Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:35 | Сообщение # 862
Il tempo guarisce tutti i mali
Статус: Offline
Жалко Беллу Зря она винит во всем только себя. Винить никого не надо. Пусть все идет своим чередом. Интересно, что же придумает Эдвард?! По словам Беллы он был чем то озадачен. Все у них получится и наладится. Про свадьбу,будущее и клятву были шикарные планы,которые непременно сбудутся. А вот как Белла успокаивала Эдварда в школе запомнится на долго. Запала мне в душу эта сцена. Не только у Беллы душевные проблемы,они так же присутствуют и у Эдварда. Они друг для друга опора и поддержка. Всегда и во всем. И они добьются всего,они этого заслужили. Они непременно заслуживают счастья. Такие ранимые,такие любящие и любимые... Я уверена что они преодолеют все преграды. Они сильные. Ин нужна лишь вера друг в друга. Tasha, PoMarKa, черносливка огромное спасибо за такие шикарные переводы. Если бы не вы , то я бы и не знала о такой восхитительной истории. Спасибо девочки!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 10.07.2011, 22:42
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:46 | Сообщение # 863
неизлечимый Робстеноман
Присоединяюсь ко всем остальным...да перевод просто супер...спасибо за такую адаптацию...этот фанф меня постоянно держит в нервном напряжении, когда я его читаю...представляю , что творится с вами девочки, когда вы его переводите...жуть...это все вы пропускаете через свое сердце...боль и Беллы , и Эдварда...спасибо...эта история заставляет работать не только сердце, но и душу...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:57 | Сообщение # 864
Робстен-эксперт
эх, 31-я глава... грущу вместе с Беллой.. в этой главе ее Эдвард - как никогда понимающий и заботливый.. а ей от этого еще хуже, бедняжке.. как же ей тяжело сознавать свою особенность, свое отличие от других.. в этой части нет описания чувств Эдварда, но, я думаю что и ему конечно нелегко..(( зато как приятно читать, что он любит ее, что он готов защищать и оберегать Беллу.. потрясающе описаны переживания Беллы, огромное спасибо еще раз за прекрасный перевод!!!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:00 | Сообщение # 865
Сandy
так..наконец-то я добралась и до этого фика. проглотила все главы за короткое время. Очень интересный фик.) Спасибо вам девочки за прекрасный перевод, и за то, что решили выкладывать его здесь
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:47 | Сообщение # 866
NewsMaker
Quote (murlika)
представляю , что творится с вами девочки, когда вы его переводите...жуть...
есть такая тема. некоторые главы - буквально со слезами на глазах (например, когда Белла впервые дотронулась до Эдварда, его агония во сне... Рождество, Новый год... ооо, это были тяжелые лично для меня дни). и дальше по тексту есть очень эмоциональные участки, так что мне бы годовой запас Ново-пассита не помешал)))
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:10 | Сообщение # 868
Это потрясный фанфик.Интересный,красивый,великолепный.Чем-то похож на"ДН или чувство без названия" СПАСИБО огромное автору и переводчику.Низкий Вам поклон за ваш труд.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:00 | Сообщение # 869
Сумеречная
Девули, спасибочки. Я просто рыдаю. Этот фик просто невозможно комментировать в моем стиле. А так много хочется сказать Беллиссима, борись. С тобой рядом такой замечательный человек, доверься ему
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:32 | Сообщение # 871
наивная идеалистка
Это ж какое влияние Белла имеет на Эда... Ради её безопасности он гасит в себе всплески агрессии (это я о несостоявшейся драке), а ведь его очень сильно задело то матерное ругательство; ради её спокойствия он готов к тому, что их отношения останутся чисто платоническими... Или не готов? Его задумчивость и лёгкая отстаненность наводят на мысль, что он пытается как-то для себя решить эту проблему. И даже не для себя, а для своей любимой девочки. Название главы расстроило. Так же как расстроило состояние Беллы и её упадническо-пораженческое настроение. В который раз поражаюсь тому, как же она верно дает названия своим маленьким кондитерским шедеврам. Жду вторую часть главы - и так не хочется долго чувствовать этот вкус поражения
Очередное спасибище за перевод!
Я хотел бы нарисовать стон, который она издала ( Wide Awake)
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 11.07.2011, 14:33
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:14 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша и Наташа, спасибо вам девчонки за прекрасный перевод спасибо за то, что познакомили нас с этой замечательной историей новая глава великолепна, переживания героев, их поддержка друг друга, стало так грустно, когда Белла признала поражение, ведь Эдвард это почувствовал, недаром печаль была в глазах но любовь все переживет и расцветет как яблони весной
Quote (Tasha)
мне бы годовой запас Ново-пассита не помешал)))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:43 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
Девчонки, спасибо за новую главу! Блин, так печально это все! Белла молчит, замкнулась в себе, а Эдвард наверняка думает, что делает как лучше для нее... Одни недоразумения кругом! Да еще эти показушники Элис с Джаспером, не могут вести себя поприличнее, что ли?!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:08 | Сообщение # 875
с любовью к РобСтен
Глава уходит в один глоток. Такое смешение эмоций... Старания, разочарования, попытки нащупать нить, которая выведет из лабиринта кошмаров... Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за ваши труды!
конечно, нет! сколько времени они ходили вокруг да около, никак не могли друг другу признаться. все накопленное сексуальное напряжение сейчас и выпускают))
Вот наконец я и добралась до этого фика начала его читать поздно вечером в итоге после 16 главы меня сестра в 4 утра просто оттаскивала от монитора потрясающе оторваться просто невозможно с нетерпением жду новых главок и еще если можно в ПЧ меня запишите спасибо вам огромное за перевод
начала его читать поздно вечером в итоге после 16 главы меня сестра в 4 утра просто оттаскивала от монитора
это уже похоже на синдром нашего читателя
и хочу обратиться еще ко всем, кто просит занести в ПЧ - девочки, милые, просто не хватает времени на оповещение. поэтому поглядывайте сами, пожалуйста, за обновлениями.
Сообщение отредактировал Tasha - Среда, 13.07.2011, 18:32
Дата: Четверг, 14.07.2011, 01:22 | Сообщение # 880
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за классную главку! Будем надеяться на то что метод Эдварда сработает , и МЫ ТАКИ ДОЖДЕМСЯЯЯ! Спасибо за перевод, девочки))) от Эдварда вообще читать круто
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...