности" Эдварда в будущем... А, в общем, глава , не смотря на юмор, с которым ее излагает Эдвард, получилась оч.трогательной ! Забота Эдварда- выше всяких похвал! И хорошо, что наша компашка наконец стала объединяться в одну дружную компанию, ребята стали находить точки соприкосновения друг с другом, Эдвард подружился с Элис, Белла стала участвовать в разговорах Вот только со своими страхами Эдвард с Беллой пока тяжело ладят... Жду продолжения, еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1068
NewsMaker
Quote (OnlyPattinson)
за "репродуктивные способности" Эдварда в будущем..
может, Беллы? а то какбэ у Эдварда с этим полнейший порядок душ доволен)))
P.S. Женечка, так приятно видеть всегда твое "здравствуй", но еще и Маша с Наташей тоже причастны к переводу. Не я одна вас радую
Quote (svan)
Какой Эдвард терпеливый!
слушайте, а давайте уже что ли скинемся не памятик ВеликоТерпящему? и приставим к награде :) я в очень многих фф поражаюсь, как мало (капелька заботы и терпения к Белле) надо Эдварду, чтобы его все полюбили, несмотря на тараканы, монстров, мрак и темноту души... как же все-таки Стефани Майер легко нашла ключик к нашим женским сердцам.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:02 | Сообщение # 1071
неизлечимый Робстеноман
Tasha, у меня на языке крутилось тысяча аргументов , почему в моем понимании Белла похожа не на аутистку в последней стадии оторванности от мира, но я решила ненадолго заткнуться, ненадолго...подожду развития событий
Quote (Tasha)
так что я все-таки настаиваю на том, что о приключениях в дУше эта девочка понятия не имеет
ну возможно не имеет понятия...но она хотя бы о них узнает?
Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:50 | Сообщение # 1072
Паттинсономанка
Quote (Tasha)
может, Беллы? а то какбэ у Эдварда с этим полнейший порядок fund02002 fund02002 душ доволен)))
Так я ж о том и беспокоюсь , что рука и душ довольны, как бы от таких постоянных "трений" не стало Эдино огого тонким и прозрачным ( боже, шо я несу... )
Quote (Tasha)
P.S. Женечка, так приятно видеть всегда твое "здравствуй", но еще и Маша с Наташей тоже причастны к переводу. Не я одна вас радую JC_flirt
Прошу меня простить Конечно же, здравствуйте и спасибо огромное всем, кто трудится над этим замечательным произведением!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:22 | Сообщение # 1073
Робстен-эксперт
Какой в этих главах замечательный, действительно - идеальный!!! - Эдвард, лучший бойфренд на свете восхищает, как он терпелив, какой у него самоконтроль , он вообще, на все готов ради Беллы! он общается с Брендон, беседует с Карлайлом, осторожен и внимателен (на сколько это возможно ) в постели со своей девушкой! В общем, сейчас, как мне кажется - Эдвард дает Белле много-много-много больше, в эмоциональном и психологическом плане, чем она ему.. надеюсь, что все это поможет Белле справиться со своими психологическими проблемами:) огромное спасибо за продолжение этой прекрасной истории!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:25 | Сообщение # 1074
Робстен-эксперт
Это все, конечно, замечательно...Но МЕСЯЦ!!!....я обалдела от такого адского терпения и .......И еще - от контраста...Ведь они школьники, дети...и в то же время столь взрослые и побитые. Странно, но я впервые задумалась, что 17 лет еще должны быть детством именно после того, как увидела фильм. У Стефани они -взрослые, потрепанные, серьезные. Слишком. И тут - хрупкая маленькая девочка и не сводящий с нее глаз мальчишка. То, от чего срывает чердак. Мне на интернатуре еще попадалась история женщины, которая перенесла насилие в подростковом возрасте. Красивая тетка, под полтиник.... После смерти мужа она впала в жуткий депрессняк.. когда попала в больницу- не могла выходить на улицу, сидела днями в палате, сжавшись в комок.......Блин,как же это страшно на самом деле. Вива Эдику. Девы, ( сколько еще глав осталось до секса? )
Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:38 | Сообщение # 1075
Банда КР
Эдвард такой терпеливый и аккуратный!!! Их вечера так насыщены печеньем, а они продолжают и продолжают перебарывать свои страхи Девочки спасибо за перевод!!!
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:55 | Сообщение # 1076
NewsMaker
Quote (murlika)
но она хотя бы о них узнает?
*включила тумблер коварства в положение "вкл"*
Quote (OnlyPattinson)
боже, шо я несу...
весело несешь))))
Quote (Совенка)
..Но МЕСЯЦ!!!.
хм... если обратиться к исходнику, ака "Сумеркам", то такие сроки - тьфу просто по сравнению с тем, сколько Майер разыгрывала перед нами прелюдию
Quote (Совенка)
сколько еще глав осталось до секса?
о! а я все думала, когда уже кто-нибудь спросит. не хочу раскрывать все карты, но скоро... относительно всего процесса "ослабления чувствительности" у Э/Б
и да. конец 33-й вас уже ждет с распростертыми объятиями
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:17 | Сообщение # 1077
RoboBum
ААААА! Вторая часть!!! Бугу, бегууууууу :dance4:
Добавлено (02.08.2011, 15:17) --------------------------------------------- Какая красивая и милая глава. Ей конец такой... Я даже понимаю Эдварда. Когда-то я так же старалась для своей мамы. Лепила открытки и прочью ерунду... Сейчас она лежит у неё отдельном ящике. Не представляю что со мной стало бы ели бы она это выбросила... Как ненужный хлам... Я еще не встречала такого романтичного Эдварда. Он любит свою мать не смотрю на ту гребанную боль, что она ему причинила. Ему её не хватет....
А что касается их с Беллой секуальной жизни.... М-м-м-м-м.... Все должно случиться очень скоро, я уверенна! И мне даже больше хочется прочесть не сам секс, а его последствия... Чувства героев и прочее!!
Спасибо за перевод, Дувушки!!!
Нету меня тут больше
Сообщение отредактировал Miss_Робнутая - Вторник, 02.08.2011, 15:19
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Мне хотелось найти ее и плюнуть в ее гребаное лицо. мне тоже этого хочется на протяжении всего фика...не понимаю, если ты уж так любила мужа. то его частичку в виде сына ты вообще должна беречь , как самое дорогое на свете... Глазами Беллы эта глава такая спокойная , а под конец я плакала...вместе с Эдвардом...И когда слезы, наконец, потекли на подушку, я уткнулась носом в изгиб его шеи и крепко обняла. Пока он тихо плакал на моем плече, я обнимала его и изо всех сил старалась сама не разрыдаться. дааа. как бывают люди жестоки к самым близким...Спасибо, девочки,за главу...пошла успокаивать сердце чаем с мятой...