Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:57 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Статус: Offline
Замечательная глава ))) Такая милая традиция одеяло мороженное но не для Беллы ))) но все прошло не так уж плохо, а Элис то догадливая да и с одеждой почти добилась своего .
Я выстроила все пакеты с печеньем в ряд. Я добавила пакет для доктора Каллена, как молчаливое спасибо за его помощь после происшествия в спортзале. И как способ для Эсми каждый день производить новое впечатление. Теперь их стало семь.
интерено к концу сколько их станет
«Люблю тебя», - тихо и ласково выдохнул он мне в волосы, крепко сжимая мою талию.
Я широко улыбнулась, переплетая наши ноги, в надежде, что буду слышать эти слова от него каждую ночь перед сном. «Люблю тебя тоже», - ответила я тихим шепотом, убаюкивая его колыбельной, и заснула вскоре после него.
Какие же они сладкие эти кокосовые признания Спасибо за главу за перевод и редактуру
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:26 | Сообщение # 744
с надеждой
Любимые и уважаемые переводчики, огромное спасибо за новые главы. К сожалению, но читать буду через месяц... дипломная... правда, немого уже пролистала глазами... Ед молодец... пока все, что могу сказать... но потом с радостью присоединюсь к форуму...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:00 | Сообщение # 746
Quote (Копуша)
интерено к концу сколько их станет
Ты про что? Tasha, прочитала давно, а вот выразить свои мысли никак не получалось. «Он очень нежный, и защищает меня, и мне всегда с ним спокойно» «Да, я думаю, мы все поняли это сегодня» Наверное, это самые точные слова, характеризующие эту главу. То, что доктор прописал ... «Люблю тебя», - тихо и ласково выдохнул он мне в волосы «Люблю тебя тоже», - ответила я тихим шепотом Вот эту привычку говорить о любви я бы начала прививать с горшка. В любящих руках моего бойфренда, Эдварда гребаного Каллена. Это убило, но лучше не скажешь. Здесь столько чувства!
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 06:26 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
Tasha, спасибо за перевод! Очень интересно наблюдать за прогрессом отношений Эдварда и Беллы. Жалко только, что родители чересчур вмешиваются, лицемеры...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:43 | Сообщение # 749
NewsMaker
Quote (nats)
Жалко только, что родители чересчур вмешиваются, лицемеры...
а кто бы не вмешался, с таким прошлым, как у Эдварда (про проблемы с полицией не забыли?), и такой травмированной психикой, как у Беллы? Эдвард здесь стопиццот раз прав, когда предполагает, что его будут считать "гребаным манипулятором", а Беллу - невинной жертвой.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:20 | Сообщение # 750
с любовью
Классная глава! В любви признались, родня в курсе, в школе прятаться больше не надо, Элис теперь будет одевать Беллу соблазнительно и с ума сводить Эдварда этими нарядами
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:40 | Сообщение # 756
неизлечимый Робстеноман
Таша, Маша, спасибо за красивый перевод как трогательны сладкие кокосовые признания приятно осознавать, что Эсми и Карлайл проявили понимание к ребятам с нетерпением жду следующего школьного дня
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...