Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:20 | Сообщение # 1002
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
вау! вот это перевод! все никак не получалось начать его читать, но вчера начала и не смогла оторваться. девочки, спасибо за ваш труд-и перевод, и аудиокнига, и рецепты! обязательно что-нибудь приготовлю. Эдвард просто умница, что нашел подход к такой деликатной проблеме. и если можно очень хочу в пч
Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:53 | Сообщение # 1005
Робстен-любитель
Этот фик навсегда изменил мое представление о единорогах))) Спасибо за новую главу!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:01 | Сообщение # 1006
Beautiful Bastard
Tasha, приогромное мерси за новую часть!
Я даже не знаю, что меня больше всего рассмешило: название печенюшек, которые выдумывал Эдвард, его реакция на единорогов, как Белла покачивала хлеб или как Эд его резал в пюре...
Честно, я всю главу просмеялась! и его стиль речи - это нечто посто!
Интересно, чем там ужин то закончится.. и вот не я одна оказывается пропустила второго единорога Беллы, но и Эдя то тоже!
Ташуля, Вы как всегда превосходны! Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1008
Il tempo guarisce tutti i mali
щас приду в себя. Что ни глава - то праздник! Поцелуйчики в начале порадовали. Белла такая настойчивая уже, вся боязнь постепенно проходит. что не может не радовать) Ну а названия печений вообще убило! как и нарезание хлеба...но вот Единороги просто прикончили я не смогу теперь про них слышать даже по-нормальному. Перевод суперский, огромное спасибо) А Эдвару с Беллой пора бы уже шахмотную партию до конца сыграть ну или как в этом случае побольше Единорогов а второго она по ходу получила от осознания того,что подарила одного Эдварду
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо вам, девочки, огромнейшее за чудесный перевод такой удивительной истории Оргазм из Овсянки. Взрывные Профитроли. Ореховые Эйфорические Ладошки. Удовлетворение с Сахарной Пудрой. Запасные Трусики с Арахисом. вот интересно, а как и чем взрываются профитроли может взбитыми сливками, а если они с джемом а удовлетворение с сахарной пудрой это как, вот если с сахарной ватой какая все-таки была связь между оргазмами и единорогами - ох, Эдвард, наипрямейшая сколько оргазмов, столько и единорожков Кухня, если подумать, очень даже подходит, в нее можно войти и выйти, а еще у нее бывают наступления красной армии, когда, к примеру, кран потечет А кухня Калленов девственности-то лишилась
а Беллкины единорожки только девочки в противном случае еще начнут плодиться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:19 | Сообщение # 1011
Робстен-любитель
Ох черт! Какая потрясная глава слов нет одни эмоции "расползлась лужицей по полу" А Белка то молодец вон как Эдика за обедом уделала Единорожки...... но конечно с названиями печений Эд отжег ну и конечно спасибки за перевод и ждемс новых главок с единорожками
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:30 | Сообщение # 1012
неизлечимый Робстеноман
Я тоже был охренительно креативный чел. Оргазм из Овсянки. Взрывные Профитроли. Ореховые Эйфорические Ладошки. Удовлетворение с Сахарной Пудрой. Запасные Трусики с Арахисом. Это что-то! Эдварду с его наблюдательностью, чувством юмора, тягой к изучению медицинской литературы прямая дорога в сексопатологи! Охренительно-юмористическая глава! Спасибо за перевод и честно, у меня до сих лыба на лице не слезает, я как вспомню комменты Эдварда, так тихо смеюсь сама с собой Девочки , спасибо за такой перевод и адаптацию, у меня нет слов...
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1013
Робстен-эксперт
Хм... просто прыгаю по комнате от счастья)))))))))))))))) Так все здорово, и единорожки для Эдварда стали понятны и приятны)))) Класссс!!!!!!!!! Спасибо за перевод!!!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:55 | Сообщение # 1014
с верой в РобСтен
Я тоже был охренительно креативный чел. Оргазм из Овсянки. Взрывные Профитроли. Ореховые Эйфорические Ладошки. Удовлетворение с Сахарной Пудрой. Запасные Трусики с Арахисом. Да, не зря я отдала свой голос этому фанфику!!!! Я так рада тому, как развиваются отношения у Беллы с Эдвардом!!!! Главка-супер! Честно, я никогда не встречалась с такой самоотверженностью со стороны парней, чтобы так стараться вылечить свою любимую!!!!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1016
Go Robsten
Боже, сколько много названий придумал Эдвард для печений! Когда же у меня наконец появится печка, и смогу сделать все эти шедевры?! Единорогов, конечно, вряд ли где в городе найду, но зато есть картон, ножницы и моя фантазия. А Белла уже борется со своей скромностью. Вот как лихо про единорожков при Карлайле и Эммете болтает! Таша, Маша, спасибо огромное за новую главу!
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1017
Робстен-профессионал
Глава, как всегда, великолепная, поддерживается стиль и линия сюжета.Ребята планомерно двигаются вперед, изучают друг друга,и справляются, не смотря на абсурдность их ситуации.Так хочу, чтобы они осторожно и не спеша пришли к нормальной жизни, помогая друг другу, спасая себя от боли и страха. Быть вдвоем-это то, что поможет им выжить. Спасибо, все соотвествует нашим ожиданиям и даже лучше
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1018
с надеждой о РобСтен
спасибо огромное за перевод такого потрясающего фф ))прочатала половину имеющихся глав..и я просто в полном восторге..безумно интересная и захватывающая история,люблю такие,так что с большим удовольствием буду читать дальше..Огромное Спасибо переводчикам))))))
Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:46 | Сообщение # 1019
NewsMaker
Quote (Юля)
Этот фик навсегда изменил мое представление о единорогах)))
я думаю, что теперь многие на это животное смотрят совершенно другими глазами
Quote (Нотик)
Я даже не знаю, что меня больше всего рассмешило: название печенюшек, которые выдумывал Эдвард, его реакция на единорогов, как Белла покачивала хлеб или как Эд его резал в пюре...
вот сейчас прямо камень с души упал. я то думала, что тут будет трагедия по поводу отсутствия размножения единорогов, потому что все этого ТАК ждали. но вы прекрасно справились с еще одним шагом на пути к ожиданию главного
Quote (RobSten_LoVe)
а второго она по ходу получила от осознания того,что подарила одного Эдварду
именно именно
Quote (sakyra)
Кухня, если подумать, очень даже подходит, в нее можно войти и выйти, а еще у нее бывают наступления красной армии, когда, к примеру, кран потечет
Quote (nomadinka)
Честно, я никогда не встречалась с такой самоотверженностью со стороны парней, чтобы так стараться вылечить свою любимую!!!!
так то-то и оно... такие ж только в фанфиках и встречаются. и зовут их исключительно Эдвардами...
Quote (mad_rabbit)
Единорогов, конечно, вряд ли где в городе найду, но зато есть картон,
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *истерикаааааааа* с учетом того, ЧТО теперь означают единороги, это не фраза, это просто удар ниже пояса
Quote (Tomik)
чтобы они осторожно и не спеша
ну за "не спеша" вы не переживайте. уж чего-чего, а этого добра навалом