Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:23 | Сообщение # 2386
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
PoMarKa,черносливка, Tasha, от всей души поздраляю с призовыми местами с номинациях: Самый романтический момент - 3 место, Самая трогательная сцена - 2 место. Девочки, спасибо Вам огромное! С нетерпением ждем продолжения!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 09.06.2012, 11:38
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:04 | Сообщение # 2387
Робстен-эксперт
Только вот закончила читать 49 главу ....- история очень интересная -просто невозможно оторваться Огромное спасибо переводчикам за отличный перевод!!!Теперь буду томиться в ожидании продолжения...
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:49 | Сообщение # 2391
NewsMaker
Quote (марийка)
раз в месяц? Да????????????
ну, надеюсь, что мы все-таки чаще справляемся теперь промо закончилось (я надеюсь), так что ничего не отвлекает от перевода
svan с нами сила!
девочки! спасибо большое за все ваши поздравления и за голоса - особенно. я только сегодня дошла, как говорится, и увидела! это очень приятно!!! СПАСИБО!!! мне интересно, а какой именно "трогательный" и "романтический" момент лег в основу ваших голосов?
Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:41 | Сообщение # 2392
Nancy Babich
Quote (Tasha)
мне интересно, а какой именно "трогательный" и "романтический" момент лег в основу ваших голосов?
Я там в голосовании оставляла развернутый комментарий с указанием сцен, трогательный - то, что Эдвард решил приготовить торт, а романтичный - поцелуй по приходу Беллы, когда она узрела Эдю в шоколаде Очень рада, что именно эти номинации и одержали победу
мне интересно, а какой именно "трогательный" и "романтический" момент лег в основу ваших голосов?
Tasha, я голосовала за момент, когда он пек ей торт и за момент, когда они спали вместе
Добавлено (17.06.2012, 13:56) --------------------------------------------- черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки,спасибо за новую главу!Это просто подарок!!! О, как же мне хочется сказать Кармен,что она переходи рамки дозволеного, нарушая этику- главное принцип -никогда не давать советы пациентам, а эта дамочка просто фонтан советов, читая мысли Бэллы о том ,что она ей советовала, я так и хотела сказать- дорогая, ты занимаешься не терапией, а сидишь и беседуешь с человеком в рамках житейской психологии, это как с соседкой на кухне побеседовать, разве что бесплатно. Зря Эдвард пошел к тому же специалисту,к которуму ходит Бэлла, здесь возникает конфликт интересов пациентов... Но более всего меня возмутили слова Бэлз , что если Кармен скажет не быть близкой в физическом плане с Эдвардом,я и не буду. Святые небеса, ей и Эдварду близость нужна больше всего, потому что все остальное у них есть, они мыслят на одной волне, они чувствуют и предугадывают каждое действие и потребность, он знает какую книгу выбрать, даже не спрашивая ее, а она не кладет лук в еду- Боже, да куча пар идет к такому пониманию годами и десятилетиями, и то не достигает подобного, а им все это дано свыше, потому что они связаны друг с другом как сиамские близнецы и их созависимость прекрасна, она для них их особый дар. Близость, для них это был один не решенный вопрос, но здесь не стоит забывать,что и ее тело и его были изранены, телесный контакт для них был сложен, потому что тело испытывало слишком много боли, и Кармен идиотка!!!Не быть близкими!!!! Им наоборот надо откинуть все эти ее чертовы советы в урну и послушать зов своего тела, слова разума, а они просто ноют от потребности друг в друге, не будь так, Бэлз бы не накинулась на него ,увидев его пере пачканым в тесто. Им надо слушать сердце, отдать всю нежность,что у них есть, а ее с избытком, отпустить и позволить друг другу медленно сантиметр за сантиметром ласкать тела, даря нежность, для них это сейчас важнее, чем все разговоры, Эдвард боялся новой близости, и даже самоудолетворения, потому что последний опыт был болезнен, но сейчас все иначе, и им нужна близость, хорошо,что Карлайл дал дельный совет.И вуаля- все получилось- немного доверия, к чертям советы Кармен, мягкость и потребность друг в друге - все получилось, и не было боли, было лишь удовлетворение. Им всего 18, и сейчас физическая близость для них особенно важна, она важна в любом возрасте, но у них уже есть духовная близость, а физическая все завершает, делая отношения наполненными, только слова не выражают любовь, лаской, поцелуями, нежностью, страстью, сказать можно гораздо больше. Весь следующий час мы провели в переполненном паром душе, заново знакомясь с ощущениями близости, проводя намыленными руками по местам, которых не забыли, но по которым явно соскучились. Кончики наших пальцев массировали кожу головы, и мы оставляли случайные нежные поцелуи и ласки на коже друг друга. Потому что близость была прекрасна сама по себе. Как и чувства.
Но вместе эти ощущения давали идеальное сочетание. Странно,что Карлайл сказал ему- иди и самоудовлетвори себя...все же пустой оргазм не имеет смысла, это лишь физическое действие, словно он на дорожке беговой позанимался, Карлайлу бы сказать, что пойди к любимой девушке и подари ей нежность, и все получится...Странное у американцев ко всему отношение. И я понимаю Эдварда,почему он молчал о своей проблеме, какой парень захочет сказать своей любимой - я боюсь близости, потому что мне было больно, и слава богу,что Бэлла подслушала его разговор с Карлайлом, разговор с отцом оказался продуктивнее,чем с Кармен. Любовь,ласка и доверие решают все.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:30 | Сообщение # 2398
Робстен-эксперт
Спасибо,солнышки!!!!!!!!ЛЮ!
Quote (rebekka)
а сидишь и беседуешь с человеком в рамках житейской психологии, это как с соседкой на кухне побеседовать, разве что бесплатно.
Мой профессор однажды сказал,что это высший пилотаж психотерапевта. Единственный прикол в том, что психотерапевту ты платишь и потому житейские советы становятся перлами и методикой лечения. Свет, это же уже н-ный психотерапевт в жизни Беллы...и может быть ,именно это ей и было нужно? Она потеряла мать,она предубеждена к Эсми, на тот момент она потеряла Эдварда.У нее нет подруг. Она в полной изоляции на самом деле. Она тычится,как щенок...Для нее Кармен сейчас- мать,тетка, подружка,сестра....Единственная эмоциональная отдушина. Можно говорить о том, что это слишком...но в конце концов Кармен постепенно выпустит ее в жизнь, удлинив промежутки между сеансами,переключив Беллу на другие вопросы.... .а подбить ее на секс с Эдом в таком состоянии - Эдом, от которого сейчас никто не знает чего ждать, который действительно сломлен и который в панике от самомго себя?с Эдом,который в прошлый раз причинил ей боль- а потом бросил? .... вобщем,я бы тоже проголосовала на воздержании и терпении. Эдова трактовка близости и привязанности- это нечто.Обожаю этого мальчика. Его мудрости, его нетривиальность, его способность говорить в лицо то, что в самом себе вызвает страх....
Ну а остальное. Белле теперь отдуваться, пусть ублажает нашего солнышка.
Сообщение отредактировал Совенка - Воскресенье, 17.06.2012, 16:31
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:19 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Tasha,PoMarKa ух! спасибо за "любовь спасет всех..." я аж в душевном трепете до сих пор обрыдаться можно, я даже хотела Белку в один момент отпинать, потом Эда по почкам...потом их обоих расцеловать...вот это главка, давно я так не сопереживала... углубляться в психологию общения не буду. хорошо, что все хорошо закончилось...и все другие производные от слова кончать