Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:54 | Сообщение # 802
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Таша, Маша, спасибо за отменный перевод глав ужин прошел неплохо только вот Эсми немного напрягла Эда вопросом из детства, а так все хорошо цветы сыграли свою роль, Джас отлично подобрал под характеры всех трех женщин еще раз спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:30 | Сообщение # 804
Робстен-любитель
Когда они выбирали цветы читала с открытым ртом ну Джаспер удивил ))) Такая спокойная милая глава и обед если бы не вопрос про детство Эдварда ( Спасибо за перевод и редактуру жду следующую часть
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:24 | Сообщение # 805
с любовью
Давно я не заглядывала, а тут столько событий произошло!!!! Белла призналась, что любит Эдварда. По началу, меня очень напрягало, что он не может ей признаться в том же, но я рада что он разобрался в себе и смог сказать ей эти заветные для нее слова))) Инцидент в школе (припадок Беллы) меня очень расстроил....так захотелось ее обнять, успокоить...То что с ней случилось, это очень тяжело, а то что сделал Эдвард, просто здорово, молодец!!!! И я очень рада, что они наконец -то могут не скрывать свои отношения а то, что было описано во второй части 29 главы меня прям повеселило Жаль, что не было этого фирменного "Попробуй"
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:59 | Сообщение # 809
Робстен-эксперт
Принимайте в банду...Начиная читать, не думала, что увлекусь ...Автору,конечно, респект - даже за одни названия печенья...Совершенно не о "сумерках", другие герои, которых лишь зовут так же...ну и наверное, если экранизировать, то только с Робом и Крис в главных ролях? Пожалуй, от "сумерек" взято то единственное, на чем все постоено- гиблая, отчаянная гормональная подростковая влюбленность. Не верю, что канонный Эдик мог бы даже в пылу жутких эмоций ругнуться, и не верю, что Белка карабкалась по решетке ...Но все равно это здорово. Девы, не заморачивайтесь от авторских правах.Фанф- это тот самый жанр, в котором никаких прав у автора нет и быть не может, уже в силу того, что начинает он писать для собственного удовольствия!Поэтому обид быть не может!(разве что на то, что текст то переводить берутся, а хваленые отзывы для автора в ответ- вряд ли).... С нетерпением жду проду.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:09 | Сообщение # 810
Бандитка КР
Tasha, PoMarKa, спасибо вам за перевод Я на выходных начала читать это произведение с самого начала - так что, когда дочитаю до конца переведенных глав - с меня огромный комментарий. Просто как-то подзабылось уже начало, хочется вспомнить, как все начиналось
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:33 | Сообщение # 812
Бандитка КР
Quote (Tasha)
довели мы вас, да?
Tasha, нет, к вам никаких претензий - вы молодцы, все по расписанию, учитывая какие огромные главы. Честно говоря, не знала, что почитать и решила хоть пару главок прочесть и так увлеклась в процессе, что не могу оторваться
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:42 | Сообщение # 814
Go Robsten
Quote (Lili4ka)
Я на выходных начала читать это произведение с самого начала
так я уже три раза перечитываю фик. и каждый раз так нравится этот самый кайф ловить, когда они встречаются и как холодца Эда перерастает в нежное чувство к Белле...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:35 | Сообщение # 817
жетомбо
Quote (Совенка)
Пожалуй, от "сумерек" взято то единственное, на чем все постоено- гиблая, отчаянная гормональная подростковая влюбленность.
ну на самом деле, параллелей очень много, но они все человеческие а не вампирские за эти параллели и люблю эту историю, за их ненавязчивость... это не тупая перерисовка ситуаций, а красивый отсыл к оригинальному, так любимому автором произведению
мы рады что понравилось) mad_rabbit, Lili4ka, я дала себе слово перечитать только после окончания перевода)))
Наконец-то и я добралась до этого замечательного фанфа. Мне рекомендовали его давно, но я терпеть не могу читать истории со статусом "в процессе". Вначале мне было всё как то не очень. Почему то вспомнился жуко депрессивный фильм "Впусти меня" с девочкой-вампиром. Потом я начала вместе с Беллой влюбляться в Эдварда и наоборот в Беллу вместе с Эдвардом. Потом Эдвард меня начал жутко раздражать своими постоянными гребаными словечками. Потом я начала им гордиться за его преданность к Белле... Продолжать можно бесконечно. Фанфик очень эмоциональный, каждая глава - вспышка слёз, умиления, радости. Жду не дождусь излечения Заек и почему то мне кажется, что это произойдёт именно с их помощью друг другу (ну и не без помощи попочки К. и Эсми) Мне повезло, в запасе есть еще две непрочитанные главы. Но боюсь, что потом мне захочется изнасиловать гугл с его жутким переводом, чтобы узнать продолжение. Постараюсь не сорваться! Девушки, спасибо за перевод!