Tasha, PoMarKa, Девочки, очередное спасибо за перевод!! Так интересно, что же будет дальше... излечуться ли они от кошмаров? и как это всё произойдёт. А пока очень грустно читать этот фанф, хоть тут и происходят очень приятные моменты. Но сочувствие к Эдварду и Белле так и не покидает меня.
Огромное спасибо, девочки, за продолжение! Конечно, грустный конец у главы - Белла так надеялась стать ближе к Эдварду, к своему любимому - и все ее надежды разбились об ее же психику Было замечательно читать - как Элис нарядила Беллу.. Этот образ - джинсы и нежная белая блузка очень подходят Белле, я буквально представила ее такой и еще любимые Эдвардом блестящие выпрямленные локоны Какой счастливой и довольной была Белла в лодке - любуясь на Эдварда и наслаждаясь таким замечательным выходным со своим парнем!.. Все очень красиво описывается, еще раз спасибо за перевод Конечно, у Эда и Беллы много проблем, но, с другой стороны, они знают о них, они вместе, и, я надеюсь - вдвоем, такие любящие, они справятся
Он выглядел… невинным. Я даже и предположить не могла, что Эдвард может быть таким ранимым.
У меня сердце щемило всю эту главу...столько боли и страдания, столько одиночества, на глазах слезы...спасибо за такой чудесный перевод...это стоило того...еще раз спасибо
Спасибо за главу!!! Так эмоционально!!! Беллка обиделась... Неужели не понимает, что Эдварду и не нужны нормальные девушки!!! Хотя Беллу конечно жалко!!!
Сообщение отредактировал pollli - Четверг, 30.06.2011, 09:25
Я кстати заметила что Белла начала отчасти говорить как Эдвард. Но на самом деле очень печальный конец, и самое главное что она не так поняла слова Эдварда: он не это имел ввиду. Но радует то, что он может ей все обьяснить...он понял наверно все, и должен доказать что Белла не совсем правильно его поняла. Элис тоже молодец что одевает Беллу. Плохо...Белла думает что другие девушки для Эдварда "ближе" в физическом плане,а он просто хочет сделать все правильно. Да и вот к чему привела страсть. Наверное стоит все делать постепенно, и тогда все получится
Quote (Tasha)
не переживайте, по закону жанра, следующая глава пройдет на высокой ноте
вот только это и радует
Спасибо девочки за перевод! Как всегда превосходно написано )
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Да уж! Печально, когда любимый парень не может к тебе прикоснуться, даже если ты сознательно этого хочешь. И думаю, Эдвард вовсе не хотел ее обидеть, сравнивая с "нормальными" девушками, ведь он знает, что Белла сломлена, что она особенная и подход к ней должен быть особый, а вот Белле хотелось бы быть "нормальной" и чтоб ее воспринимали так, но, увы, пока ей этого не дано... Девочки, спасибо огромное!!!
Девы, у меня вчера муж дежурил и была жуткая чесотка,узнать, что же было дальше....я скачала оригинал, обложила себя словарями и решила убить ночь, но дочитать до секса. Говоря словами Эдика, срань Господня,какой вы проделываете труд! Какой там секс, меня хватило на полглавы.... При том, что я,конечно, почти-чайник,а профессиональные тексты шаблонны и в половине-латынь.... ........Весь этот сленг, обороты...Боги. Вы гениальны,солнышки! Спасибо за проду. С нетерпением жду новую.
Это произведение действительно заслуживает первого места. Эти названия глав просто кулинарно-литературный шедевр. У ребят все так запутанно, сложно, болезненно и в то же время нежно, романтично, чувственно.На грани боли, на острие ножа,остро, наполнено терзаниями и сомнениями, от того так принимается близко к сердцу, трогает за душу, заставляет сопереживать их горестям и радостям.Щемит сердце от сочувствия и нежности к ним. Их израненным душам нужно тепло, свет и немного времени, которое все лечит в конце концов. А любовь у них уже есть. Очень красиво, не устану это повторять снова и снова.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:47 | Сообщение # 831
с надеждой
Статус: Offline
Tasha и PoMarKa, спасибо огромное за ту глубокую чувственную нежность между Эдвардом и Беллой, которую вы так мастерски передаете в переводе... это просто потрясающе. Хочется перечитывать и перечитывать...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:02 | Сообщение # 835
Сумеречная
Привет мои дорогие Неспящие. Наконец то я к вам присоединяюсь. Обожаю этот фик, но так как 30 глав уже читала вКонтакте и достаточно давно, по этому к вам присоединяюсь только сейчас. Таким образом, убедительно прошу занести мое имя в ПеЧенку, и уселась читать с вами
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:19 | Сообщение # 838
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
И я-таки подсела на этот фик.
Я вообще не читаю ничего другого,кроме как своей программной литературы,поверьте,её мне хватает на столько,что потом уже когда видишь какую-то другую книгу ... Прочла 1 главу и не смогла остановиться. За ночь и чуток утра,я прочла наверное около 20 глав. Я читала быстро,но пережёвывала каждое словечко тщательно,что-то даже перечитывала,вообщем смаковалась каждым моментом фика. Даже больше скажу,это целая книга. Потрясающе просто. Автору,ну невероятное спасибо и конечно низкий поклон за такое творение. Читала пару глав в оригинале,осталась в восторге. Хотя сложноваты все обороты и предложения,ну ладно Перевод... Девочки,здесь просто вам поклон до земли за такой перевод,за такую корректировку,за то,что получилось. Всё передано так красиво,так гармонично,весело конечно же Автор,сама эта девочка,если бы она видела и прочла то,как вы перевели её произведение,будьте уверенны,она бы вас похвалила и порадовалась за читателей,для которых она старалась,потому что мы(яитатели) получили этот фик в шоколадном виде,с изюмом внутри. Не переставю вами восхищаться,Ташки,Наташки и Машки. Умнички! Спасибо за то,что радуете нас такой прелестью,как Неспящие! Задумка очень очень интересная,некоторые повороты сюжета настолько цепляют,что потом можно ночь лежать и думать: Блин,а чего Эдвард так поступил..может он чего-то боится? Я влюбилась в этого Эдварда Каллена. Этого грёбанного мачо Эдварда,потому что он просто аховый парниша,и все его эти словечки,я в восторге! Белла тоже замечательная. Настолько тонко и красиво передана её некая застенчивость(в начальных главах),её характер,образ.Очень эмоциональный фик, я и плакала,и смеялась,и переживала... Всё просто охренительно! Вообщм,я влюбилась в этот фик,я его постоянный читатель. С удовольствием и в тоже время,с нетерпением жду продолжения,хотя для меня ещё в запасе 30 главки 2 часть пойду её читать. Ай нет,оставлю-ка я её себе на ночку,и побуду снова неспящей И ещё раз огромное спасибо,леди,за такое шикарнейшее творение. Люблю вас!
Дата: Суббота, 02.07.2011, 07:09 | Сообщение # 839
КрисоРобнутая Бета
черносливка, Tasha, PoMarKa , девочки! Не устану благодарить вас за то, что какие вы молодчины!!! :good: Как у вас здорово получается работать вместе над таким, сложнейшим как с технической, так и с психологической стороны переводом произведения, которое заставляет нас и плакать, и возмущаться, и бояться, и радоваться, и смеяться вместе с героями! :JC_flirt: когда перевод будет полностью завершенным, хочу распечатать все главы и скрепить. Будет такая небольшая книжечка. С удовольствием буду ее периодически перечитывать А пока с трепетом слежу за перипетиями судьбы наших Эда с Беллой. Теперь по поводу новой главы: Как же хочется выяснить, наконец-то, что же там такого произошло 13 мая? И почему Эд так винит себя в произошедшем - ведь он был совсем ребенком!!! Белла умничка, что попыталась облегчить его душевные муки. Она так поддержала его, своим молчаливым поглаживанием, успокаивая его, но при этом не теребя душу излишними расспросами! Эд молодец, повел Би в такое место, где они могут побыть исключительно наедине друг с другом. И я, в момент их поцелуя просто млела... :hang1: И мне было так жаль, чуть ли не до слёз, когда Би стала нервничать. Ведь такое "отстранение" действительно свойственно любой девушке, впервые испытывающей на себе такие ласки. Если бы Эд сказал вместо "нормальная" - "любая" девушка - Белле было бы легче пережить эту ситуацию. Но разве мог он знать, что она настолько болезненно реагирует на "нормальность"!!! По мне, так Белла замечательная. Да, с душевной травмой, которую еще долго придется бережно излечивать. Но потому Эд её и полюбил, что они похожи друг на друга, а сама по себе она так отличается от "обычных" девиц, стаями готовых вешаться на парня! Вообще, я смотрю на ребят, наверное, больше с материнской точки зрения, поэтому так переживаю за них! Надеюсь, все у них наладится в ближайшее время!!! И еще раз спасибо вам, дорогие наши переводчицы!!!!! Полный вам респект!!! :lovi06032: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 02.07.2011, 07:09