Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:52 | Сообщение # 762
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Таша, Маша, девочки, спасибо вам за перевод мило, нежно и трогательно, эти чувства не покидали меня во время чтения Эдвард замечательный и его "Бля, просто подожди меня и все" очень трогательное, слово Бля уместно и подчеркивает заботу спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:31 | Сообщение # 764
КрисоРобнутая Бета
Черносливка, Tasha, PoMarKa, девочки! Спасибо за очередной шедевр!!! Главка очен нежная получиась, позитивная!!! :JC_flirt: :hang1: У Беллы просто тройное "Э" в помощниках : Эдвард с утра приободрил, а потом в школе опекал; Элис синяк замазала,чтоб нашей девочке комфортней было; Эсми с учителями поговорила и оставила свое " прямое разрешение позволить Эдварду Каллену позаботиться о ней любыми возможными способами." Молодцы! Так держать!!! :good: А мы с нетерпением ждем проду... :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Meldara - Воскресенье, 05.06.2011, 14:31
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:20 | Сообщение # 765
Il tempo guarisce tutti i mali
"У вас есть мое прямое разрешение позволить Эдварду Каллену позаботиться о ней любыми возможными способами." Да, да, да!!! Как ж все хорошо))) а Эдвард...эта манера общения только лишь усиливает его заботу, и в школе МЕЕЕЕЕЕЕГО круто было!!! Пляшу и радуюсь за ребят!!! Спасибо за ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ ПРОДУ!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:31 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за перевод! Очень рада за Эдварда, что у него хватает сил и смелости противостоять мнению окружающих и забивать на него. Молодец! Лучшие доказательства любви - действия, а не слова!
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:53 | Сообщение # 767
с любовью
жду не дождусь,когда Элис преобразит Беллу и,когда Белла перестанет носить капюшон!!!ну и реакцию Эдварда конечно))))спасибо-спасибо.все очень захватывающе!!!)))
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:09 | Сообщение # 768
с любовью
Черносливка Tasha, PoMarKa я в восторге от новой главки как и от всех предидущих тож хочу в ПЧ :JC_flirt: возьмите Ябогиньку ПЕРЕВОД ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!! :fund02016: :fund02016:
МИР ДРУЖБА сухой мартини красная помада ЖВАЧКА RAY BAN ROBSTEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал YboginY - Вторник, 07.06.2011, 01:15
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:05 | Сообщение # 771
Робстен-любитель
Мне так нравится их просыпания так тепло ))) не хочется что бы они вставали «Ты всегда охренительно красивая знает что сказать ))) «похожий на Эдварда» определенно должны стать прилагательным. ой определенно и давно должно стать Элис молодец и себя порадовала и Белла довольна а Эсми все решила в школе а ее слова про Эдварда неожиданны но то что нужно. Я улыбнулась еще шире, прижалась к его груди и закрыла глаза, когда его губы на мгновение задержались на моей коже. *счастливый вздох* Представляю убийственный взгляд Эдварда на окружающих ))) а убеждать как умеет Спасибо за прекрасный перевод и редактуру
Quote (Tasha)
перестройтесь - это ФФ об Эдварде и Белле без характерных штампов
Изначально они не попадают ни под какие штампы )))
Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:43 | Сообщение # 775
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Tasha)
те, кто поставил себе цель дожить до "Рассвета", доживут и до секаза Беллы и Эдварда в WA
Все так классно что я боюсь читать дальше! И Элис смирилась, и о сексе они поговорили, и в школе...Не в школе классно поцеловались Молодцы! Главка очень порадовала как и всегда.
Огромное СПАСИБО за перевод))) С душой и очень качественно!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:49 | Сообщение # 778
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tasha)
те, кто поставил себе цель дожить до "Рассвета", доживут и до секаза Беллы и Эдварда в WA
терпения нам не занимать ждать мы умеем Таша, Маша, спасибо за перевод, читать так легко очень-очень нравится их взаимоотношение красиво, нежно и мило Эдвард умничка, заботится о своей девочке, как трогательно было читать о его стремлении ее защитить, а также о его решении не торопить все это дерьмо а Белла действительно забавная, когда сердится жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...