Дата: Понедельник, 25.06.2012, 01:07 | Сообщение # 2424
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Дааа, как уж слишком Белла зависима от этой Кармен и ее терапии, а Эдвард хоть и не в такой степени, но тоже стал в ней нуждаться Чет, мне кажется это неправильным, что психотерапевт имеет такое огромное влияние на своих пациентов и играет такую большую роль в их жизнях. Блин, Б и Э сексом не могут нормально заняться без мысли "А что бы на это сказала Кармен?" Конечно, и положительное влияние чувствуется, но уж больно странными методами она пользуется: сказать Эдварду что он больной, посоветовать ему подрочить Кто так вообще делает? Да, и вообще, сейчас они вполне могли бы справится без этой мозготрахательщицы. Ну, а сцена в спальне в конце главы - без комментариев Белла показала свое умение потакать желанию, не испытывая при этом чувство вины Tasha, огромное спасибо за перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:04 | Сообщение # 2427
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки!!!СПАСИБО за новую главу! Да, жизнь входит в нормальное русло, медленно ,но верно, и немного странно,но у этих любимых детей никогда не было ничего того,что можно было бы назвать нормальным, они оба странные и в этом они прекрасны. Кармен, боже,я от души посмеялась читая как Эдвард ее рассматривал, оценивая видок -сексуальная библиотекарша..как банально-то Их разговор, здесь я не могу ничего сказать, кроме того,что Кармен ведет себя не совсем этично....здесь я ничего не могу поделать,кроме как сказать-мадам, вы нарушаете этику. Ее разговор с Эдвардом был странным, она играла с ним как с игрушкой, как с паровозиком,который ведут на нужную станцию, и то как она перескакивала с одной темы на другу, ведя игру....И для меня не приемлимо то,что она в беседе с ним использовала информацию из других рук,то,что не сказал он ей,а то,что она слышала от Бэллы,а это субъективные данные и они не могут использоваться... Бэлз, а она молодец,идет вперед так быстро,что это пугает даже Эдварда, но как бы она не убежала слишком далеко, у нее сейчас состояние некой эйфории от того,что она излечивается,но эйфория временна, она сейчас не замечает того,что он ее не понимает, не знает как себя вести с ней, она упускает это, а это важно. Эсми, о...закон с открытой дверью.....эгоистичная Эсми на авансцене, интересно, а в спальне с папиком у них тоже дверь открыта?Или у Элис-нет, так почему Эд и Бэлз должны показывать им стриптиз? Мне никогда не понять разговоры о сексе с врачами, это как полоскать на улице свое нижнее белье, чтобы все знали какое оно, когда твоя интимная жизнь выходит за пределы спальни, то все, она больше не твоя, она не интимна, не принадлежит тебе, в ней уже есть кто-то третий...групповуха какая-то, и читать о том, как в моменты близости Эд и Бэлз думают,а что скажет тетя...это не правильно. Все же любовная сторона отношений строится на доверии и интимности, там не должно быть третьих.Но менталитет в каждой стране свой, нам не понять пристрастия американцев к психотерапии, там почти вся страна сидит на ней, а толку.... У Эда и Бэлз новый шаг в интимном плане, она научилась говорить,что желает,как желает, а он дает ей то,что желаемо. Закрыли бы они эту треклятую дверь, а то она ему даже в такой момент покоя не дает. Интересный вышел разговор о собственничестве, Бэлла забавная, она ведь считает Эдварда своим, получается он ее, ее собственность и нет в этом ничего плохого, так почему она не может быть его?Ведь понятие собственность более широко,чем мы привыкли думать, это не как обладание вещью, это то, о чем ты заботишься, то что твое...
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:13 | Сообщение # 2428
с любовью
Спасибо за новую главу! Эдвард оочень забавно рассказал о Кармен и её внешнем виде , хотя я удивлена её манерой общения с детьми. Конечно понятно, она хочет , чтобы с ней было проще общаться и понимать её, но по-моему это чересчур, бедный Эдвард и его пылающие от стыда уши... Хотя терапия все же подействовала, Белла наконец может без страха прикасаться к другим, открыто говорить о том, что её волнует, а Эдварду еще нужно научиться не прятаться от проблем, а решать их.
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:36 | Сообщение # 2429
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новую главу! Поражаюсь такому шикарному переводу. Я помню как все начиналось, развивалось...и щас, все уже подходит к концу, все уже и по-другому вроде, но все же это ощущение фанфа всегда присутствует. Мило, очень мило прошла первая встреча Эдварда и Кармен. Но она все равно очень помогла им. Рада что все больше и больше все страхи уходят и все нормализуется. Классно что они вместе ходят к Кармен и разговаривают о своих проблемах, ничего не умалчивая. Ну а окончание главы шикарно! Наконец-то они сближаются во всех планах.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Понедельник, 25.06.2012, 15:37
Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:02 | Сообщение # 2433
Nancy Babich
Tasha, спасибо, но я уже, наверное, не буду никого тревожить и отвлекать. Совсем ведь чуть-чуть осталось?? Просто постараюсь повнимательнее следить за форумом Дааа, глава, конечно, насыщенная получилась Сначала разговор Эдварда с Кармен... Все-таки, странная она тетка. я понимаю, что ее методы в какой-то мере действуют, но она ведет себя абсолютно неподобающе, как для специалиста Копает глубоко, но Шлепнуть обезьянку. Погладить салями. Отполировать одноглазую крысу, размять пятерню, поиграть в "тяни-толкай", приручить змею... - и это даже далеко не полный список того, что извергалось из ее рта... Боже, эта женщина знает слово мастурбация?? библиотекарша из порнухи И не нравится, что теперь не только Белла, но и Эдвард становится зависимым от ее мнения. Хотя совместные сеансы порадовали, возможно, это поможет им раскрыться. Эдвард - собственник, кто бы сомневался И почему это так расстроило Беллу?? Он же объяснил, что это не из-за нее, а из-за парней, у которых мозг находится где-то между ног Совместные обнаженные купания без прикосновений, как так?? Определенно, ребята намучились, да так, что Беллочка не выдержала... И правильно не выдержала, это было потрясающе горячо Если бы еще и не открытая дверь, да Эдвард немного отвлекался, но, в конечном итоге, напрочь забыл о ней и расслабился вместе с Беллой, разрядка ведь бывает такой необходимой Той ночью я не чувствовал вины - лишь легкое удовлетворенное дыхание Беллы рядом. Да и не за что ему себя винить, как по мне Tasha, PoMarKa, спасибо огромнейшее за такую быструю и горячую главку Вы как всегда на высоте
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:26 | Сообщение # 2436
NewsMaker
Quote (Sofie)
Кто так вообще делает?
я б сказала, что не знаю, но очень люблю читать комментарии девочек, которые все оценивают со своей профессиональной точки зрения:
Quote (rebekka)
Ее разговор с Эдвардом был странным, она играла с ним как с игрушкой, как с паровозиком,который ведут на нужную станцию, и то как она перескакивала с одной темы на другу, ведя игру....И для меня не приемлимо то,что она в беседе с ним использовала информацию из других рук,то,что не сказал он ей,а то,что она слышала от Бэллы,а это субъективные данные и они не могут использоваться...
Quote (rebekka)
Все же любовная сторона отношений строится на доверии и интимности, там не должно быть третьих.
Quote (RobSten_LoVe)
Я помню как все начиналось, развивалось...и щас, все уже подходит к концу,
привет! читала эту замечательную историю в контакте, но там с осени перевод оборвался... я так понимаю здесь другой переводчик...хмм начинаю заново! сразу говорю огромное спасибо за перевод этой потрясающей истории...пусть она местами очень заморочная и тяжёлая, но она восхитительна... герои очень тронули за душу...очень жду и боюсь завершения