Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2222
Робстен-любитель
Статус: Offline
Tasha, PoMarKa , черносливка, спасибо за оперативность и за радостные вести. Эдвард едет домой. Мы дождались. Пока он прощался с матерью, я ревела, как дура. А теперь буду ждать его встречи с Беллой. Как она его встретит? Она ведь обижена очень. Осталось всего 5 глав! Жаль, что всё когда-нибудь кончается.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 23.03.2012, 23:39
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:37 | Сообщение # 2223
Паттинсономанка
черносливка, Tasha, PoMarKa, приветствую! Спасибо за продолжение и перевод! Я в ауте, рыдаю, потрясающая глава! Осознание и прощание с матерью - сильный момент! Я рада за Эдварда, он наконец-то примирился с собой, трагедия, произошедшая в его жизни, привела его к прекрасным людям, человеку, пытавшемуся стать ему отцом, обретению брата, к Белле. Жду продолжения, как Белла примет Эдварда!
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2228
Робстен-профессионал
Большое спасибо за перевод и оповещение!!! Всё-таки Эдвард правильно сделал,что навестил свою маму.Поездка к ней многое помогла ему осознать и понять! Она любит его больше всех на свете... Так хоршо,что она это сказала ему...И она же подтолкнула его скорее вернуться к Белле,чему я несказанно рада.Только не знаю,как его Белла теперь встретит,что-то я беспокоюсь... Очень жду следующую главу,а именно встречу с Беллой!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 05:16 | Сообщение # 2230
с надеждой
Я бываю здtсь не часто, но кfждый раз восхищаюсь качеством перевода. Спасибо большое за ваш труд, девочки!!!!
По поводу рассказа... Ох, я все эти главы недоумевала зачем Эдвард торчит там. Но последняяя глава дала ответы на все мои вопросы. На мой взгляд, это прекрасное разрешение ситуации. Итак, Каллен едет домой! Остаётся только надеяться, что Белла примет его обратно...
Огромное спасибо за то, что вы дарите нам возможноть читать это произведение!!
Если ты решишь расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны...
Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 29.03.2012, 05:17
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2232
с любовью
Девочки, черносливка, Tasha, PoMarKa ,пчелки Вы наши, огромнейшее спасибо Вам за такой прекрасный фанфик,за восхитительный перевод,и вообще за то,что решили его донести до нас :lovi06015: Мне очень,очень он понравился!!!!!И я считаю,что это не просто интересная история,но и еще в каком то роде поучительная!И ее будет полезно почитать как взрослым ,так и подросткам,о которых собственно и идет речь в данном фике С нетерпением буду ждать продолжения !!!!Примите в ПЧ??? Еще раз громадное Спасибо Вам за Ваш труд :lovi06032:
Сообщение отредактировал jessi - Четверг, 29.03.2012, 11:09
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:41 | Сообщение # 2238
Робстен-эксперт
Двойственное ощущение от главы. Долгожданное возвращение Эдварда ощущается, как позитив, их встреча с Беллой - совершенно противоположно, даже не знаю, чего он ожидал; предположил, что уехала, а что так обломит сурово - предположить не мог? Даже жалко его стало. С другой стороны, ему эта поездка была необходима, и Белла должна дать ему шанс все ей объяснить. Хочется надеяться на благоприятный исход этой истории, а то совсем уж печально стало, несмотря на 1 апреля.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:28 | Сообщение # 2239
Робстен-эксперт
Девы, спасибо, что не порвали главу...и в очередной раз- ваш перевод так тонко передает стиль автора и так певуче приспособлен к русскому....нет слов- только восхищение и апплодисменты. Спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:58 | Сообщение # 2240
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки,моя искренняя благодарность за новую главу!!!! Честно и откровенно,я вновь расплакалась...тронуло, задело, разбередило... Как удивительно, казалось бы что такое дом-строение,мебель,вазы,цветы....да,все это дом, но на самом деле это запахи, тактильные ощущения, голоса нашей памяти, это что-то незримое,неуловимое,то что находит отклик в сердце, в душе, то что заставляет сердце сжиматься, а душу ныть. Эдвард вернулся в свой дом, свой единственный дом, я читала как ощущал запах дома и понимала,что он вернулся. И то как ему было неловко,неудобно,боязно,что отец его не примет.Но как же отец мог его не принять, родитель любит своего ребенка любым, он ждет его возвращения каждую минуту,секунды,он думает о нем,живет им. Карлайл ждал своего сына, как в притче о блудном сыне. Карлайл ведь тоже внутри боялся,что Эдвард не вернулся,а просто навестил его. Как же жаль Эдварда, я могу понять его чувства к матери, какой бы она не была опустившейся дрянью и бессердечной пустышкой, но он ее любит, и это его мучит, и это будет его мучить до тех пор пока она дышит, пока он знает что где-то она напивается до блевоты, не думая ни о чем,кроме себя и того,как бы напиться.Эдвард не будет спокоен пока она не уйдет в иной мир, отпустив его. Эдвард, а ведь он почти потерял то,что дала ему жизнь,возвращая долги по счетам, она дала ему отца взамен матери, дала ему любовь Бэллы,в которой была не только ее страсть и любовь к нему как к мужчине, но и любовь материнская, она любила его всепоглощающе....и он предал ее.Что я не могу понять и простить ему,так это то,что за 5 месяцев он не дал о себе знать, она же с ума сходила, каково это чувствовать,что он перешагнул через нее,использовал,выбросил,забыл.А ведь она так и чувствовала. Бэлз, а ей можно гордиться, она проделала большой путь. Она стала возвращаться к жизни, вновь открывая ее для себя. Но ее мир никогда не будет полным без Эдварда, они как сиамские близнецы, с одним сердцем на двоих. Она со всей ее храбростью,силой,стараниями,лечением без него всегда будет неполноценной,как можно жить без части души своей?И когда она увидела,что он вернулся,то первый порыв идущий от ее сердца, от ее души был самым верным.Да, было бы опрометчиво просто простить его,кинуться в объятья, и я полностью понимаю и принимаю ее реакцию..вазу бы об его голову разбить,чтобы он понял,что нельзя предавать,уходить не простившись,разбивая хрупкий хрустальный мир...НО мне было больно читать,как он стоял перед ней на коленях, и ей и ему было больно, и эта боль общая.Им надо выговориться, ему рассказать все, ничего не скрывая,а ей понять и простить его.Она не может не простить, потому что она его любит, со всей ее обидой и горечью,со всей болью,что он причинил ей, он любит ее,а она его, и если они не будут вместе, но они никогда не смогут жить, дышать, всегда будет недоставать самого главного.Бэлла, послушай сердце..разум слушать и слышать надо,но жить лучше сердцем... Только бы Эсми свой нос не сунула... Макаруны...забавные пирожные...прочла название главы и улыбнулась,вспоминая,как не могла понять,почему пирожные называют макароны, потом узнала,что макаруны, и что по ним половина мира сошла с ума,а кондитеры соревнуются умении их печь.
Добавлено (01.04.2012, 11:58) --------------------------------------------- Совенка, я его давно простила, он запутавшийся брошенный ребенок, который искал мать, как это можно не простить...
Добавлено (01.04.2012, 11:58) --------------------------------------------- RobSten_LoVe) Спасибо за оповещение!!!