Спасибочки на новую главку! Перевод как всегда изумителен! Белла прекрасно придумала будущую профессию, уверена-у нее все получится! А Эдвард-просто идеально! Ге-ни-аль-но! Я конечно понимаю что любовь многое сделала, но все же он Белле и со шкафом помог, и ранее избавил ее от запретов с помощью стоп-слова. Да он больше чем Кармен помогает девочке прийти в себя. Да и в дальнейшем все знания не повредят, здорово он придумал! Глава поразила..такая прелесть. Столько доверия, понимания и любви между ними...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
черносливка, Tasha, PoMarKa , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! RobSten_LoVe), за оповещалку
Любовь творит чудеса! Их любовь к друг другу! Я несказанно рада за них! Белла умница! Она справилась, я верила в нее.. Эд прекрасен в своей терапии, он нашел способ ей помочь справиться с ее страхами... Обожаю его за это!
Ох, какие же они все-таки классные Кто, бля, ест сельдерей? Просто так... по собственной воле? Вот я тоже задаюсь этим вопросом Мне очень нравится, как рассуждает Эдвард. Действительно, раньше они разговаривали обо всем, а с появлением Кармен, как мне кажется, Белла немного закрылась от него. Почему они не могут поговорить без ее присутствия?? И пусть это вышло чуть грубовато, но он все правильно сказал. И я понимаю, что ему обидно из-за этого. Колледж. Да, новые люди, новое место жительства и все прочее будут напрягать Беллу, но в том-то и суть всего этого лечения, чтобы она избавилась от всех своих страхов. А если так рассуждать, то можно закрыться в своем коконе и никогда из него не выбраться. Эдвард настолько хорошо знает Беллу, знает, как успокоить ее, как расслабить, как преодолеть страхи, он делает гораздо больше, чем сделала Кармен. Да, в эти моменты он вместе с ней, но его терапия гораздо эффективней. И она сделала это!! Мне радостно оттого, что они проходят этот путь вместе Эдвард - мастер нести превосходный бред о членах Выбор их профессий просто прекрасен. Это то, что удается им, Белла будет хороша в ведении дела, я не сомневаюсь в ней, тем более, что Эд будет рядом с ней А Эдин выбор очень неожиданный, но это то, в чем будет хорош он. Глядя на весь прогресс с Беллой, я думаю, что он будет гораздо лучшим Трахающим мозг доктором, чем та же Кармен. Приятное окончание главы, надежда на лучшее и на счастливое будущее Tasha, PoMarKa , спасибо за превосходный перевод И я же все-таки в ПЧ Маша, RobSten_LoVe, спасибо за оповещение
Спасибо за проду! Действительно великое достижение для Беллы! А Эд молодец , ....доктором Эдвардом Трахающим Мозг Калленом. Он действительно станет очень хорошим доктором.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tasha, PoMarKa, спасибо за вторую часть! Любовь и понимание творят чудеса. Чуткий, внимательный, чувствующий и понимающий ее больше всех. Шкаф, страхи остаются позади. Какой молодец Эдвард! Вместе и в новую жизнь. Будущее. Это радует больше всего. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:59 | Сообщение # 2477
неизлечимый Робстеноман
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:25 | Сообщение # 2479
Incanto d'amor
черносливка, Tasha, PoMarKa Девочки, поздравляю вас с 3 местом в номинации-Самый романтичный момент В моих глазах вы лучшие, вы дарите нам радость читать фанфик, который можно отнести к ШЕДЕВРАМ фанфикшена!!!!